1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

22 сен 2015 в 09:32

такой хорошенький животик, у меня в 16 недель был плоский, хотя и были шевеления(берем 1ая, к 20 только что-то появилось и те кто не знал о положении, стал догадываться, что мы ждем чуда) Светлана, пусть будет доченька ведь это мечта любой девушки)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 09:55

Очень приятно наблюдать за вашей семьей. Как точно сказано, что во время декрета жена не может помочь финансово своему мужу. Сама столкнулась с такой ситуацией. В нашей стране приходится выбирать либо ты -мама, либо ты строишь карьерную лестницу. Совмещать все это невозможно. Пособия выплачиваются до 1,5 лет, а в садик путевки дают около 3х. Есть конечно выход, частный детский сад. Но и на работе ставят условия, никаких больничных! Так, что приходится выбирать.....

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 сен 2015 в 09:56

Детишки у Светланы прелестные! Здоровья всей большой семье! Проект мне очень нравится!

Гость
22 сен 2015 в 10:07

Дом-2 по-челябински! Уже и финансы обсуждают, все городу, безусловно, это интересно. Может кто с вещами поможет и телевизор и свадебное платье продавать не нужно будет. Или номер счета можно разместить на 74. Если бы при этом супруг пил чай с сухарем, может я бы и поверила, но с кешью. Да большинство молодых семей вообще этот орех не пробовали. Сама покупая орехи трачу на это 5000р: 1 кг кешью, 1 кг миндаля, 1 кг фундука и 0.5 кг пекана. Многие не могут себе этого позволить.
Сэкономить можно, если трехлетнего ребенка к горшку приучить, на подгузниках. Так то он в детский садик пошел. Понятно, что он не всегда будет проситься и будут оплошности, или по типу американского воспитания, где и в первый класс в подгузнике могут пойти.

ОТВЕТИТЬ
J LoLo
22 сен 2015 в 10:36

Самая лучшая серия!!!!!

Гость
22 сен 2015 в 10:41

Еще одна серия, и снова ни одного упражнения, ни одного рецепта вкусной и полезной пищи. Но вроде бы в следующей серии обещают упражнения показать. Неужели дождемся?

ОТВЕТИТЬ
Марина Р.
22 сен 2015 в 10:42

Спервых серий смотрю проект и мне очень нравится! Мне 36, но по сравнению со Светланой выгляжу я не очень. Завидовать я не умею и не хочу, поэтому на такую женщину буду равняться! Уменьшила порции, стала кушать чаще, стараюсь вечером как минимум час гулять. Возможности на спортзал нет, но сдаваться не собираюсь! Светлана, спасибо за Вашу искреность и честность!

Гость
22 сен 2015 в 11:23

Не имею ничего против Светланы и ее семьи, но ЗАЧЕМ выносить свою личную жизнь на такой обзор я не понимаю и не пойму никогда, тем более финансовые проблемы. Проект "Я -Фитнес мама", но ни о фитнесе, ни о чем другом из серии в серию речи не идет. Финансовые проблемы это вообще занавес, к чему это было?! К тому,что Светлана и ее семья обычные люди? Не удивили, большая половина семей рожают детей и материальное положение у них хуже и что?! Я конечно понимаю, ради денег люди и еще и не на такое пойдут, но беременность это ведь настолько интимный момент в жизни женщины, не зря многие до последнего скрывают свое интересное положение, а тут пожалуйста, на камеру расскажу и покажу все.

Гость
22 сен 2015 в 11:43

У всех молодых семей есть материальные проблемы, возможно периодами, но от них никуда не дется. Мы просили их, нам их показали... Похоже на песню по заявкам....неприятно....Если уж совсем так плохо - то может попробовать экономить? Есдить на общаке, орешки покупать грецкие, усадить бедного Димасика на горшок(Светочка, купите памперс взрослый, оденьте, и походите в нем целый день, поверьте, желание одевать в него ребенка пропадет моментально). Все эти мелочи и сжирают бюджет. Может и платье не прийдется продавать в таком случае.... Все таки венчальное...

