ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Гость
8 июл 2015 в 15:42

Настя, ответьте на вопрос - вам хоть одна из участниц жаловалась, типа ходить не могу после тренировки, все болит? А то такое ощущение, что они только скачут, мышцы не прорабатываются, девочки до отказа или хотя бы близкого к отказу состояния не тренируются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 16:26

Самая мутная тут похоже Света. Ее высказывание про синтетику и хлопок просто убило.
Света, вы так-то ничем по сути не лучше Яны и Насти. Те хоть какой-то характер проявляют, а у вас похоже кроме комплексов и нет ничего. Примкнули тупо к сильнейшей стороне. Уж лучше бы не комментировали, а то подобные заявления, после слов " я не принимаю ни чью сторону", как минимум глупы.

ОТВЕТИТЬ
Яна
8 июл 2015 в 17:51

Первый раз смотрю серию и тихо радуюсь, что не попала на проект.
1. Яна: с отсутствующим вкусом) Образ типа Мадонны перегридрид+кр помада как из села студентка.....просто пипец. Умойте ее и причешите пож! Причем Настя это видит и аккуратно намекает, но Яна то думает, что она самая умная) пхах...
2. Асель....КАКОЙ вы хотели результат от такой творческой личности, уважаемые организаторы? У таких людей постоянный хаос в голове!)))) и орешки из магазина Сладости
3. Света: смотрю и радуюсь своим 34-м! ЛИЧНОЕ обращение: СВЕТА!!! Надо срочно что-то делать с собой, кроме тренировок. Реальный возраст со стороны 40-45 лет! Так нельзя себя запускать! К стилисту, визажисту, косметологу, парикмахеру, менять надо все, +гардероб СРОЧНО! Пока это поправимо. Удачи вам!

НАСТЯ))) все правильно! Думаю мало, надо больше правду-матку, а то все обижаются, личные разговоры, недовольные лица.
Проект завален, смотреть скууууучно, хоть и добавили с 15-минутных серий до 25-ти...

Яна
8 июл 2015 в 17:52

Вынуждена согласиться...синтетика тут все участницы....как бы это обидно не звучало

Гость
8 июл 2015 в 18:53

это как с бесплатным тренингом. слушаешь, слушаешь.. а потом хоп! и тебе уже впаривают книгу за 3 тыс))) так и тут. никто не показывает нормальных результатов, зато Яна "засветила" свою школу, Асель свой "Цех", а потом выяснится, что Света оказывается вяжет крючком совершенно уникальные шапочки.. ну а если серьезно, девчонки, вам самим не стыдно перед зрителями? вас смотрит столько людей, в вас вложены деньги, столько людей с вами работают.. а вы что в первой серии как сосиски были на тренировке, что в последней. ведь ни у одной не видно интереса ко всему этому. и дело ведь совсем не в том, какие вы личности (просто периодически проскальзывает ваше отношение к комментаторам). да вы вроде как не звезды пока, чтобы говорить об этом. лучше забейте и делайте что вам говорят. ну или хотя бы проявите хоть какое-то желание..

Гостья
8 июл 2015 в 21:17

От проекта ждала больше. Честно. Хотелось увидеть результат, серии про то, как занимаются, что едят, над чем работают. И что мы видим? Постоянную рекламу спонсоров, постоянные перепалки между Настей-Яной, а теперь еще и подключилась Света (чем очень разочаровала).
А вообще - я за Асель (это исключительно моя точка зрения). Она из всех наиболее интересная как личность, позитивная, незамороченная по поводу комплексов. В общем - молодец (хотя на проект реально звали показать результат, а не то. какой хороший человек..).

Гость
9 июл 2015 в 00:20

Идеальные люди такие скучные в своем стремлении быть идеальными)))!

Гость
9 июл 2015 в 10:04

Вот все пишут что девчонки расслабились, упорства, блеска в глазах, позитива, что уже достигли хоть каких-то результатов - НЕТ. Девочки, ну поднажмите вы уже, ну что за позор, давайте, вперед! еще 2 недели, бросьте подъедать, выжмите по полной из своих организмов, не тренировки а халява, представляю, что там творится когда камеры выключены, вы там как вялые колбаски перекатываетесь поди. А вообще...что мы тут их подбадриваем, правильно Настя ответила - не заставить человека быть стройным. Может в душе они хотят быть жирненькими, как сметанка. Просто боятся признаться.

Гость
9 июл 2015 в 10:29

Когда смотрела "фитоняшку", большинство комментаторов сводилось к мнению, что конечно Насте легко..ни котенка, ни ребенка, на всем готовеньком(это спортзал, тренер, массаж и т.д.), вот дали бы это любому, и каждый бы смог!! Так тут дали каждому - мать большого семейства, невеста с собственным делом и девушка не обремененная вообще ничем, кроме как своим творчеством...и что? кто смог? да никто...и сказать, что это результат - это самовнушение. Это был бы результат, если бы девушки приняли здоровый образ жизни, ввели здоровое питание в свою жизнь, да и вообще осознали. что движение -это жизнь. А мы видим - одна вообще не пытается, но правда бегать начала, вторая тренирует свои разговорные навыки, а третья пытается, но так как нет особой поддержки ни на проекте, ни, похоже, дома, срывается. Так девочки, вопрос, что кому надо дать, а может забрать, чтоб он наконец начал делать...и сделал? P.S. Респект всем комментаторам, кто взялся за себя и довел/доводит себя до идеала!Делитесь опытом))

Гость
9 июл 2015 в 11:06

Жирухи худеть не хотят, кардио не делают, жрут что не приколочено, за техникой выполнения упражнений не следят.
Тренер тоже творит какую-то неведомую фигню. Ну епрст, кардио + силовые, чо вы там изобретаете-то. Поставьте им ТЕХНИКУ для необходимых упражнений, их всего-то. Вместо того, чтобы каждый раз развлекать их разными тренировками.
Тут явно не хватает Литвака, может хоть фигней бы заниматься перестали.

