Все новости
Все новости

Секрет моей безупречности

В первобытных племенах древние люди узнавали своих сородичей исключительно по запаху. Французский император просил свою возлюбленную не принимать ванну несколько месяцев до его приезда, чтобы сполна насладиться «благоуханием» ее кожи. А в дебрях Амазонии до сих пор ритуал обнюхивания является обязательной церемонией при встрече.

Однако реалии современного мира диктуют нам совершенно противоположные стандарты. Чистота и свежесть тела – как мужского, так и женского – залог уверенности в себе любого человека. Если у большинства проблема потливости остро стоит только в период летней жары или сильного стресса, то некоторые «везунчики» страдают повышенным потоотделением круглый год. Это заболевание носит название «гипергидроз». Мокрые подмышки, выскальзывающие из изящных туфелек потные ноги, предательская влажность ладоней во время рукопожатия с важными бизнес-партнерами – все это здорово осложняет жизнь. Что же делать тем, кто страдает повышенным потоотделением и в панике меняет одно дезодорирующее средство на другое? Я открыла свой собственный секрет. Хотите узнать?

Сухо всегда!

Еще в 1984 году шведская компания представила потребителям свою первую уникальную разработку – средство от повышенного потоотделения Dry Dry 35 мл. Это была не просто революция в борьбе с повышенным потоотделением, средство стало настоящим спасением для людей, страдающих гипергидрозом. Теперь можно было забыть о лазерном удалении потовых желез и других радикальных вмешательствах, как липосакция подмышечной впадины или кюретаж (выскабливание) потовых желез.

Поделиться

Механизм действия средства гениален и прост: только активные компоненты и никаких отдушек, консервантов и других вспомогательных ингредиентов. Dry Dry 35 мл заменил в моем арсенале обычный дезодорант. Более того, он универсален – его можно использовать в области подмышек, на ладонях рук и на ступнях ног. И он не просто скрывает запах пота, он ликвидирует саму причину его выделения. Компоненты антиперспиранта способствуют сужению потовых желез без изменения их структуры, при этом организм человека не теряет функции естественной терморегуляции кожи. Это происходит благодаря действию особого алюминиево-белкового комплекса средства. В результате после одного-единственного использования средства, человек забывает о проблеме повышенного потоотделения на срок до семи дней. Утром в понедельник или вечером воскресенья нанесла средство на ступни ног, и на целую неделю могу забыть о проблеме. Долгожданное путешествие, командировка, ответственное выступление – если в это время очень важно выглядеть безупречно независимо от обстоятельств, стоит обратить внимание на еще один продукт Dry Dry – одноразовые салфетки в индивидуальной упаковке.

Поделиться

Салфетки Dry Dry – это наиболее удачное решение для ежедневного использования. Состав продукта абсолютно идентичен классическому антиперспиранту Dry Dry 35 мл. А благодаря удобной упаковке салфетка легко поместится даже в самой маленькой дамской сумочке. В моей – на случай непредвиденного стресса или для спасения ближнего – она точно всегда есть! Наслаждаюсь жизнью, а Dry Dry позаботится о моем комфорте. Безопасность использования средств Dry Dry доказана и подтверждена результатами клинических исследований. Вся продукция сертифицирована. Еще одно преимущество – средства Dry Dry экономичны в использовании, подходят как мужчинам, так и женщинам. Все они уже хорошо знакомы российскому потребителю, но производитель не останавливается на достигнутом и регулярно балует своих клиентов новинками. Узнать о других продуктах ТМ Dry Dry можно на сайте Dry-dry.ru.

Если есть сомнения в эффективности Dry Dry, тогда возьмите любое средство и протестируйте его сами. Я так и сделала, и ни разу об этом не пожалела. Обратите внимание: настоящая продукция ТМ Dry Dry продается только в оранжевой упаковке.

Поделиться

Ольга Бенгольц
Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter