27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

10 ноя 2015 в 11:48

Пока живут на свете дураки, обманывать их стало быть с руки! Какое небо голубое мы не сторонники разбоя, на дурака не нужен нож ему с 3 короба наврешь и делай с ним что хоШ!!!

10 ноя 2015 в 12:42

Все от недостатка образования. Мне лично не жалко дурочек, которые оставляют эти деньги мошенникам. Значит легко достались.

Гость
10 ноя 2015 в 12:52

про телефонные номера я сделала вывод, большинство таких разводил берут телефоны с авито. Я разместила объявление сестры со своей страницы, имя мое-телефон сестры. Вот они ей названивали: Вероника называли, хотя она Лидия))

ОТВЕТИТЬ
Мдяяяя
10 ноя 2015 в 13:33

Забодали уже своими предложениями! И кто им номера мобильных даёт???? (и пусть не врут, что мои же знакомые слили мой номер)

Гость
10 ноя 2015 в 13:45

Насчет этого медицинского центра сказать не могу, единственное, что удивляет, так то что постоянно на 74 ру рассказывают, именно про клинику флебологии Борсука Дениса, что больше смахивает на рекламу, а не на раскрытие мошенников. В Челябинске помимо этой клиники, как-будто других не существует??

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 14:06

Я мне когда звонят, говорю, что, к сожалению, в Челябинске больше не живу, а перебралась в Тюмень. Дважды никто еще не звонил.

10 ноя 2015 в 14:19

Послать их уж надо погулять лесом, чего стесняться то.

10 ноя 2015 в 14:24

Девчата ну лучше уж на 95 тысяч то, записаться на фитнес, сьездить в санаторий, воспользоваться услугами косметологов в специализированных салонах, массаж. И будет у вас результат на лице который вам и вашему молодому человеку понравиться. Ну чего уж совсем-то дурочками быть.

Гость
10 ноя 2015 в 16:18

Ну ладно, стариков обманывают, но девушки,женщины, вы то куда бежит сломя голову. Вроде в 21 веке живём, столько про этот развод говорят,пишут.Сами бы подумали своим умом, какой нафиг матрас при варикозе,вы бы ещё лист герани приложили,

10 ноя 2015 в 16:23

бабы - дуры. Все ок :)

Гость
10 ноя 2015 в 16:36

Люди!!!!!! не ходите ни какие бесплатные процедуры!!!! С одного раза красивой не станешь! и не подписывайте никаких документов! Все это развод. Сама ходила еле ноги унесла, чуть ли не силком пытаются заставить купить продукцию всем коллективом!

Гость
10 ноя 2015 в 17:34

А еще обманывают пенсионеров в компании "Служба оконного сервиса" - приезжает молодой, прошедший тренинг человек и уговаривает сделать ремонт пластиковых окон по цене аналогичной стоимости готовых изделий (окон) под ключ. При этом берут предоплату и потом навязывают свой "сервис". Лохотрон федерального масштаба - в интернете полно информации о руководителях сей чудесной организации. Не ведитесь! приезжайте в офис к ним, и все поймете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 18:27

Милые женщины, от варикоза спасет только лазерная операция!!!! Вены от шариков, мазей не станут крепче. Этот дефект надо лечить!!!

Гость
10 ноя 2015 в 18:40

Мне таких ***шек уже не жалко! Раз мозгов нет, пусть платят за свою тупость. Не зря говорят "не понимаешь головой - поймешь *опой". Ну сколько можно? Начинают ныть про то что их оболтали, им в чай что-то подмешали (ага, сахар наверное), им выйти не давали и прочая чушь. В известном фильме говорили "если человек идиот, то это надолго", потому не удивлюсь что чудо-матрасы покупали бывшие клиенты "дешели" и подобных им контор. Что ж, ждите, появятся новые продавцы билетов в Провал, готовьте денежки. Голова нужна чтобы думать, а не хлебалушком щелкать.

Гость
10 ноя 2015 в 23:54

Господи!какие вы тупые люди!причем тут вода от которой вы ничего не помните?!причем тут какие то бумажки кредиты?я там была и там довольно таки все нормально,ничего серьезного там нет!там хорошие косметологи и массажитсы!и аппараты там нового поколения!а если вы тупая это не озночает что вам что то там подливают и аставили вас подписать бумажки!какой же бред...отвечайте за свои поступки!а на счет этого репортажа здесь все прозрачно,раскрутка другого центра флебологии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 23:56

Мне постоянно звонят из банков с выгодными предложениями по кредитам. Только вот затрудняются ответить, в чём же моя выгода. На попытки разъяснить я встречно говорю, что понимаю выгоду так — беру 300 тыщ, отдаю 100 или 200 тыщ. Это мне выгодно, а с остальными предложениями я не согласен. Мне говорят до свидания. А один раз позвонили из подобной фирмы, только косметика для омоложения. Сходил, омолодился ( бесплатно ж), так меня потом еле отпустили. Сказали, что не выпустим, пока не дадите 30! номеров, по которым мы будем звонить. Отбрехался тем, что нет у меня столько знакомых. Дал им три номера, с которых они мне звонили с приглашениями.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2015 в 01:32

Номер раз: не понимаю, чего флебологам-то тревогу бить - всем и так ясно,что подушки и шарики не конкуренты ангиохирургии. Номер два: четыреста сравнительно честных способов отъема денег у населения все помнят,кто придумал? Вот с той поры и не переводятся желающие так легко с деньгами расставаться ))) Лично я не согласна - я встретиться-то с ними никак не могу..всё как в одной известной байке про то,что с деньгами надо расставаться легко

Гость
11 ноя 2015 в 09:33

Я сам работаю хирургом в поликлинике. Постоянно приходят пенсионеры, которые в слезах рассказывают как им запудрили мозги в этом центре и оформили кредит на 150-200 тысяч рублей. Вам не жалко пожилых людей, которые платят из своей мизерной пенсии по 6 тысяч в месяц? Молодцы те, кто организовали этот сюжет, нужно выводить этих шарлатанов на чистую воду!

Гость
11 ноя 2015 в 11:04

Ничего не вижу странного в том, что этих женщин обманули. Дураками не становятся, дураками рождаются и живут всю жизнь. Этот развод с чемоданом косметики и процедурами уже только ленивый не обсудил. У меня знакомые вообще 1 миллион рублей наличными отдали в строительную фирму. чтобы им дом 2-этажный построили-и таких и...тов набралось в городе 60 человек. Естественно,директор этой фирмы давно на бермудах или еще где с их денежками. Еще раз повторяю--если ты неумен-то это навсегда.

123
11 ноя 2015 в 11:24

А еще есть один прибор, АЛМАГ называется. Тоже почти от всех болезней. И по всем каналам этот лохотрон крутят. А что не запрещен, значит разрешен. Вреда не приносит...вообще ничего не приносит. Народ! Идите в баню. В прямом смысле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 12:00

На женщину не нужен нож,
Про красоту ей напоёшь
И делай с ней, что хошь!

Гость
11 ноя 2015 в 12:03

как то раз поехала у меня жена на бесплатны сыр ))))) вечером с испуганными глазами
пыталась обьяснить ккак на нее повесили кредит )))) за коробочку якобы израильской косметики не помню сколько порядка 70000 рублей на следующий день я отпросился с работы и поехали в сити на арбате к этим чудо врачам ))) короче дошел аж до самого главного их директора но в тот же день расторгли договор с банком и вернули им их чудо.))) поскриптум ))) категория попадания под влияние замужние девушки сидящие дома в дикрете и тд. которым мужья мало уделяют времени когда вы приходите туда вас облизывают рассказывают сказки и в это время четко оформляют договор к сожалению банк забыл который выдает кредиты навернякка живут на откатах совет тем кто попал ничего не бойтесь идите и возвращате у них есть юрист который понимает что все это незаконно и не будет этому противиться . удачи и еще красивей становятся от тренировок басейна бани и прогулок на свежем воздухе

Наталия
11 ноя 2015 в 12:29

Девушки женщины когда вы поймете что лишний вес апельсиновая корка ваша может уйти только после долговременных физических нагрузках??? Ну сколько можно себя обманывать? Баня, бассейн, тренажер, массаж. Всё!!! Другого не дано. На всю эту красоту надо и финансы и время. Все добавки в тренажерке по сжиганию имеют состав , который не совсем чист. Уберите муку, сахар и жиры и будет вам счастье.

11 ноя 2015 в 13:32

А я думал кризис на дворе, один я плохо стал жить, ан нет.

11 ноя 2015 в 14:38

Звонили мне из этого салона. приглашали на процедуры, якобы я выиграла там что-то. после моих разъяснений куда им идти и что сними будет, если еще раз позвонят. звонки прекратились. на 95т.р. можно столько отличной косметики набрать. на годы хватит.

Гость
11 ноя 2015 в 15:34

Девушки! Самый лучший фитнес в постели с мужчиной да на природе в окружении свежего воздуха, красот природы и полного уединения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 16:40

https://youtu.be/NJQ4dlfuLrU
Видео репортажа на youtube

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 18:57

сегодня была в грандэстетик до этого репортажа еще приглашали. сказали что все заказное и клиника себя раскручивает. за сылку и потому что пришла пообщали скидку и предложили оформить за 89000 рублей.

