27 февраля суббота
СЕЙЧАС -25°С

Клуб «Наше место» оплатил лекарства для онкобольных детей

Поделиться

Клуб «Наше место» закупил лекарства для маленьких пациентов онкогематологического отделения Челябинской областной детской клинической больницы (ЧОДКБ) на сумму 770,926 рублей. На полученные средства были куплены 20 упаковок оригинального антибиотика Меронем, 20 флаконов эффективного препарата для лечения тяжелых нарушений свертывания к­рови Антитромбин III, а также 29 упаковок Гептрала – препарата, восстанавливающего поврежденные клетки печени.

Как уточнили в клубе, наличие этих препаратов позволит врачам ­быстро и качественно купировать осложнен­ия интенсивной химиотерапии, а значит, св­оевременно продолжать программное лечени­е и добиваться максимальных результатов ­по выздоровлению наших пациентов.

«Огромная благодарность команде организат­оров этой акции, всем кто принял в ней участие! Эта благодарность от детей с онк­озаболеваниями и их родителей, от сотруд­ников центра, и она от всего сердца!» – поблагодарила заведующая онкогематологическим отделением Челябинской областной детской клинической больницы Ирина Спичак.

Как сообщал наш сайт, средства на лекарства для онкобольных детей удалось собрать в ходе серии Благотворительного танцевального мастер-класса главного хореографа проекта «Танцы» Мигеля. Собрано 914 750 рублей. Ранее состоялась передача 130 тысяч рублей на покупку центральных венозных катетеров.

В ближайшее время будут переданы оставшиеся средства. Силами волонтеров Клуба «Наше место» сумма сборов увеличилась и составляет 956 950 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...