ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Настасья Го
7 июл 2015 в 22:11

Светлана реально похорошела, если отрастить хотя бы чуть-чуть эту её тетину причёску, похудеть до её нормального веса, то она будет реально очень красивой молодой женщиной, ей сложно не жрать с тремя мужиками, хотя если захотеть... С её характером все - реально;)
Асель) Асель просто чихать хотела на проект))) Если бы её стабильно не гнобила Настя и хейтеры, она бы вообще ничего не делала)) Просто она не считает себя толстой;) Она гипер-творческая, как и я) скорее всего дома у неё хаос, в голове дуршлаг, на языке - что мимо пролетало) хочу - ем, хочу - сплю, хочу - лежу))))) Вопрос только - ЗАЧЕЕЕЕМ)))) Зачем все это в этой истории))
Яна;) К сожалению (или счастью), Яна - не далёкого ума девочка) Она может круто пляшет, хорошо готовит и любит своего будущего мужа, делая его счастливым) но острота ума, глубина личности, развитость - не её тема) она говорит, что хочет всегда выглядеть круто, а выглядит, как село, дикция и интонация речи - отсутствует напрочь) от этого и понты)

ОТВЕТИТЬ
Некто
7 июл 2015 в 22:21

А можно музыку со втроой минуты. И котоая в конце всегда.Заранее спасибо

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 22:34

Вообще, проект НЕ О ЧЕМ!!! Организаторы поспешили. Досмотрю до конца, раз уж начала....печалька(!!! Девки, ну хватит жрать то уже...не подведите Настю!!!!!!!!!

Mirielka
7 июл 2015 в 22:51

Ох, Янка )) ну молодец че, это я про попытку дать Насте отпор. Правда слабовато получилось, но все потому что у Насти язык подвешен лучше, все-таки ей положено, работа у нее такая. Но ты молодец, что решилась отстоять себя. К Асель прям прониклась в этой серии, "мы худеть пришли или.." вот сразу видно зачем человек на проекте. Проблема только в том, что Янка то тоже только похудеть пришла, а не пиариться. Настя, все хотят на камеру выглядеть хорошо!! Посмотрите на Свету, почти до победного прикидывалась, я даже поверила. А вот за две недели до конца не сдержалась.. Выдала себя синтетикой с хлопком )) Светлана, что за неприкрытый негатив? Вы разве на проект не похудеть пришли, а в белье чужом копаться? Настю я еще могу понять, ей надо рейтинги делать, а у вас что за причина? А вообще, все конечно немножко сбросили, но чисто внешне (и по лицу и по фигуре) заметнее всего Яна и это не потому что мы знакомы, просто видно уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 22:59

Светик - ты милашка!

Гость
7 июл 2015 в 23:11

че то во всех разочарование и в ведущей тоже!(

7 июл 2015 в 23:13

Мне тоже было интересно Настя смотреть.Там было желание, результата!А здесь...нет настроя.Света молодец.Асель веселая и ленивая, ей это просто особо не надо, зато бегает по утрам, что тоже большой плюс ей в карман.Яна? не знаю,не сложилось никакое впечатление не плохое не хорошее, обычное.Но тренера я всегда выбирала, чтобы тянутся за ним.Для меня это показатель.

Гость
7 июл 2015 в 23:18

А по-моему в этой серии как раз все загубила музыка. Пошла кровь из ушей на тренировке трх.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 июл 2015 в 23:29

Что-то тренировок, то - раз, два и все! На лямках поболтались под какой-то визжащий трек, я аж звук выключил на ноутбуке, не вынес пыток) Больше бы с тренировок информации, что делают, как и сколько. Много внимания склокам теперь уделяется, ну да ладно...
А Асель забавная конечно))

Леля
7 июл 2015 в 23:30

Слушайте, а почему Яна ДОЛЖНА быть искренней и открытой? Вот серьезно? Суть проекта ведь не в этом. Мы все разные и это нормально. А вот проект провальный, даже как-то неловко смотреть...

Игнат
7 июл 2015 в 23:31

Света, молодец! давай, порви их!!! осталось немного!