татьяна
11 ноя 2015 в 19:30

Екатерина Захарова у нас трясет то детскую онкобольницу (нехороший результат, то ребенок умер тот, и писало урару о факте), то мошенников. Минздраву людей таких себе брать надо, кто работает может и в конце списка по качественному здравоохранению не была бы Челябинская область. Но всем чиновникам плевать на нас!

Настоящий врач
11 ноя 2015 в 19:31

А ведь сделали они настоящее дело. Толку только нет

Гостья
11 ноя 2015 в 19:44

Периодически мне звонят с предложениями бесплатных косметических процедур
На мой вопрос, откуда у них мой телефон, отвечают, то подруга моя дала, то у них в какой-то волшебной базе есть все телефоны нуждающихся в их помощи дам.
На мои просьбы вычеркнуть меня из этой мифической базы - на реагируют, звонят опять, все время называются по разному. Надоели уже.
Я уже прошу звонящих представиться полностью, назвать фамилию-имя-отчество. На вопрос зачем мне это, отвечаю, что собираю материал для прокуратуры.

Гость
11 ноя 2015 в 20:36

мне тоже звонили несколько раз, самое интересное,что называют по имени. значит им дают номера телефонов те, кто озабочен этим вопросом и ходят везде,куда их пригласят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 00:48

А я обожаю эти конторки! В Сити их просто на каждом этаже , кишат! Я уже несколько раз была. И в Сите, а ещё в Випре, что за публичкой. Тактика у меня простая: прихожу с твёрдым намерением бесплатно получить услугу, ВЕДЬ ПРИГЛАШАЮТ ИМЕННО НА ЭТО (косметика-то на самом деле хорошая, а один раз сделали потрясающий массаж лица!!!) Мне эти процедуры интересны ещё с другой стороны: а какой ещё метод нейролингвистического программирования ко мне применят на этот раз??? В основном, конечно, одно и то же, скучновато, но всё равно забавно! Когда просят телефоны "потенциальных жертв" либо намеренно иду без телефона ( ой, забыла дома..или потеряла.., ну-ка наберите меня, может где-то в сумке..ай..) Либо даю номера тех людей, которые "подкованы", либо тех, кто точно не пойдёт. В общем, развлекаюсь, как могу!!! Народ, ищите во всём позитив, ей богу, ну!

гость
12 ноя 2015 в 18:42

Смотрела на отв онлайн про них, хозяин клиники утверждает,что заказ на 74.
при этом у них сидят расстроенные дамы

Гость
12 ноя 2015 в 20:31

Самая глупая птица - КУРИЦА!

Гость
13 ноя 2015 в 00:02

ноги красивые

Уже бесит
13 ноя 2015 в 20:58

У нас весь город проходит через подобных мошенников, неужели на них управы нет

Елена
16 ноя 2015 в 12:26

Я туда ходила устраиваться на работу менеджером по работе с клиентами. График работы - по 6 часов в день. с пн по пт. Зарплата 50 тыс. на начальном этапе. Ясно было, что какое-то мошенничество. на месте в этом убедилась. На вопрос работодателю откуда такой входящий поток и зачем такая сложная схема - с потенциальным клиентом сначала работает менеджер (не врач), 2 часа рассказывает о клинике (используют НЛП-программирование), назначает процедуры, хотя в лицензированных клиниках это делает врач и намного быстрее - не милая дама ответила "что я вам все свои маркетинговые ходы раскрывать буду?" Вот так и прессуют наивных женщин, которые не были в нормальных косметологических клиниках. Обидно, что этим мошенничеством промышляют женщины и обманывают своих же.
Называется это чудо-место "Гранд-эстетик". Проходите мимо. не ведитесь на "мнимую" халяву.

Гость
23 ноя 2015 в 20:44

И после этого женщины удивляются,что их считают не далёкими?!
Пс "Волос длинный- ум короткий" Народная мудрость.

15 апр 2016 в 15:01

Мама 28.03.2016г. сходила на "бесплатную" косметическую процедуру....г.Челябинск, ООО "Гранд Эстетик". Труда 78. 4-й этаж.
Вернулась коробкой какой то косметики и КРЕДИТОМ на 140тр.....
Она в шоке и прострации. Я в шоке и негодовании. И на маму тоже. Но судя по тому, сколько нашлось пострадавших в интернете - там грамотно разводят. Психологами явно программа вопросник написана и человек толком ничего не поняв - уже подписал.
Бегаю, ищу что делать. Заявление в полиции. Написал и отдал претензию в ООО "Гранд Эстетик". Кредит в ОАО "Альфабанк".... Но не верю.
Хочется предупредить горожан. Расскажите своим родителям и бабушкам! 140т.р. пенсионерке.....
Пока был там на месте, увидел и бабулек и много женщин. С несколькими поговорил. Но мало. Или каждый день там перед дверью стоять.... Заявления и документы на руках.
Могу дать интервью и я и мама.

Загрузка...