Гость
9 июл 2015 в 11:27

Лично не знаю ни одну из участниц, но болею за Яну.
Света - вечно ноющая, страдающая тетка. Увидев очевидные результаты Яны аж не выдержала, забрызгала ядом.
Асель - ну, она очень милая) самодостаточная, как личность она тут лучше всех, но проект же о другом, по этому...
А Яна, при всей ее недалекости - с зубками, результаты у нее очевиднее всех, она старается и получает результаты (да, не аховые и старания не на полную, но пока это лучший результат. Она даже в зале очевидно больше выкладывается и больше обращает внимание на технику)

Гость
9 июл 2015 в 11:42

надо было им на лоб камеру приклеить на время всего проекта. чтоб было ясно кто что ест и как занимается. слопала конфету-верни деньги спонсору за банку спортпита, выпила винца-оплати сама ресницы. продолжаем нарушать-досвидания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 14:17

Ну склонные они все к полноте, много эстрогенов, обмен веществ и все дела, чтобы реально похудеть таким нужно делать что-то вообще сверх возможное. Не сделать из них фитоняшек, да и не надо, зачем быть все одинаковыми.
Понравилась Асель, гармоничная и самодостаточная. Две другие уж совсем тетки-тетки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 15:33

Даааааа(((( Работать с девушками на похудение --- не благодарное дело!!! Светлана не в счет, она умница. Вкладываешься в них и морально, и физически, а потом ты ещё и виноват остаешься. Говорю как тренер. Лучше работать с мужиками, проще))) Может ну её, эту Яну с её тараканами, пускай тупо ходит на тренировки. Ну не хочет человек себя менять изнутри. Она четь-ли не вчера ещё подростком была, а они агрессоры, когда к ним в душу лезут. Израстется и перевоспитается, или жизнь научит. Типичные ...

Гость
9 июл 2015 в 15:56

Проект пока что доказал только одно - в некоторых людей сколько денег и сил ни вбухивай, толку никакого...

Гость
9 июл 2015 в 16:04

Настя, у меня просьба, хоть вы и не автор и не руководитель проекта. Покажите пожалуйста зал, силовые тренировки, они ведь есть у девушек? Ведь когда вы работали над собой нам постоянно показывали мокрую Настю с языком на плече, которая впахивала. Сейчас люди видят 3 девушек которые без особого напряга машут ручками, ножками, ходят по салонам и у них еще остаются силы сплетничать и выяснять отношения. Именно это и раздражает зрителя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 16:45

Не могу понять, чем всем Яна не угодила, что в ней не так. Или нам не показывают, или я не вижу, или проблему из пальца высасывают. Кто может объяснить?

9 июл 2015 в 17:01

Пофиг на все их терки, дайте лучше музыку))))) ( а Настя, Света и Аселька УМНИЧКИ) Насть, глядя на тебя хочется движухи, чтоб жизнь кипела))))

Гость
9 июл 2015 в 17:33

Яна,держись!Результат на лицо, продолжай в том же духе.

Гость
10 июл 2015 в 10:21

на нтв идет одна передача про похудение по выходным (кому надо тот в курсе как называется, не скажу что за передача, не рекламирую), возьмите оттуда идеи, они классные. во-первых камеры в квартирах, аж три штуки на кухне. и сразу видно кто что и сколько ест. если вес встал дайте встряску, если нет поддержки со стороны родни - поддержите сами, зачем им ресницы, если им нужны процедуры другого плана? рассказывайте о прдуктах, а не о спортивном питании, расскажите чем полезна красная рыба или какой лучше выбирать сыр, что лучше на перекус себе готовить и тд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2015 в 13:17

Посмотрела тренировку TRX это ужас какой то. Куда тренер то смотрит? Девчонки болтаются на них как колбаски, петли не отрегулированы. Что значит у Светы спина слабая, за такое время спину можно было уже укрепить.

Натик
10 июл 2015 в 14:32

Надо было в договор включить пункт- В случае ненадлежащего выполнения всех рекомендаций тренера и диетолога-участник проекта обязуется выплатить компенсацию затраченных средств. Все, сразу все стали замотивированными, а то не хочу, не буду...

Гость
15 июл 2015 в 18:41

Враки. Больше всего негатива в комментах не про Асель :)

Гость
15 июл 2015 в 18:43

Ну и в машине пристегиваться нужно.

Гость
15 июл 2015 в 21:42

А я Яна то не такая уж и дурочка как кажется! мне очень нравиться что человек раскрывается полнее