Гость
8 июл 2015 в 00:12

Ой,конечно,Яне! Я сама мама 2х детей,но с первых дней после родов слежу за собой. При росте 160см,вешу 45кг 400гр. Много гуляю,кушаю фрукты-овощи,ну,и мужетерапия для тонуса мышц и хорошего настроения! Советую всем худеющим!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 00:34

Знаете что все портит? Отсутствие Вани Литвака :D и девочкам был бы стимул стараться не только на камеру ;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 01:45

Ни одной участнице проект на фиг не нужен! Не могу поверить что, на кастинге не было более достойных девочек! По моему мнению больше всего похудеть должно быть нужно Яне! Т.к она тренер, и тренер одной из лучших школ Челябинска! И должна быть примером для своих учениц не только в танцах но и в фигуре тоже! Но чет как то Яна не очень хочет! А то что она показывает свой характер, молодец че, знает себе цену и не любит когда ее унижают! Асель вообще не понимает где находиться! Спорт это не ее, и она наврятле с ним когда нибудь подружится! Светлана молодец старается, но не больше! А вообще конечно проект НЕ интересный! Лучше правда надо было худеньких девчонок взять и про качать их как следует! Ну и еще с выбором тренера провал! Вообще никак не мотивирует! Не интересная! Нет желания заниматься! Может конечно потому что нам мало показывают видео с тренировками! Тренера все таки мужика надо было ставить! Думаю больше бы результат у девчонок был!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 01:55

Может Яна беременная? Вот и грудь растет

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 07:49

Настя, расскажи какую клетчатку есть? а то я такую же как Асель ем, а без нее не могу совсем!

Гость
8 июл 2015 в 08:00

Прекратииииииииииииите эти дрязги, ну сколько можно, покажите то, что просят зрители - ПРО ПОХУДЕНИЕ. Как штаны сваливаются, как кто бегает, как ведет себя дома, как им это все чувствуется в реальном времени, и по честному - кто какую вкусняшку ест и почему. Вообще, девочки, пора уже поднажать, вы кого обмануть-то хотите? Люди со стороны не видят, что вы похудели - ну на лицо немного сдулись. И не увидят, пока слив веса не перевалит за 8 кг. Можете потом кому угодно рассказывать, что вы типа фитоняшки - и наткнетесь на недоуменное выражение лица.

Гость
8 июл 2015 в 08:07

СВЕТА, СДУВАЙСЯ БЫСТЕЕ!

Гость
8 июл 2015 в 08:08

Хочу так же подкрутить реснички, как сделали Асель, это долго держится? И сколько стоит? И там типа тушь еще наносится или как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 08:09

Зачем устраивать эти разборки??? Мне совершенно не интересно какие участницы как личности, мне интересен результат и процесс! Лучше бы вместо этого показали вкусный и здоровый рецепт.

Спортик
8 июл 2015 в 08:32

Любому человеку важно худеть за счет того чтоб разогнать обмен веществ. Но тут главное правильно питаться! если его разогнать то Света не так много наберет и так же быстро потом сбросит. Так что не грамотных по этим вещам попрошу чушь тут не нести!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 08:55

Насчёт разборок Настя VS Яна. Цитирую Настю: "Яна абсолютно не внятный, не понятный человек.... Ей начитали, надиктовали определенные вещи и она их транслирует" @nastyagavrilenko_gno Вполне ожидаемо, что после таких слов и съемок скрытой камерой при разговоре якобы "по душам" Яна не могла никак не отреагировать. Да у нее не получилось "отбиться", т к Настя по профессии "говорящая голова". Она просто закидала ее "логичными" связками, и подытожила в конце:"Зачем тебе проект", заставив оправдываться Яну. Считаю, нельзя пользоваться своими талантами, в т ч и ораторскими "во зло". Умеешь говорить, анализировать - это круто. Не стоит самоутверждаться за счёт других людей, пользуясь их слабостями. В первом проекте Настя подкупала именно своей пацанской искренностью, нежеланием опускаться до девчачьих сплетен. В таком ключе надо и продолжать

Спортик
8 июл 2015 в 09:04

Кстати позор всем девочкам. за 6 недель каждая из них сбросила мало. Света -7.7кг., И в объемах только талия больше всего но и то мало очень -7см. Яна более менее в талии хорошо -11.5см. а в весе всего 6.7кг. Асель вообще кошмар, стыдно должно быть! Место только на проекте просиживает. в весе всего -2.9кг. в талии- 5см. ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАССЧИТАНЫ С САМОГО НАЧАЛА ПРОЕКТА! ВЫВОД: девочки лодыри, а тренировки у них так себе! У меня девушки на тренировках за 2 недели столько скидывают, а тут аж 6 недель уже! Участницы, соблюдайте диету, только от неё вы сбросите хорошо и качественно!!!!