ОТВЕТИТЬ
папа
22 сен 2015 в 12:05

Доня, молодец,на мой взгляд лучшая серия . Надеюсь дальше будет еще интереснее.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
22 сен 2015 в 12:28

Так и не рассказали как экономить... Все продать?

Gost,,'
22 сен 2015 в 12:30

Отличный проект. Замечательная семья, а те кому что то не понятно, можете и не смотреть? Все как и должно быть ,- жена занимается детьми, домом и собой, а муж добытчик ,,- работает и обеспечивает семью. Кому то повезло меньше, чем героям этого проекта, но это не повод под каждой серией критиковать Светлану.

22 сен 2015 в 12:32

Проект нравится. Очень приятная Светлана. Отметила для себя советы психолога. Но действительно, очень резануло про финансы, не к чему это было.

Молекула
22 сен 2015 в 12:34

Света,я понимаю отрицательное мнение некоторых людей, просто раздражает ваша безоблачная семья, безоблачная жизнь.. Люди завидуют. Многие семьи живут совершенно по-другому, за гранью бедности по сравнению с вашей семьей. Вызываете неприятное чувство неполноценности у женщин и девушек. Поэтому и льется на вас негатив. Проект ни о чем, на мой взгляд. Ничего нового я не узнала, просто жизнь вашей семьи. Может впереди что-то нас ждет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 13:11

Наверное неплохая семья, лично не знакомы. Ну некоторые комментарии приводят в некоторый шок. Т. е. никто не отметил, что в этой программе был психолог и дал неплохие советы, зато все заметили, что две секунды пара обсуждала свои материальные проблемы. У кого что болит как говорится...

Ангел А
22 сен 2015 в 13:19

Посмотрела все серии и поняла
Народ ждет конкретных рекомендаций по счастливой жизни! не получает их и злится. Света плохая у них
Но на самом деле, ведь нет этих советов универсальных! поэтому жизнь и такая непростая. Да и люди все разные
Я смотрю проект и делаю для себя выводы, учусь чему то. Да, не по готовому шаблону, но этим мне проект и нравится. Настроение поднимается хоть

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 сен 2015 в 13:36

Смотрю проект с первых серий. Когда закончилась эта поймала себя на мысли "Почему так быстро".
Для тех, кто ни понимает почему так мало информации о фитнесе/еде и т.п.-прочитай краткий релиз под видео и надеюсь вам станет понятно, почему так мало информации.
Проект интересный, живой. Все критикуют, что слишком сладкий/ванильный/сахарный и вызывает ревность/зависить..не могу понять..вы что хотели увидеть проект о семье, у которой ипотека, машина в кредит, некому забирать/отводить в садик?? Неужели в вашей повседневной жизни этого вам не хватает? Лично мое мнение-проект отличный!!! Дает возможность увидеть семейную жизнь во всех ракурсах! Так что команде создателей - 5 баллов!
P.S. из последних 3-х проектов, этот мне симпатичен больше всего :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 13:44

Какую серию подряд жду увидеть что-нибудь полезное и связанное с фитнесом! Ведь проект называется фитнес-мама!!! От последней серии вообще в шоке, она видимо нацелена на то, чтобы все кто её посмотрел прониклись жалостью к этой бедной семье и скинулись все вместе по немногу, чтобы Светлане и её семье не пришлось голодать! В чём смысл проекта??? Дальше даже смотреть нет смысла, видимо этот проект только для пиара.

