29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)
мама 2-х детей.
6 июл 2015 в 16:15

100% гарантию от нежелательной беременности дает воздержание, или перевязывание труб, кот. у нас делается после 35 лет, и при наличии 2-х здоровых детей.
Если мужчины согласны на воздержание, то конечно давайте аборты запретим.
Почему то у нас в стране это перкладывается на плечи женщины, а хорошие контрацептивы стоят в районе от 1000 рублей, и их нужно принимать ежемесячно десятилетиями.
Конечно пропаганда и раздача бесплатных презерватив это хорошо, но это не решение проблемы.
В головах у людей должны изменения произойти, а еще лучше в кошельках. О каких детях можно говорить, если средняя з/п 20000 рублей, а коммуналка зимой уже больше 5000 будет выходить.
Родить не сложно, а вот прокормить и воспитать даже одного ребенка в нашем государстве большая проблема.

ОТВЕТИТЬ
гостья
7 июл 2015 в 10:55

Государству не аборты запрещать надо, а продумать политику, защищающую детство в нашей стране. Ужасное отношение к роженицам в большинстве наших больниц, отсутствие психологической помощи женщинам, оказавшимся в трудной ситуации (она только на бумагах и в отчетности существует,), огромные цены на детские лекарства, на предметы детской гигиены, наша страна даже подгузники сама производить не в состоянии, потом, после полутора, садика без льгот дождаться нереально, ежемесячное пособие в 60 (я округляю) рублей - это вообще смешно и грустно до слез, как растить детей в этой стране??? Да, стимулирует материнский капитал на рождение второго, а за третьего - 50 тыщ...а как его поднимать? На одну з.п. мужа - это нереально. А потом - вечные опборы в школах,поступление в ВУЗы... Материальное неблагополучие - вот главная причина,которая вынуждает женщин делать аборты в нашей стране. И пока государству будет плевать на детей, процент абортов не уменьшится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 16:16

44% идиотов, которые согласны на запрет абортов. у меня нет слов. безмозглые существа!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 17:49

Позабавила фраза "гинекологи всего мира единогласны ,что аборт опасен для репродуктивной системы"... конечно опасен, если делать его ржавой вешалкой. В медучреждении, проведенный по всем правилам он не опаснее удаления бородавки. Тем более на ранних сроках делают медикаментозный. Насчет "ответственности за отцовство" тоже не соглашусь: зайдите на любой женский форум- там тьма советов, как залететь, если партнер не хочет. Роди- мужик от тебя никуда не денется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 10:17

Я против запрета абортов, против того, чтобы детские дома пополнялись, против чтобы все чаще детей находили в канавах и тому подобное.

Гость
7 июл 2015 в 11:58

еще бы хорошо для мужчин наказание придумали, а то вечно сваливают на женщин все и отвечает только женщина и страдает тоже женщина.

ОТВЕТИТЬ
Против запрета (авось пригодится)
6 июл 2015 в 17:23

25 лет вытаскиваю и всё под контролем, детишки запланированные в соседней комнате бегают. Развели тут панику панимашь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 20:41

Все верно, нафиг эти дети нужны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 16:05

Конечно проще же аборт сбегать сделать, чем вовремя голову включать, или как во всем цивилизованном Мире контрацептивами научится пользоваться, конечно и при их использовании есть вероятность забеременеть, но она настолько ничтожна, девочки это конечно вам решать, на мужчин полагаться в этом деле не стоит, но здоровья то своего не жалко?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 08:49

Ну вон в начале сайта такие чадолюбивые граждане просят у добрых людей денег на лечение дочки: "воспитываем троих детей на небольшую зарплату мужа, лекарства не на что купить". Бедная девочка.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
6 июл 2015 в 23:28

Людей надо просвещать. Аборт = убийство Сущности. После аборта Сущность фактически обречена. А это уже Ответственность по Законам Мироздания. Причём ответственность несут оба в равной степени: как женщина, так и мужчина. И ошибку эту (осознанное убийство!!!) ох как сложно потом исправить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 15:52

Почему такая паника в комментариях? Ваши любимые аборты никто не собирался запрещать, единственное, что хотят сделать - это запретить бесплатные аборты, т.к. туда идут деньги ВСЕХ налогоплательщиков, даже мои, хотя я против абортов. Я не хочу оплачивать убийства Ваших детей из своего кармана и, тем самым, становиться косвенным соучастником. Ваше решение - ваши действия - ваши деньги, по-моему, все честно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 17:30

Аборты вне закона, приравнять к убийству малолетнего....*** - предохраняйтесь....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 17:24

Это хорошо, если з/п 20т.р.....у меня 15т.р., двое детей, 5 кредитов, алименты не получаю....и как тут быть???????

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 23:02

Товарищи дорогие, вы о чем спорите? Чиновники в очередной раз пытаются переложить свою заботу на плечи граждан, в целях экономии бюджета на очередные бронемобили для себя-любимых стоимостью в очередное количество миллионов, а вы по привычке верите, что они о демографии пекутся....

Гость
6 июл 2015 в 22:00

А почему бы не пойти на компромисс!!Если есть 2 детей,то аборт разрешен,а если нет-то запрещен.