Спортик
8 июл 2015 в 09:08

Настя "говорящая голова" ХD смешно))))

Гость
8 июл 2015 в 09:22

Зато у Яны квартира своя, будущий муж, машина и свое дело... А у Насти?))

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2015 в 09:29

где наши милые славные декретницы и домохозяйки, которые в прошлом проекте строчили комменты с требованием показать простых жен и мам и как они боятся за красоту и стройность? нате!!! не борятся они даже за чужой счет.
Если бы Настя в прошлом проекте так же бы ехала на чужих пинках, а не сама себе была паровозом, то заняла б первое место с конца даже на соревнованиях в клубе колхоза "Светлый лапоть".
Каждый сам кузнец и трындец своего счастья.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
8 июл 2015 в 09:34

Хорошего результата при таких начальных параметрах как у девушек добиться невозможно, проект превратился в рекламный ролик спонсоров проекта.

ОТВЕТИТЬ
Mirielka
8 июл 2015 в 09:39

Янка, короче ты худеешь заметней всех, так держать. Светлана лучше бы вы оставались белой и пушистой. Асель красотка, респект за фразу про то что "мы на проект пришли худеть". Заканчивайте уже этот треш, все итак понятно. Слишком много рекламы в сериях.

Кирюшка ВАТРУШКА))
8 июл 2015 в 09:53

Девки, худейте давайте! Уже устали на вас смотреть толстых! Что толку от Вас там на проекте, на вас смотрят тысячи глаз, неужели вы не хотите показать то что вы можете себя взять в руки и ноги и перестать жрать всякую хрень! Вам уже все сказали что надо есть и что не надо, и спорт пит дали. Пейте ЛИПУ-6 и перед тренировкой Л-карнитин. Давайте уже покажите что можете!

Анастасия Козлова
8 июл 2015 в 10:06

Если честно, я в шоке от них всех! Настя задумайся!!! Как можно на сушке практически, с такими тренировками худеть только на 1,2 кг в неделю!!! Да это просто не возможно при соблюдении правильного питания и режима тренировок, уж Насте то не знать ли)) Особенно для людей не подготовленных: Света должна в таком ритме до 5 кг в неделю скидывать, потому что у нее самый большой вес. Я сама похудела на 20 кг и осталось только 10 скинуть и подтянуться, очень жалею что пропустила кастинг на этот проект, точно бы их уделала, ленивые .опы, да и еще и не соблюдающие режим питания. Уверена, что они поедают запрещенные продукты как только остаются одни - это единственное объяснение плохим результатам.

ОТВЕТИТЬ
Мари
8 июл 2015 в 10:21

Я сама кустарным способом занималась по программе из интернета, пыталась правильно питаться, и занималась кардио и силовыми с L-карнитином (хотя Настя сказала, что он не настолько эффективен) и при этом я себе позволяла с утра зефирку съесть, на бананы бывало налегала... и вместе со всем этим у меня результаты были более чем заметны!!! А они за два месяца, в Сокол-фите, с тренером, и кило сбросить не могут. Точат поди по ночам фаст-фуд, и не соблюдают всех этих рекомендаций. Ну нереально с такими нагрузками, не приобрести хотя бы еле-видимый рельеф, и уменьшиться в объемах(( У меня весь интерес пропал к этому проекту. Настя была таким мотиватором, реально фитоняшка... а эти клушки две, кроме Лены, аж смотреть не приятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 11:12

Я вот не пойму, откуда у Яны и Асель столько любви к себе, чтобы говорить, что этот проект - уже победа, "у меня уже есть результат". Света хотя бы пашет и объективно о себе говорит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 11:14

На мой взгляд Яна хорошо похудела может она и не бегает по утрам, но зато вес тает. я считаю что на 70 % главное питание и только 30% физическая нагрузка. Яна - результат есть, давай подсоберись, показатели у тебя хорошие. Света - молодец! Девчонки так держать! А вот Асель ленива, и непонятно почему она в этом проекте.

Гость
8 июл 2015 в 11:41

Яна молодец. Держись и стройней!!!

