Серия №9: cекреты красивых волос и семейная тренировка дома

Поделиться

На сайте новая серия телепроекта «Я – фитнес-мама: снова беременна». Фитнес-модель, жена и мама двоих сыновей Светлана Савичева сейчас на 26-й неделе беременности. И это самое приятное время, ведь животик еще не очень большой, а самочувствие хорошее. Поэтому наша героиня продолжает умеренные физические нагрузки, регулярно тренируется и великолепно выглядит.

«В настоящее время достаточно информации и о питании, и об упражнениях. Чтобы просто похудеть много не нужно. И тем не менее женщинам что-то не дает начать. Внутренней мотивации хватает ровно до тех пор, пока взгляд не переходит от какой-нибудь красотки на печенюшку. Голод – не тетка. Это чувство бессознательное, оно появляется и шепчет: "Да не такая уж я и толстая, кость просто широкая, все – последний раз, а завтра точно не буду, потом выпью жидкий каштан и похудею". Знакомо? – Говорит Светлана Савичева. – Вселенная не стремится к усложнению, нам нужно что-то понятное, быстрое и мы начинаем искать легкий вариант. Я пробовала чаи для похудения, монодиеты, крема для похудения, от которых кожа горит огнем, таблетки, массажи. Была разочарованной и потерянной.

Так что же делать? Ответить себе на банальный вопрос: почему вам это нужно? И картинка фитоняшки в Интернете – мотив несерьезный. Моей причиной стал муж. Желание видеть в его глазах восхищение побудило меня не бросить спортзал через месяц. И вот пятый год спорт и правильное питание остаются для меня базовыми потребностями, которые стали формировать мой образ жизни, а не наоборот. Как было в начале пути».

Смотрите в этом выпуске:

  • секреты красивых волос: шампуни и мумие;
  • уход за лицом: без чего жить нельзя;
  • шопинг в беременность: слабости Светланы Савичевой;
  • семейная тренировка: занимаемся с детьми дома;
  • духовное развитие Савичевых: всей семьей – в церковь.

Следите за обновлениями проекта, подписывайтесь на страничку Светланы в Instagram, в «ВКонтакте», в Facebook. Новая серия телепроекта – каждый вторник на 74.ru.

Итак, смотрите девятую серию и оставляйте свои комментарии. Задавайте вопросы и делитесь своими семейными историями. Нам очень важна обратная связь!

 

«Я – фитнес-мама» – это многосерийный реалити-проект о современном материнстве, основанный на личной истории челябинки Светланы Савичевой, жены и мамы двоих сыновей, а также серебряного призера Челябинской области 2012 и УрФО-2012 по фитнес-бикини. Девушка четыре месяца живет под прицелом телекамер и рассказывает о беременности и воспитании детей, о семейной жизни и ее трудностях, ну и, конечно, о спорте и секретах женской красоты.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter