31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

8 июл 2015 в 19:26

Дать человеку аспирин при инфаркте это конечно большая помощь.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2015 в 19:28

"от того, насколько своевременно будет оказана квалифицированная медицинская помощь больному при инфаркте и инсульте, будет зависеть его жизнь"

если конечно "скорая помощь" приедет

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2015 в 21:51

"окно", "окно", только говорить умеют, когда у мамы случился инсульт, вызвали скорую, но в больницу ее не отвезли, сказали дома пройдет, отвезли только на следующий день. когда повторно скорую вызвали и приехавшие врачи повторно песню про дом пели, мы уже настояли на госпитализации. После говорила с женщинами в палате и не было там ни одной, кого бы привезли сразу, всех на следующих день. такое вот "ОКНО"

Гость
9 июл 2015 в 08:51

" нужно попросить больного улыбнуться"...
Мило)

Можно еще песенку спеть его попросить, пока скорая едет) "От улыбки станет день светлей..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 13:08

Врачи приняли к сведению ситуацию с роженицей под шлагбаумом и решили научить людей еще инфарктников реанимировать, ну а вдруг привезут, а они чай пьют - пусть сами выкручиваются, а мы потом скажем, что инструкции такие и террористов боимсу.

Гость
9 июл 2015 в 14:39

У меня были симптомы как при инфаркте,посадили на больничный ,сказали что пневмония,выписали кучу дорогих лекарств,пролечилась 7 дней пришла на прием,симптомы все те же,ничего не изменилось,назначили пару анализов крови,сказали что они нормальные и выписали потому что не могут держать на больничном больше 8 дней.На прямой вопрос врачу "как быть"-мне прямым текстом ответили что вы от меня хотите?, плохо будет вызывайте скорую".Вот и вся помощь!!!!

ОТВЕТИТЬ
Чингачкук
9 июл 2015 в 16:36

У меня тест с сиптомами ходил, ему и "подозрение на пневмонию" и "спазмы межреберные", оказался инфартк, пока не пришел к врачу и на него не наехал. Я еще удивляюсь, как в суд на него не подал (та кбы избежал инфаркта)

Гость
9 июл 2015 в 17:12

а я обратилась в поликлинику на румянцева, у меня половина тела онемела, дак тетя врач сказала, что в 30 лет такого не бывает и я типо тело отлежала....

Гость
9 июл 2015 в 18:25

Срочно в жилу димедрол,в рот сейчас же валидол,вот и все!

Гость
9 июл 2015 в 19:51

Люди, почему Вы такие злые. Автор материала и врачи хотели реально помочь. Лучше бы Вы потратили Саре драгоценное время на что-то доброе, а не на саркачтичные комментарии и обсуждения!

Гость
9 июл 2015 в 21:03

Не нужно иронизировать. К сожалению, инфаркт и инсульт стремительно молодеют. И очень многое зависит от того, кто оказался рядом. Оказанию первой помощи нужно на уроках ОБЖ учить, а у нас взрослые элементарных вещей не знают.