Надежда1
8 июл 2015 в 11:54

Действительно, странные темпы похудания... Расскажу о себе пять лет назад начала старательно худеть- жесткий контроль питания, кардиотренировки ежедневные, но без силовых... При изначальном весе 71 кг скинула до 60, это при росте 179 см. Особенно тяжело далось движение веса после 65. Организм боролся за каждый грамм. Но все равно меньше чем два месяца получила модельную фигуру. Я реально понять не могу почему нет результатов. Макс 6 кило при таких массах, нагрузке, питании за полтора месяца... Ну это просто смех...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 11:59

А что за желты браслеты на руках у девчонок?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
8 июл 2015 в 12:27

Хоть рекламу посмотреть, а то смотреть больше не на что и не на кого )) Свете идут брови и ресницы, похудеть бы еще и куколка будет. Хочу пожелать ей не останавливаться на своих скромных результатах и продолжать с большими темпами худеть и после проекта. Все получится!

Гость
8 июл 2015 в 12:35

Это проект про похудение или клуб взаимных симпатий!?? Можно потерпеть рекламу за полезную информацию про снижение веса, но разводить бабий базар про то, как кто себя ведет, как транслирует - это жесть, и как к заявленой тематике проекта имеет отношение естественное или неестественное поведение участниц.. А по существу у блондинки самый видимый результат.

Гость 1 часть
8 июл 2015 в 12:36

Проект обвиняют в непродуманности. Соглашусь. Но он создавался на волне популярности первого проекта и должен был быть запущен в короткие сроки, пока интерес людей не остыл. Отсюда, и все его недоработки. Что сказать, плохо провели кастинг. Лучше бы взяли студентку-отличницу, которая плакала, и которой, к слову, худеть вообще некуда. Соглашусь, что не хватает мужской руки, прекращающей все женские склоки и сплетни, мотивирующей на работу в зале, на то, что нужно пахать. Ведь в первом проекте никому даже не приходилось сомневаться в профессиональных качествах тренера, а здесь еще ни разу тренера никто не похвалил. Если честно, по моему, она уже не знает, что придумать, чтобы растрясти своих подопечных. Отсюда и перегибы, такие как тренировка в жару на солнцепеке. Проект опустился до банальных "скандалов, интриг, расследований", а мы ждали другого, ждали, что участницы действительно будут соревноваться, честно, каждая за свой результат, ждали, что нам расскажут про ЗОЖ, тренировки, режим

Мия
8 июл 2015 в 12:39

Вообще непонятный диалог был между Яной и Настей. Настя не только про Яну говорит, что результат мог быть и получше. Может ведущая и относится к Яне предвзято, но, говоря о результатах, она имеет в виду всех участниц, и не надо тут обижаться.
С фразой о синтетике и хлопке стало все понятно по поводу Светланы... Асель одна молодец, осталась не вовлеченной в эти лишние склоки. Вообще, впечатлил опыт Асель, крутая девченка и всегда на позитиве! Так держать!
П.С. Создалось впечатление, что Асель подружка Насти))

ОТВЕТИТЬ
Гость 2 часть
8 июл 2015 в 12:47

Но этого нет. И к участницам хочется обратиться. Яна, прекратите, вести беседы с Настей. Она Вас переплюнет, у нее язык подвешен хорошо, она слишком уверена в себе, у нее есть козырь, которого нет у Вас, она одержала победу над собой, над своими стереотипами, ленью. Это знание придает ей силы. Если хотите утереть ей нос, включитесь в работу над собой, добейтесь результата. В последней серии заметны небольшие, но положительные перемены в Вашей внешности, так держать, настройтесь, и если захотите - все получится. Вам хорошо быть стройной и подтянутой! Света, работайте, понимаю, что с 3 мужиками, которым нужно готовить, это сложно, но пока Вы реально кажетесь самой серьезной и целеустремленной. И еще девочки, следите за своим здоровьем.

Гость
8 июл 2015 в 13:15

Мне интересен этот проект, я его смотрю регулярно, но вот что хочу сказать. Обидно сейчас тем, кто был оооочень мотивирован и кого не взяли на проект. Уже одно это, девочки, у вас нигде не ёкает при мысли, что вы заняли чьё-то место и просто ржёте без конца и едите, не выжав из себя максимум? организаторы ошиблись с выбором кандидатов на участие в проекте, но тут уж как говорится, не угадаешь. Яна заметно похудела, Света похорошела. Асель хорошая девчонка, но она пришла показать какая она хорошая девчонка или похудеть? С таким отсутствием мотивации и честолюбия делать там просто нечего и надо было выбывать вовремя. Просто взять и уйти, это было б благородно. На самом деле результаты фактически ни о чём. Настя, жаль что так вышло, надо было их поселить где-нибудь видать, вдали от семей, и круглыми сутками лепить из них, может и был бы толк. Вобщем девчонки, позорище. "Для меня это победа" - не разговор, Асель. А для Насти это провал. Но тебя ж не волнует, что Настя подумает, правда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 14:31

Что все разжалобились-то, кого взяли, того и взяли) проект уже к концу подходит..Но хотя бы на его исходе показали бы побольше кто как занимается, а не ресницы делает.