Гость
22 сен 2015 в 14:37

как же все любят обсуждать чужие жизни) и следить за ними) хлеба и зрелищ в студию!)
зрелище есть, вот хлеба бы еще взять где - нибудь)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 15:17

Знала Максима до того как он женился, и всегда восхищалась его успеху и целеустремленностью. Всегда он был одет с иголочки, ездил на дорогих автомобилях и ни в чем себе не отказывал. Сейчас смотрю серии и как будто другой человек. Ничего не имею против Светланы, очень приятная девушка, но считаю что во многом успех и благосостояние мужчины зависит от женщины которая рядом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 15:53

Ладно, люди, вы чего, ну захотелось девушке стать популярной. и мужу помогала попервой - не вышло... Надоело. И в фитнесс полезла - не блеснула, по сравнению с Усмановой. Известная фитнесс-модель? Эмм, если бы случайно не попала на ее блог в соц сети - даже не знала бы что такая есть, хоть и живу в Челябе, и от фитнеса не далека. Ну да, особой пользы проэкт не несет, хотя я узнала что у нас по близости есть центр Гиминея. А, еще продукция Мясо и тд нравится детям. Вот... дальше, советы психолога и вправду нормальные, у меня своих двое растет, так что что-то для себя можно вынести.
Ну теперь я знаю что у Свет токсикоз, какой в семье савичевых унитаз, и что максим любит разгуливать в трусах по дому. А, и что у них финансовые проблемы... Хотя это сейчас не только у них. А так хорошей беременности и удачных родов, надеюсь нам не покажут как будут резать пуповину...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 15:57

Кстати по поводу тренировок, зайдите к Светлане на страничку вк или инстаграмм) она сама пишет что стоит ли рассказывать о том, что она делает) смогут ли отфильтровать
у нас же народ такой, сказали это не есть и делать так, вот и делают, не думая, ни про здоровье ни про что) безголовые))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 16:26

ощущение,что когда говорят о материальных проблемах-стебутся, и с такой злостью,как будто кто-то виноват в том,что нет у него заказов...девушки,находясь в декрете тоже подрабатывают, или осваивают какую-нибудь профессию..а то такое впечатление,что кто-то виноват в их положении...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 16:46

Свет, а шницель "тесто мясо" вкусный был?)

Гость
22 сен 2015 в 17:32

Так, давайте разберемся, Света, я уверенна ты это читаешь. Не все люди, которые делают замечания, хотят зла вашей семье или сильно завидуют. Действительно, посмотри со стороны на этот проэкт. Это самореализация? Ладно. Показывать что ты успешная молодая мама, это правда классно, что у вас есть возможность жить вот так, что Максим работает, чтобы обеспечить вашу семью. Но если задуматься - 4 серии, о чем они? Где обещаные полезные советы, та толком ничего же нет. Те мелочи, которые известны всем молодым мамам, все через такое проходят, а вас смотрят в надежде на то, что вы подскажите молодой неопытной как себя вести в каких случаях, та даже опытом поделитесь своим, а не будете показывать как жарить полуфабрикаты, и не можете отказать ребенку в очередной конфете. А мы наблюдаем счастливую семью, ничем особо не озабоченую маму, и их будни...И все. При этом в соцсетях у вас плодится реклама, это такой способ заработать в декрете?ну тогда хотя бы не злитесь на конструктивные замечания...

Гость
22 сен 2015 в 20:08

Какие все злые коменты. Одна зависть! Серии отсняли давно, про какое "на заказ" можно писать - головой подумайте. Мне реально все равно много или мало там упражнений или полезных советов - мне просто очень нравится сама героиня и ее образ жизни, что сам проект про реальную молодую семью из нашего города! Я не чувствую что проект постановочный, очень все искрене. Отличный проект, подзаряжает положительной энергией - и на Светлану действительно хочется ровняться.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2015 в 08:55

Вопрос к создателям проекта. Зачем вы так со Светой? Она вам доверилась, а вы про унитаз, полуфабрикаты, муж в трусах... Понятно же, что это ваш! сценарий. Света милая и душевная, и глубоко беременная, пожалейте ее, несите позитив в массы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 11:02

