30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
11 авг 2015 в 18:53

Больные будут пару раз в неделю сдавать сахар крови в поликлинике..., если у ФОМСа нет денег на тест полоски, то будут оплачивать работу лабораторий

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2015 в 18:59

А от наших лекарств мы не будет дохнуть, как тараканы? Я вот не уверена... развалили все и вся, какое замещение на здоровье? Вот пусть будет указ - правительственным чиновникам, депутатам и их семьям обеспечивать лечение российскими препаратами - тогда уж и мы подтянемся.

Доктор_Чел
11 авг 2015 в 19:00

Дайте деньги людям - люди сами купят.

12 авг 2015 в 09:17

А разве в нашей стране лечат и думают о больных людях?! Медицина и формоцептика ну очень большие деньги они не связаны с лечением а связаны с зарабатыванием бабла определенных лиц!

Гость
12 авг 2015 в 18:04

Не стоит писать, чего не знаешь. Медицина во всём мире лечит за деньги. Эпоху, когда лечили бесплатно и довольно таки нормально мы прочмокали. Просто за границей разработана СИСТЕМА при лечении несложных и хронических заболеваний с большой достоверностью и относительно доступно. Но надо знать, что ПОЛИСЫ там многие просто не имеют, например в США более 25 миллионов человек не имеют полисов и могут надеяться только на первичную помощь. В наших больницах пытаются работать по системе, но для этого надо деньги на функциональную диагностику и изменить подготовку и специализацию врачей. А фармацевтика - так надо больше строить фабрик соответствующих, но тут коррупция чиновников на пути встаёт. Индия же предлагала совместные проекты, а это не слабая страна. А мы, что имели - ломаем. Вот как то так.

Гость
12 авг 2015 в 18:09

Пока в России не примут Закон о ДИАБЕТЕ ничего путнего не будет! Проект лежит в Думе уже лет десять. Россия единственная из больших стран не имеющая не Закона, не соответстующих фабрик. Кто то из великих врачей сказал, что страна, где не могут содержать диабетиков на бесплатных лекарствах не может претендовать на звание социальной, тем более развитой. Диабет и гипертензия - две хронических удава, от них много диагнозов в последующем и ...

12 авг 2015 в 19:35

Пентовит (аналог Неромултивита)- до санкций стоил 48 рублей. Сейчас купил за 144. Завод в Алтайском крае. Это что?

Гость
13 авг 2015 в 20:53

Гликозилированный анализ крови давно сдается только в платных центрах. У детей достигших совершеннолетия вообще инвалидность снимают, на комиссии так и говорят ,когда отрежут что -нибудь или на гемодеализ почки подсядите, тогда приходите.С инсулином просто качели перебои, подсаживают на не очень качественный, полоски не видим. Профилактики осложнений ни какой не ведется. О каком качестве жизни инсулинозависимого диабетика говорят? просто выживаем как можем.

14 авг 2015 в 14:08

Ага эти "Алтайвитамины" вообще интересные такие.За Гипозоль взяли 575 за 2 штуки рублей, а за пересылку почтой 255 включили в стоимость . Нормально.Да еще местные почтовики 50 рублей приплюсовали.Знала бы сроду не заказала бы.