Гость
8 июл 2015 в 14:50

Посадили бы их на диету Дюкана, плюс хотьба по часу в день. И без этих изнуряющих тренировок похудели бы как минимум кг на 8 каждая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 15:10

Настя, у тебя крутые черные браслеты!))

ОТВЕТИТЬ
качёк
8 июл 2015 в 15:41

Базар-вокзал устроили, все недомолвки нужно разбираться за эфиром а не показывать все кто как сказал и что там не досказал и кто кому открылся противно смотреть было, очень нравится когда больше показывают на деле девчат, питание, спорт пит, салоны красоты, да и сами занятия, а остальное мне кажется негатив который вы показали он ненужен унас Дом 2 на этот случай есть от которого тошнит.

Гость
8 июл 2015 в 15:42

Настя, ответьте на вопрос - вам хоть одна из участниц жаловалась, типа ходить не могу после тренировки, все болит? А то такое ощущение, что они только скачут, мышцы не прорабатываются, девочки до отказа или хотя бы близкого к отказу состояния не тренируются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 16:26

Самая мутная тут похоже Света. Ее высказывание про синтетику и хлопок просто убило.
Света, вы так-то ничем по сути не лучше Яны и Насти. Те хоть какой-то характер проявляют, а у вас похоже кроме комплексов и нет ничего. Примкнули тупо к сильнейшей стороне. Уж лучше бы не комментировали, а то подобные заявления, после слов " я не принимаю ни чью сторону", как минимум глупы.

ОТВЕТИТЬ
Яна
8 июл 2015 в 17:51

Первый раз смотрю серию и тихо радуюсь, что не попала на проект.
1. Яна: с отсутствующим вкусом) Образ типа Мадонны перегридрид+кр помада как из села студентка.....просто пипец. Умойте ее и причешите пож! Причем Настя это видит и аккуратно намекает, но Яна то думает, что она самая умная) пхах...
2. Асель....КАКОЙ вы хотели результат от такой творческой личности, уважаемые организаторы? У таких людей постоянный хаос в голове!)))) и орешки из магазина Сладости
3. Света: смотрю и радуюсь своим 34-м! ЛИЧНОЕ обращение: СВЕТА!!! Надо срочно что-то делать с собой, кроме тренировок. Реальный возраст со стороны 40-45 лет! Так нельзя себя запускать! К стилисту, визажисту, косметологу, парикмахеру, менять надо все, +гардероб СРОЧНО! Пока это поправимо. Удачи вам!

НАСТЯ))) все правильно! Думаю мало, надо больше правду-матку, а то все обижаются, личные разговоры, недовольные лица.
Проект завален, смотреть скууууучно, хоть и добавили с 15-минутных серий до 25-ти...

Яна
8 июл 2015 в 17:52

Вынуждена согласиться...синтетика тут все участницы....как бы это обидно не звучало

Гость
8 июл 2015 в 18:53

это как с бесплатным тренингом. слушаешь, слушаешь.. а потом хоп! и тебе уже впаривают книгу за 3 тыс))) так и тут. никто не показывает нормальных результатов, зато Яна "засветила" свою школу, Асель свой "Цех", а потом выяснится, что Света оказывается вяжет крючком совершенно уникальные шапочки.. ну а если серьезно, девчонки, вам самим не стыдно перед зрителями? вас смотрит столько людей, в вас вложены деньги, столько людей с вами работают.. а вы что в первой серии как сосиски были на тренировке, что в последней. ведь ни у одной не видно интереса ко всему этому. и дело ведь совсем не в том, какие вы личности (просто периодически проскальзывает ваше отношение к комментаторам). да вы вроде как не звезды пока, чтобы говорить об этом. лучше забейте и делайте что вам говорят. ну или хотя бы проявите хоть какое-то желание..