19 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

Гость
15 сен 2015 в 13:47

почему мне показывают мажоров и прочих и говорят, а чо ты дружище не такой же!?))) Во первых я работаю на производстве и "дохну" там. Во вторых у меня зарплату хватает не на многое, потому что работаю на производстве. Сам тренируюсь, но я бы посмотрел на таких героинь в том числе и насть как они перед ночной смены будут ходить на фитнес и прочие.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2015 в 14:08

отличный проект!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 14:45

Светлана, а у Вас мальчики всегда во время еды пользуются ножами? Или это постановка для проекта? Если всегда, то расскажите, пожалуйста, как и когда Вы учили детей. Мне казалось всегда, что лет до 5 детям рано пользоваться ножом. Интересна другая точка зрения. Здоровья Вам и вашим детям!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
15 сен 2015 в 16:33

Ну почему столько озлобленных, ехидных и желчных комментариев? Люди зачем вам такие негативные реакции от себя? Проект добрый о семье и детях. Интересен естественно будет не всем, если неинтересно, то и не смотрите. Вам добро, а вы дермищем обкладываете! Такое ощущение, что все любят только трагедии и боль человеческую, только тогда появляются комментарии с пожеланиями добра и счастья.
Светлана Савичева, мне нравится этот проект, рада за вашу семью в ожидании пополнения, здоровья всем в вашей семье и счастья!

ОТВЕТИТЬ
Максим
15 сен 2015 в 16:57

Вуайеризм чистой воды ))))))))) и большая часть общества поражена им. Везде эти подглядывалки по тв, по инету.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 17:07

Я мама троих детей, смотрю и любуюсь на Светлану и её чудесную семью. Дай Бог вам Василису с большими карими глазами) даже если сначала родится Георгий))

Яна
15 сен 2015 в 17:36

Тишка - это не Тимофей! Тимофей - это ТИМА!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 18:16

Секрет фитнес-мамы в наличие бизнес-папы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 18:16

Видимо Светлана гармоничный человек. Она не трясется перед вкусняшками, умерено питается, поэтому для нее не проблема быть фитоняшкой и не считать калории. Гармония души и тела... Наверное в этом и есть суть развития, самодисциплины... не в том чтобы насиловать себя, истязать свое тело, а в том чтобы найти приемлимый образ жизни, комфортный, и "не позволять себе лишнего", а просто не хотеть это лишнее. Я не увидела тут ничего дурного, простите!

Гость
15 сен 2015 в 18:45

Светлана, а вы не думали завести свой канал на Youtube и рассказывать о красоте, воспитании детей итп.? На вас очень приятно смотреть, вы отличным мотиватор!

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2015 в 20:04

Отличный проект, очень нравиться. Но хотелось бы чтобы выпуски были чуточку побольше :))))

15 сен 2015 в 20:27

Очень красивая и ухоженная, так и должна выглядеть жена и мама. Приятно смотреть на счастливую Светлану.

Гость
15 сен 2015 в 20:53

а почему в автомобиле никто ремнями не пристегивается??

Хозяин
15 сен 2015 в 21:50

А я все дом рассматриваю изнутри. В будущих планах хотим свой дом с женой, как вариант - построить из дерева. Вот и смотрю поэтому. Скажите, Светлана, какая общая площадь дома? Вы строили или покупали?

ОТВЕТИТЬ
слюни до колена
15 сен 2015 в 22:11

ненавижу кислое) чуть не захлебнулась, глядя на сие) когда была беременная, вкусы вообще не менялись. и аппетит, кстати, не зверский был. просто сильно кружилась голова даже от небольшого голода. но стоило чуточку поесть, такую же порцию как и раньш., и все проходило. поэтому была убеждена что аппетит - надуманное, чтобы дать себе слабинку, также как и беременные истерики. может, ошибаюсь и мне повезло...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 22:45

О, хищные вещи века!
На душу наложено вето.
Вещизм продвигается в массы,
И жизнь созиданий теряем.
Какой я был дурак, когда критиковал Настю. Она была чудо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2015 в 23:28

Ох, как же меня умиляют эти мамочки, закатывающие глазки: "Отказать ребенку в конфете- это выше моих сил"! Ведь вы же сами когда-то дали своему малышу попробовать этот пищевой мусор, а теперь голову ломаете, как спрятать ЭТО от него. Ну есть тут хоть капля здравого смысла? Мальчишка еще толком говорить не научился, а Светлана с мужем уже подсадили его на сладкое. А ведь давно известно, что действие сахара на организм сродни наркотику, поэтому малыш так настойчиво требует очередную дозу. Мамы и папы,включите мозг! не давайте ребенку конфет, а если вам так хочется -ну купите плитку хорошего горького шоколада с минимальным содержанием сахара и давайте по маленькому кусочку после еды. И польза, и вреда минимум!

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2015 в 09:49

Люди такие завистники жесть просто)) Лично от меня Respect мужику!!! многому добился, нашёл жену красавицу и с головой на плечах!!!