Ну да, нашему народу намного интересней было бы смотреть на семейку такого плана: родили двоих детей и случайно получился третий, на третьего естесно денег нет, но так как мамаша просрочила срок для аборта по причине пофигизма к собственному здоровью - ждут и "радуются" третьего. В семье постоянные скандалы т. к. муж зарабатывает копейки да еще после работы любит бутылочку пивка пригубить, жена в свои 30 лет достигла 56 размера и сидит дома в застиранном халате, с отросшими корнями и ободранным маникюром. В вечных долгах так как залезли в ипотеку, а чтоб не быть хуже других в кредит набрали технику и мебель. Вот как то так) вот такой вот сложился у меня в голове сериалчик из ваших комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Яночка
23 сен 2015 в 11:39

Читаю каждый раз комменты и аж "плеваться" хочется....((
Так много негативных людей. Не нравится - не смотрите! Зачем писать то. Мне, как зрителю, не приятно читать, представляю, как Светлане... Не зная, лично Светлану, но наблюдаю за ней в инстаграме, вижу, что это очень милый и доброжелательный человечек, красивая.
А знаете, для чего Вам показали финансовые проблемы, а для того, что вы пишите, что развелись одни мажорики и теперь показывают нам "простым" работягам, как живут богатенькие. Ах нет, как Вы, увидели, живут простые люди и зарабатывают как могут и не сидят в инете и не пишут негатив. Смотрят на жизнь с позитивом и живут так! Одним словом молодцы!)
Светочка, продолжайте в том же духе, вы умничка!!!))

Гость
23 сен 2015 в 14:18

Пиар семьи Савичевых. Зачем? Чтоб найти клиентов для будущего семейного центра?...

ОТВЕТИТЬ
Оксана
23 сен 2015 в 14:40

Светлана, проект замечательный и идея наверно тоже, но на третьей серии я поймала себя на мысли, что всё же это сценарии, а вы актера и тк не профессиональные, поэтому кадр про фминансы немного конечно подпортил все впечатление, как то нелепо дешево было. Но для меня не критично, я просто хочу смотреть и цеплять для себя какие то мелочи) очень хочется услышать рекомендации по питанию, конкретные конечно же ))) рекомендации с чего начать и сколько времени должно пройти до первых очевидных результатов. Хочется конкретики, как тут говорили рецепты...ну может и так. Я понимаю , что 15 минут это не много потраченного времени на просмотр , но хочется чтоб и оно в пользу, в голову и действия ушло!
Спасибо безграничному интернету, что свел меня с вами! Круто!

Гость
23 сен 2015 в 15:20

Вот все пишут о зависти, о желании нагадить бедной Светочке. Милые зрительницы, которые так яро бросаются грудью на амбразуру, давайте мыслить, хоть немного!! Это шоу было снято ДЛЯ ВСЕХ, а не только для Светланиных больших поклонников. Я, читая комментарии, не увидела особой зависти, кроме тех моментов, где идет откровенный бред! Люди живут в СВОЕМ доме, хорошо, мы рады. Не только у семьи Савичевых свой дом. ездят на машине - хорошо, я не думала что в Челябинске ОДНА МАШИНА, только Светы, а ... и Максима. Водят детей в садик, ездят отдыхать, завели третьего ребенка. Я посмотрела, я рада, чесно. У меня тоже дом, тоже машина, на фигуру не жалуюсь, и отдыхаем с мужем и детьми. Но при этом проект односторонне-бредовый. Ну извините, я ждала до последнего. полезного в нем мизер, а просто наблюдать за жизнью семьи до мельчайших интимных подробностей, ну люди, ну подумайте, это передача НА ВЕСЬ МИР, можно сказать. И что, если мне не нравится некоторое (70%) моменты, то я завидую? Где логика?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 15:52

На Свету приятно смотреть, красивая молодая мамочка, милые малышата, видела ее с колясочкой, когда она еще с Сашей гуляла. На бэбиблоге ее читала, много интересного. Она умничка, что бы не говорили. Ждала начала проекта, но посмотрев серии немного разочаровалась, если так будет продолжатся и дальше - смысла смотретреть его не будет. Ну тратить даже 15 минут на то, чтобы посмотреть как герои кушают, обсуждают нехватку денег, что в Светы токсикоз или кожа сухая? мне кажется об этом каждой маме ведомо. Как организовать быт с маленькими детьми, какие упражнения можно выполнять, да даже как питание распределить, ну по своему опыту можно же было рассказать. А так, красивая картинка, дальше ни о чем....

