ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Ау, комментаторы, особенно женщины, без всяких если, то тогда бы, в жизни у Вас сложилась ситуация таким образом, что ни как кроме как (других вариантов нет) ребёнка в лес или бэби-бокс. Конкретный вопрос, думаю ответ для всех очевиден! Или среди Вас есть кто бы в лес?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2015 в 13:41

я против этих боксов.При наличии таких боксов сомневающаяся "мать" положит туда ребенка 100%.

ОТВЕТИТЬ
Vita
24 авг 2015 в 20:05

Я - за жизнь! Не нравятся бэби-боксы? Предлагайте иные способы сохранить жизнь, защитить родившегося человека. Давайте ДЕЛАТЬ что-то каждый день, каждый на своем месте, чтобы изменить эту страшную статистику.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2015 в 11:53

Нам запускают ещё одно окно Овертона, выводя табуированную тему из поля "никогда" в поле "в некоторых случаях можно", следующая стадия "допустимо", а за ней идёт стадия "норма". При достижении этой стадии отказ отдавать своих детей в бэби-бокс будет восприниматься обществом как аномальный и аморальный. 1984 Оруэлла всё ближе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 21:26

Однозначно уклонение от ответственности, распущенность. В последнее время только и читаешь давайте вводить беби -боксы, в разделе - семейный бюджет от 24.08. статья .. Нет денег отдай ребенка в приют... Сирот мало что-ли стало в государстве? в общественном транспорте ролик проигрывают..Поможем мамочкам вырастить детей. Идет пропаганда не семейных ценностей, материнства, а равнодушие к своим детям, тяжело растить, содержать подкинь в бэби-бокс, не справляешься в приют, детский дом. Зачем рожаете в таком случае? для кого, просто детей на страдания обрекаете.

мама 2-х детей
27 авг 2015 в 08:19

Я тоже против этих боксов, и согласна с теми, кто говорит, что эти деньги направить на реальную плмощь матерям, оказавшимся в трудной ситуации.
Я когда осталась одна с 2-мя детьми на улице (младшему было меньше года), тоже подошла на консультацию в нашу соц. защиту, и они мне также предложили "временно определить детей в приют"- и все, вся помощь. Я их послала лесом и сама свои проблемы пошла решать.
Если ребенок не нужен изначально и у мамаши в голове каша ничего не поможет. А сплавить ребенка это самое легкое.

Гость
27 авг 2015 в 15:04

"мать" отказывающаяся от ребенка в "сложной ситуации" это не мать. Это непонятное существо которое нужно стерилизовать.
В Великой отечественной войне было намного сложнее ситуация и никто ради соего брюха детей не бросал.
Содом и Гоморра ждет наше общество.

кмд
28 авг 2015 в 08:48

Не нужно этих коробок ,а где Павлова и ей подобные пиарится будут.

мама
28 авг 2015 в 13:38

Этиим летом я ходила на осмотр к гинекологу, была огромная задержка. Я мама двоих мальчишек и так хочу третьего, но муж не приклонен, это чтобы было понятно мое состояние. Так врач несколько раз сказала про АБОРТ и ни разу про сохранение беременности. Спрашиваю ее почему так, раньше врачи боролись за сохранение беременности, внимание, ее ответ "сейчас беременных так много, что врачи уже не справляются". Вот так. Первым делом врач должна убедить женщину, что ей нужен этот ребенок.

Гость
1 сен 2015 в 15:13

Категорически против этого безобразия!!! Если нерадивая мамаша хочет избавиться от ребенка, далеко не факт, что она его понесет в ящик, якобы заботясь о жизни ребенка. Иначе она просто оставила бы его в роддоме. А внедрение таких ящиков имеет только одну цель- РАЗРУШЕНИЕ ИНСТИТУТА МАТЕРИНСТВА! - "Раздумала воспитывать ребенка, ничего типа страшного, положи в ящик и спи спокойно, может в следующий раз захочешь..." Ответственность за деторождение где? Государство и так способствует убийству детей во чреве, дак еще и подкидывание детей вводит в норму!! Совсем мозги у людей кончились!!