Гость
16 сен 2015 в 10:39

Господи, такой бред. Ну какая нормальная хозяйка и будущая мать будет готовить полуфабрикаты?! хоть бы эту откровенную и тупую рекламу не вставляли в свои выпуски.

ОТВЕТИТЬ
Булка
16 сен 2015 в 10:44

вот все говорят "у богатых свои причуды". Смотрю я смотрю и не могу понять в чем ее богатство. А вот сейчас только поняла- любящий муж и прекрасные детки - вот и все богатство. Мне нравится и девушка и проект. Так держать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 11:50

Чушь собачья,как вы такое смотрите!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 13:52

Читаю комментарии и вижу явную тенденцию- "защитницы" ведут себя крайне хамски, отвечая на резонные и простые вопросы в стервозном стиле. Это создает все больше вопросов и, лично для меня, определяет социальный статус и уровень развития этих комментаторов.

ОТВЕТИТЬ
123
16 сен 2015 в 19:17

Не нравится - просто не смотрите. Зачем негативные отзывы писать?

Гость
16 сен 2015 в 21:25

Разочарована немного в проекте, ожидала совсем другого! Проект нужно было назвать не фитнес-мама а отчаянная домохозяйка. Хотела услышать от Светланы поподробнее о правильном питании, о том как восстанавливались и занималась после родов при грудном вскармливание, потому что знаю что при ГВ много противопоказаний по занятию спортом т.к. может пропасть молоко. И конечно же в сериях хочется видеть еженедельные тренировки Светланы в тренажерном зале, а никак подробности личной жизни! А то создается впечатление, что я поглядываю за этой семьёй в замочную скважину. Никому не интересно смотреть как героиня обнимается с унитазом. Хочется видеть больше фитнеса.

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 сен 2015 в 21:34

Не пристегнуты все трое(((

Гость
16 сен 2015 в 22:08

Серия нравится, но как то побольше чтобы полезного в серии было, пока просто общий вид семьи. мне нравится точка зрения что она не считает калории, но тогда не плохо было бы прям рацион ее озвучить

Гость
17 сен 2015 в 12:06

Этот нож - овощечистка очень острый, я сама себе нечаянно порезала руку, шрам остался, а здесь детям дают! Безответственность!!!!!

Гость
17 сен 2015 в 12:27

У меня есть знакомая, которая, не выходя из декретного отпуска, родила 6 детей. Правда сейчас она больше похожа на свиноматку. Ее материнские, гражданские, человеческие качества у меня вызывают глубокое уважение. Искренне! Но по-женски, я не хотела бы быть похожа на нее. Только из уважения и любви к своему мужу и детям. Наши мужья, как бы активно некоторые из них не говорили, что главное это не внешность, всегда мечтают видеть рядом с собой красивую женщину. У каждого представление о красоте свое. Более или менее строгое. Но, все они во сне видят нас такими, каких полюбили. Или видят не нас. Готовы с этим мириться? Тогда ни в коем случае не занимайтесь собой, а просто ищите оправдания: полюби меня такой, какая я есть, красивой меня каждый дурак полюбит. Сохранить любовь мужа - это не только умение готовить борщи и рожать детей, но и желание всегда быть желанной для своего мужа. Это тоже очень тяжелый труд.

Чел
17 сен 2015 в 13:04

Светлана очень обаятельная! Приятно на нее смотреть и слушать!

Юлия
17 сен 2015 в 14:50

Светлана, Вы большая молодец! Я желаю Вам и Вашей семье удачи в этом проекте! Огромного Вам терпения и побольше положительных эмоций. Очень жаль, что в наше время много людей озлобленных и завистливых, а ведь можно просто порадоваться за эту замечательную семью, которые стремятся сделать свою жизнь ярче...

Ирина
17 сен 2015 в 14:53

Смотреть проект начала случайно.))))) А теперь смотрю и мне ну оооочень нравится. Просто приятно смотреть на красивую, ухоженную женщину. Лишний раз доказывает, что семья, 2 детей и беременность вообще не повод наплевать на себя и превратиться в "мочалку". А то как Вы кушали лимоны... Ммммммм..... Сразу вспомнила начало своей беременности, тоже поглощала их килограммами.))))) Светлана, Вы молодец!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2015 в 02:52

Выборы прошли успешно, теперь никого более не волнует ни строительство горно-обогатительного комбината, ни что третьи сутки нет никакой воды в квартирах челябинцев.... алилуя

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2015 в 11:45

Крайне неудачно выбраны некоторые спонсоры для проекта. Если бы Кола предложила спонсорство, нам бы рассказывали о пользе газировки?

ОТВЕТИТЬ
Нэт
19 сен 2015 в 09:31

"Я думаю о здоровье своей семьи" и ... покупаю магазинные котлеты. Капец! Дальше можно не смотреть.Вся идея о правильном питании и ЗОЖ рушится на глазах.