Мария Н.
23 сен 2015 в 17:08

Здоровья мамочке и не берите в голову все эти злобные коментарии. На всех хорошим не будешь. а народ у нас в большнстве своем завислив.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
23 сен 2015 в 17:16

Периодически смотрю ваш проект и наконец то я поняла, почему же герои этого проекта кажутся такими знакомыми, ОНИ ЕСЛИ Я НЕ ОБОЗНАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД БЫЛИ НАШИМИ СОСЕДЯМИ, ЖИЛИ НА МЕБЕЛЬНОМ ПОСЕЛКЕ В НАШЕМ ДОМЕ)))))).

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 21:02

А мне нравится. Спасибо героям и создателям проекта, ждём новых серий) сама мама троих детей, всё так знакомо. герои делятся своим опытом, это бесценно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 12:02

Я из тех кто рьяно защищал Светлану и проект. Эту серию защищать не буду. Бесцельно потраченное время и деньги на оправдывания замечательной молодой и современной семьи. Это все равно, что метать бисер. Нормальные люди с самого начала видели, что семья не мажористая и не олигархическая. А плебос и в этой серии увидел только цену орехам и памперсам. Ни в чем вы их не разубедили рассказами о продаже колес и свадебного платья. Получилась непрофессиональная постановочка провинциального театра "Экономические трудности в семье". Это время следовало потратить на рассказ об изменении интенсивности тренировок, об изменении меню беременной, о предпочтениях над какими группами мышц следует работать сейчас, а какие поберечь. Обратить внимание на изменения тренировок и нагрузок в зависимости от триместра беременности. Разговор с психологом лично мне показался кстати и в тему, но задушевные разговоры о снижении количества заказов на РЖД не к месту. Извините

Гость
25 сен 2015 в 01:29

Кто бы чего не говорил - а Светочка супер! И какая разница как проект называют и что там говорят, главное ведь позитив, который идет от этой счастливой, крепкой семьи. Злые языки всегда найдутся. спасибо вам)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2015 в 00:51

приятная семья, мама красотка нереальная

Гость
26 сен 2015 в 22:44

посмотрела одну только серию. ничего не поняла, ну рассказа ни о чем. неужели это балобольство наигранное и проект?красивая семья, красивая мама,папа,дом. но кроме напусконой красоты-ничего не.показуха. о чем рассказ не понятно. чем это может послужить примером?детки в подгузниках, неужели сидя дома нельзя приучить ребенка? дети за столом сидят в дачных креслах.им же неудобно. одним словом- Полетаево

Гость
27 сен 2015 в 22:31

Героиня очень приятная, семья тоже хорошая. Интересно посмотреть на вас, например, на прогулке. Смотреть на вашу кухню и 2 кресла в холле поднадоело.

Ольга
14 янв 2016 в 12:04

Света, ну вот как тут пройти мимо комментарий, где такое обсуждение, да вы прям взбудоражили весь ваш Че)) Света, мой вам совет, не показывайте свою семью! Люди очень и очень злые!!!! Счастье любит тишину Света! Живите и радуйтесь вместе со своей семьёй!!! Вы любимы, здоровы, счастливы и это видно!!!!! А людей злых, агрессивных, обиженных, униженных и глупых гораздо больше!!! Люди все равно все обасрут, растопчут, сломают, искаверкают!!! Храни Господь вашу семью!!!