ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Гость
1 окт 2015 в 12:03

Муж молодец, видно что ценит, любит и балует, а она... обычная содержанка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2015 в 13:40

Я думаю, по тому, как выглядит женщина после замужества во многом можно сказать удался ее брак или нет. Замученными, усталыми и неухоженными как правило женщины становятся от нелюбви мужа и от бесконечных материальных проблем. Было бы здорово если бы в России было больше семей, где мама может себе позволить просто воспитывать детей и не переживать за завтрашний день. И не надо морочить себе голову самореализацией и чрезмерно циклиться на внешности, родив ребенка женщина уже частично самореализовалась, второй и более важный этап, воспитать его достойным человеком.

ОТВЕТИТЬ
Арина
1 окт 2015 в 18:49

Здравствуйте. Светлана мне хотелось бы вам сказать не обращайте внимание на все отрицательные комментарии. Вы молодцы!!! И очень хорошо что вы не стесняетесь говорить и об отрицательных моментах своей жизни. А как мама вы супер. А тот кто говорит на вас буржуи, просто завидует что кто то в этой жизни может еще и головой работать и зарабатывать. А если кого то что то не устраивает в своей жизни то научитесь делать ее прекрасной и шикарной!!!! Мы творцы своего счастья. И никто не когда за вас этого не сделает!!!!! Люди работайте зарабатывайте и дарите добро!!!!! А фильм как я поняла совсем не про финансовую сторону этой семьи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2015 в 08:59

Мне кажется тут только Светлана и ее муж коменты пишут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2015 в 10:11

Бред полный,лишь в тренажерке не родила.

Таня
2 окт 2015 в 13:02

а мне нравится,что все показывается как есть и в разных аспектах...очень интересно посмотреть, как "это" у других на самом деле, а не в прилизанно-мармеладных картинках!Спасибо,что решились на такой шаг!

Оксана
3 окт 2015 в 20:58

Светлана, здравствуйте! Во- первых, хочу сказать что вы большая молодчина. Сегодня посмотрела все серии просто на одном дыхании. Очень интересно и полезно. Я не устаю удивляться, насколько похожи у нас жизненные ситуации. У меня тоже двое сыновей( 6 и 3 годика) старший - Санька, кстати. И на прошлой неделе я узнала, что снова а положении. Беременность как- то пока не входила в мои планы, хотелось конечно третьего, но года через 2-3. Хотелось самореализации- собиралась заняться своим делом-открыть детский клуб.а теперь...совсем другие планы. Про малыша пока никому не говорили. Я сама с собой ещё не могу привыкнуть, что у нас их будет трое! Светлана, Как мне понятны все твои страхи и радости. Посмотрев реалити, оно как будто про меня. Блин, я даже своему гинекологу, такую же фразу: беременность желательная, но неожиданная( об аборте не могло быть и речи) Спасибо, с нетерпением жду следующих серий

Оксана
3 окт 2015 в 21:09

Этот проект придаёт мне уверенности в том что у меня все получиться: ждем третьего малыша ( 7 недель) при наличии двух сынишек. Светлана вы герой- что решились на это реалити и будьте уверенны , что все не зря.

Гость
4 окт 2015 в 17:53

Скажите, а кто сидит с детьми, пока вы куда-то ездите? С кем они и сколько?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2015 в 22:06

Похоже третий тоже мальчишка :-)))

Гость
5 окт 2015 в 14:57

Так забавно слышать от мамочек "ах" и "ох" про "НЕОЖИДАННУЮ" беременность. Как вообще беременность может быть неожиданной? В форточку что ли надуло? Хочется спросить, а про такую вещь как контрацепция вы что-нибудь слышали?

ОТВЕТИТЬ