ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

5 сен 2015 в 14:51

Девушка очаровательная! Выглядит очень молодо и свежо! Смотреть одно удовольствие! Красивая счастливая девушка, дружная семья, здоровые дети, большой дом! Это ли не мечта!

Гость
7 сен 2015 в 09:54

Какой вызов? Что она говорит?!! Вообще не понятно. Скажу так, профессия определяет личность. Вы девушка тоже прекрасны, хоть просто и домохозяйка. Демографию с стране нужно поднимать!!!

Гость
7 сен 2015 в 10:21

все нормально, только музыку приглушите, не слышно ведь ничего, когда говорит героиня

импрессионист
7 сен 2015 в 12:10

Итак, движимая кризисом среднего возраста и имеющая багаж в виде отточеной в зале задницы Света решила-таки закатить мужу истерику по поводу того, что устала быть под его колпаком, что наконец-то созрела для чего-то своего, а чего точно - не решила еще. Посмотрела на Настасью и на ее потуги и решила " а чем я хуже?". Поприще блоггера вроде более или менее было интересно и, о чудо, муж согласился! Транзакция прошла и Светочка в эфире. Только вот ОНА, настоящая ОНА сейчас другая. Она работает до 8 го месяца полный 8 ми часовой день, Она ходит по магазинам за продуктами и бывает даже ездит на общественном траспорте с животиком, Она живет даже в хрущевке и ей Ваша арифметика сытости довольно... скучна. да, настоящей Ей ( а не дебелым коровам, как пишет ваш любимый аффтар Лена Миро) просто скучно будет смотреть ваш сытый проект. У нее другие цели, она работает для того, чтобы на СВОИ личные деньги сделать подарок мужу к новому году, чтобы на СВОИ личные деньги купить маме шубку, (....)

ОТВЕТИТЬ
Эльза
7 сен 2015 в 13:40

Почему? Почему так стесняются назвать женщину Женщиной? Не девушкой, которая не знала мужчины и ждет суженого, а матерью, хозяйкой , женой!
"У меня жена - такая красивая девушка!" - звучит нелепо, неумно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 08:51

Почему в людях столько злости, ненависти и пр... ?! Ну нельзя же так! Не пишите негатива. Героиня не для этого создавала данный проект, будьте вежливее и не надо завидовать, ну и по крайней мере не пишите в комментах гадости. Противно читать!
Светочка! Вы умничка! Я думаю, вы будете мотиватором для многих! Не обращайте внимания на завистников, счастья и успехов Вам и Вашей семье!!!

ОТВЕТИТЬ
Гвость
8 сен 2015 в 08:53

Отстаньте от Наськи! Наська - клевая!

ОТВЕТИТЬ
булка
8 сен 2015 в 14:59

очень приятная девушка. вдохновляет на то чтоб поднять свой зад от офисного кресла и делать дела