ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

7 сен 2015 в 17:53

Вакцинация- прибыльный бизнес в нашей стране. Думайте хорошо, прежде чем ставить прививку своему ребенку и себе)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 20:45

Сплошное лобби.... уже совсем с ума посходили,теперь и детей с иммунодефицитами прививают... на самом деле страшнее всех этих болячек новые,никому не известные вирусы,бактерии и прочее,что разработано в лабораториях... а сколько рака и как он помолодел???? а сколько бесплодных пар???? ставьте,ставьте,еще не забудьте привить ребенка от энцефалита,ветрянки,ротовируса и др. авось жить станет спокойнее.

Гость
7 сен 2015 в 21:39

В прошлом году пришло время ревакцинации. Инфанрикса не было (до этого им прививали), АКДС отечественную иммунолог не советовал, поэтому поставили Пентаксим, несмотря на "лишний" полиомиелит. Очень жаль мамочек, которые ждут импортную вакцину, увеличивая тем самым интервал между прививками...
Пропагандируете вакцинацию - обеспечьте рынок вакцинами!

Гость
7 сен 2015 в 22:57

Еще один минус который можно приписать вакцинации - повсеместное распространение возбудителей заболевания во все тела. Благодаря чему они имеют возможность адаптироваться.
Так бы заболело одно существо заразой в отдельно взятом месте, померло бы и все. А в случае с живыми вакцинами каждый является носителем возбудителя и зараза продолжает распространяться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 08:24

Как только подходит время для очередной прививки, педиатр направляет к неврологу,без его разрешения прививку не ставят!! Такое ощущение ,что они помогают неврологу план посещений выполнять-задолбали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 10:40

Есть фильм интересный - "Вся правда о прививках" называется. Кому интересно - посмотрите и каждый пусть сам решает - нужны ли ему прививки.

aneha
8 сен 2015 в 11:04

лучше переболеть .чем получать прививку

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2015 в 13:15

Все нaчинaют трястись от одного упоминaния этих болезней ,мнение у людей сформировaно зaинтересовaнными в вaкцинaции людьми,большинство этих зaболевaний безобидны ,a вот многочисленные в том числе и отложенные осложнения от вaкцинaции ,которые стaрaтельно зaмaлчивaются ,люди прежде чем принять решение обязaтельно крепко подумaйте.

Гость
8 сен 2015 в 13:23

Детские поликлиники получают импортные вакцины. Если по каким либо показаниям запрещена АКДС, то назначают Инфанрикс или Пентаксим

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 14:02

Прививки не ставят, а ДЕЛАЮТ.

Гость
8 сен 2015 в 16:49

В восьмом диспансере нет прививок от столбняка и гипатита Б. Дожили(

Татьяна
11 сен 2015 в 15:53

Прежде чем рассказывать страшилки о прививках обратитесь, пожалуйста, к реальной статистике. Откуда вдруг многочисленные осложнения? В Челябинской области ежегодно проводится от 2 до 2,5 миллионов прививок, из них в городе Челябинске – от 800 до 900 тысяч. В 2014 году зарегистрировано 2 случая поствакцинальных осложнений. Процент сами посчитаете? И оба ребенка излечены. Если у ребенка на прививку поднялась температура – это реакция на введение антигена, который есть в вакцине и вызывает наработку того самого иммунитета, ради которого все затевается. Так и должно быть. Вы считаете, что вакцины заражают человека? Что за древность! Почитайте инструкции к вакцинам – подавляющее большинство не содержат живых вирусов и бактерий, так что заражать просто не чем! Вы считаете, что полиомиелит лечиться? Скажите об этом матери 5 летней девочки из Магнитогорска, у которой после полиомиелита в 2010 году остались параличи всех конечностей. Всех!

Татьяна
11 сен 2015 в 15:55

Государство не покупает вакцины против инфекции, от которых не умирают. Смерти от столбняка не массовые, это единицы. А только потому, что мы с вами все от него привиты. И дифтерии мало, и полиомиелита только потому, что от них привито 99% населения. Перестаньте прививаться, и все они вернуться. И вместо того, что бы жить как цивилизованные страны, прививаясь от рака шейки матки и ветрянки, мы откатимся в 19 век….