Гость
19 сен 2015 в 13:45

Светлана, вы очень красивая, но занимайтесь больше с детьми: трусики-памперсы, кака, нака... Ребенку 2 года, а вы с ним, как с лялечкой.

Наталья
19 сен 2015 в 15:44

Слежу за Светой еще со времен ее регистрации на Бэбиблоге. Очень интересно. Но от проекта ожидала немного большего, чем просто видео блог Светланы Савичевой пополам с рекламой чего только можно. А так, желаю Светочке удачной беременности и хороших родов.)

Светлана
19 сен 2015 в 15:55

Светочка, вы большая умничка, так выглядеть с 2мя карапузами и при этом быть беременной третьим - это классно. Но, в проекте вы говорите о том что ни нянь ни помощниц у вас нет - в инсте пишите о няне для Димы. Если здесь реклама - это реклама(ну за какие то шиши же должен проект существовать), то та реклама, что появляется в остальных ваших соцсетях начинает отталкивать. Неприятно как то... И хотелось бы все-таки побольше полезных советов, а не подробности вашей личной интимной жизни...

Гость
19 сен 2015 в 19:01

Если у Гавриленко хоть было чему поучится - то Света откровенно разочаровала. Что о Насте не говорили - но задор, энтузиазм там так и прет, множество полезного, вот такая реальная жизнь девчонки. Серии проходили на ура. От Светы ожидала много интересного, так как читала ее блог, умная девушка, интересно пишет. Но при просмотре второй серии после обниманий с унитазом поняла, что полезного я для себя отсюда не вынесу... к сожалению... А смотреть как они имя малышу выбирают, как Света лимон ест... для этого интересней бы было просто блог на ютубе завести. И дело не в том, где Света живет, на чем ездит, а о полезности данных видео... смысле их создания.. его, к сожалению, нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 08:22

Вопрос к Светлане и к остальным создателям проекта. А в чем его смысл? Про упражнения Светлана боится рассказывать, чтобы не брать на себя ответственность и никому не навредить. Начали рассказывать про правильное питание, так спонсор проекта производитель полуфабрикатов, и в результате показали, как готовят эти полуфабрикаты, а не рецепт творожной запеканки, которую вроде как готовит героиня. Немного странно, и теряется первоначальный смысл проекта "Фитнес-мама". Может в остальных сериях вы как-то скорректируете сценарий? А по поводу нежелания Светланы отвечать на некоторые вопросы и комментарии, это ее право, но выглядит это немного странно после того, как Светлана всему городу показала, как она делает тест на беременность и как ее рвет над унитазом. Светлане здоровья и здорового малыша!

Гость
21 сен 2015 в 09:04

Что-то людям заговоры и провокации мерещатся. Мне тоже интересно, чем занимается Светлана весь день. Но абсолютно не с точки зрения, ах Светлана не работает, кошмар. Если проект создавался с целью, чтобы другие женщины переняли опыт, чему-то научились у Светланы, то мне, как зрительнице, интересно, как и на что тратится время у Светы. Например, 2 часа в день уходит на тренировки, 2 часа прогулка с детьми, пока дети спят днем можно или нет успеть приготовить сытный и полезный обед и ужин, столько-то времени занимают занятия и игры с детьми. И после такого ответа, думаю, многим бы стало понятно, как они свое время могут распределить и что конкретно перенять у Светланы. Когда Света на тренировках, то кто занимается детьми. Если муж, то замечательно, а если на это время приглашается няня, то расскажите, где смогли няню найти и т.д. Зачем же каждый вопрос расценивать, как попытку оскорбить? Если уже начали проект о своем личном опыте, так теперь не стесняйтесь им делиться и рассказывать

Гость
21 сен 2015 в 09:14

Светлана, а вам самой нравятся серии???

ната
21 сен 2015 в 09:43

Наблюдала тут одну фитнес-маму в спортзале вчера. Привела ребенка лет 3-х. Пока мама качалась, малыш орал, носился с мячом, падал, последний раз сильно,на тренажер, ушиб по-моему детородный орган - наорала, усадила, сказала не двигаться и сидеть на месте. А на улице вчера замечательный день, солнечный, почти последний из теплых. Ребенку бы провести его на улице, а он - в душном зале. А.. да..зато мама- накачанная, и "попка" , и ноги, и все дела, фитнес, в общем, модель.

Гость
22 сен 2015 в 10:54

ну вот по комментам сразу понятно кого какие вопросы интересуют, водителей ремень, воспитателей ножи, ненормальных фанатов зожа котлеты и картошка, ну и тех, кто любит искать оправдания, чтобы не заниматься, интересует, где и кем работает света, а еще гавриленковские фанаты со сравнениям набежали при виде слова "фитнес")))

ОТВЕТИТЬ
Старкова Ксения
23 сен 2015 в 14:34

Светик тебе так идет быть мамой. Пусть в вашем доме царит любовь вечно.

Загрузка...