24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

26 окт 2015 в 22:39

Лучше бы оказали помощь тем кто обивает пороги больниц в надежде на помощь

Мария
26 окт 2015 в 22:49

ОДНОЗНАЧНО ЗА!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2015 в 09:02

Иными словами статья о том, что "Врачи всегда правы"!?
Так почему же тогда к примеру в отделении челюстно-лицевой хирургии столько больных, которым исправляют и перелечивают то "лечение" ,которое им оказали стоматологи?? А ведь люди шли к стоматологам в надежде на качественное лечение зубов. Многие оплачивали большой суммой лечение зубика. А потом вот оказались у хирурга под скальпелем с располосованным подбородком от уха до уха и впоследствии со страшным шрамом.
Врачи всегда правы?? Да врачи в нашей стране из всевозможных ситуаций выскользнут как змея ,что у чаши мед.символики... наказаний за их "ошибки" не дождёшься. У них во всём виноваты больные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2015 в 09:40

касаясь банального ОРВИ.. чтобы родители беспрекословно выполняли рекомендации наших педиатров, нужна соответствующая подготовка этих специалистов. а то такого нарекомендуют - диву даешься. ипо своему опыту сталкивалась с тем, что один педиатр назначает одни препараты, от которых становится хуже, другой - другие. В этом случае кто будет нести ответственность? В остальном абсолютно поддерживаю, когда дело касается жизни и смерти малыша.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2015 в 12:28

Намешали все в одну кучу. Подтасовка понятий, например "отказ от медицинского вмешательства" это что ? Есть "оперативное вмешательство" например прививка или хирургический разрез ткани. На это требуется согласие пациента согласно закона. Или отказ от переливания крови - это отказ от ОДНОГО ВИДА лечения, а вариантов масса. Если пациент отказался от одного, но согласен на другие виды, так что - судить его? Бред. Получается, если врач умеет только удалять миндалины, а пациент хочет антибиотики применить, суд на стороне врача??? Пациент же не отказывается от спасения жизни, хочет более современного лечения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2015 в 12:40

К сожалению, чаще встречаются ситуации, когда родители не могут заставить врачей лечить своего ребенка. Бывает, врачи отмахиваются от маленьких пациентов, начинают "футболить" от одного к другому. Или просто неправильно устанавливают диагноз и назначают лечение. Почему не рассматривается вопрос, чтоб заставить врачей исполнять свои обязанности?

Гость
27 окт 2015 в 13:05

Есть у меня знакомая. Два года назад закончила мед. академию, работает по специальности. Очень ругается на поликлиничных педиатров. Говорит, эти законсервированные бабули такого навыписывают, волосы дыбом стают. Всегда "простуду" лечит ребенку сама! И в отличии от других деток их группы ребенок выздоравливает быстрее и не кашляет по 2 месяца после выздоровления. Она так и говорит, что можно вылечить почти все, было бы желание...

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2015 в 13:44

Это очередной виток развития ювенальных технологий. По факту родителей и их детей разделяют.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...