Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Секрет моей безупречности»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Пользователь
7 окт 2015 в 12:19

Часто (повседневно) использовать бы не советовал, только в особо важных ситуациях. Да, сушит, да ладони не мокрые и не липкие. Но субъективно заметил изменения в своем самочувствии, до патологий не дошло, но стал применять только в особо важных ситуациях.

лисЁнка
7 окт 2015 в 22:24

Почему то в статье не упомянуто, что наносить можно исключительно на неделю небритые подмышки. Любые манипуляции в подмышках, произведённые недавно, после нанесения рекламируемого средства выйдут боком: кожа зудит. И это не просто зуд. Это ЗУД!!! Так просто средство не смывается, оно впитывается в кожу. Чудные ощущения!!! Да и с ладошками непорядок, слишком они становятся сухими. Что тоже неприятно при прикосновении. Пробовала, знаю.

Гость
10 окт 2015 в 19:23

кто пробовал лазер?

Доктор_Чел
6 окт 2015 в 20:40

Господа, реклама - двигатель торговли. Идите в аптечные сети, покупайте выкладку и загрузку аптек - и будет вам счастье. А лучше напишите - предотвращает потери в бизнесе и приносит удачу.
Или просто душ утренний - и все будет хорошо.

Гость
7 окт 2015 в 10:59

А еще почитайте отзывы в инете, не такой уж он и безопасный...

Мишаня
7 окт 2015 в 12:15

Так, ребят. Что то меня ваши комментарии не радуют.
Я уже купил, хотел в обед съесть, а теперь что с этим делать!?

Гость
8 окт 2015 в 11:49

"организм человека не теряет функции естественной терморегуляции кожи"
это значит, что потеть начнут неожиданные места, это раз. Два - средство не безобидное, пользоваться им можно только КРАЙНЕ редко, а никак не каждую неделю. В противном случае можно утратить здоровье. Будьте осторожны, ведь чтобы не "попахивать" в подавляющем большинстве случаев достаточно обычных средств и соблюдения правил гигиены, мыться то бишь надо.

Гость
8 окт 2015 в 17:37

ничего особенного. не стоит своих денег.

гость
9 окт 2015 в 10:45

у меня в зоне подмышек от него появлялись шишки((( больше не пользуюсь и вам не советую!

Гость
13 ноя 2015 в 18:12

Отзывы в интернете - великое дело, особенно заказные. Врачи и исследования не могут определить, почему шишки вырастают и лимфоузлы воспаляются, а у вас причинно-следственные связи на 100% установлены!
Мне лично средство ОЧЕНЬ помогло. И классический и салфетки.
Разумеется, постоянно пользоваться им не стоит, если у вас, конечно, гипергидроза (а это заболевание) нет. И пользоваться, четко соблюдая инструкцию (брить МОЖНО ЗА 24 часа, а вот наносить ТОЛЬКО НА СУХУЮ (!!!) чистую кожу на НОЧЬ.

Гость
1 авг 2016 в 11:52

пользуюсь уже 4 год , перед рабочим днём, на ночь, на бритые подмышки, по одной! аппликации, если там провести несколько раз конечно будет зуд. привыкли дешёвыми юлозить туда сюда. и касету у станка бритвенного по чаще менять надо. И не потею и одежда чистая,