ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

А я думал кризис на дворе, один я плохо стал жить, ан нет.

11 ноя 2015 в 14:38

Звонили мне из этого салона. приглашали на процедуры, якобы я выиграла там что-то. после моих разъяснений куда им идти и что сними будет, если еще раз позвонят. звонки прекратились. на 95т.р. можно столько отличной косметики набрать. на годы хватит.

Гость
11 ноя 2015 в 15:34

Девушки! Самый лучший фитнес в постели с мужчиной да на природе в окружении свежего воздуха, красот природы и полного уединения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 16:40

https://youtu.be/NJQ4dlfuLrU
Видео репортажа на youtube

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 18:57

сегодня была в грандэстетик до этого репортажа еще приглашали. сказали что все заказное и клиника себя раскручивает. за сылку и потому что пришла пообщали скидку и предложили оформить за 89000 рублей.

татьяна
11 ноя 2015 в 19:30

Екатерина Захарова у нас трясет то детскую онкобольницу (нехороший результат, то ребенок умер тот, и писало урару о факте), то мошенников. Минздраву людей таких себе брать надо, кто работает может и в конце списка по качественному здравоохранению не была бы Челябинская область. Но всем чиновникам плевать на нас!

Настоящий врач
11 ноя 2015 в 19:31

А ведь сделали они настоящее дело. Толку только нет

Гостья
11 ноя 2015 в 19:44

Периодически мне звонят с предложениями бесплатных косметических процедур
На мой вопрос, откуда у них мой телефон, отвечают, то подруга моя дала, то у них в какой-то волшебной базе есть все телефоны нуждающихся в их помощи дам.
На мои просьбы вычеркнуть меня из этой мифической базы - на реагируют, звонят опять, все время называются по разному. Надоели уже.
Я уже прошу звонящих представиться полностью, назвать фамилию-имя-отчество. На вопрос зачем мне это, отвечаю, что собираю материал для прокуратуры.

Гость
11 ноя 2015 в 20:36

мне тоже звонили несколько раз, самое интересное,что называют по имени. значит им дают номера телефонов те, кто озабочен этим вопросом и ходят везде,куда их пригласят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 00:48

А я обожаю эти конторки! В Сити их просто на каждом этаже , кишат! Я уже несколько раз была. И в Сите, а ещё в Випре, что за публичкой. Тактика у меня простая: прихожу с твёрдым намерением бесплатно получить услугу, ВЕДЬ ПРИГЛАШАЮТ ИМЕННО НА ЭТО (косметика-то на самом деле хорошая, а один раз сделали потрясающий массаж лица!!!) Мне эти процедуры интересны ещё с другой стороны: а какой ещё метод нейролингвистического программирования ко мне применят на этот раз??? В основном, конечно, одно и то же, скучновато, но всё равно забавно! Когда просят телефоны "потенциальных жертв" либо намеренно иду без телефона ( ой, забыла дома..или потеряла.., ну-ка наберите меня, может где-то в сумке..ай..) Либо даю номера тех людей, которые "подкованы", либо тех, кто точно не пойдёт. В общем, развлекаюсь, как могу!!! Народ, ищите во всём позитив, ей богу, ну!

гость
12 ноя 2015 в 18:42

Смотрела на отв онлайн про них, хозяин клиники утверждает,что заказ на 74.
при этом у них сидят расстроенные дамы

Гость
12 ноя 2015 в 20:31

Самая глупая птица - КУРИЦА!

Гость
13 ноя 2015 в 00:02

ноги красивые

Уже бесит
13 ноя 2015 в 20:58

У нас весь город проходит через подобных мошенников, неужели на них управы нет

Елена
16 ноя 2015 в 12:26

Я туда ходила устраиваться на работу менеджером по работе с клиентами. График работы - по 6 часов в день. с пн по пт. Зарплата 50 тыс. на начальном этапе. Ясно было, что какое-то мошенничество. на месте в этом убедилась. На вопрос работодателю откуда такой входящий поток и зачем такая сложная схема - с потенциальным клиентом сначала работает менеджер (не врач), 2 часа рассказывает о клинике (используют НЛП-программирование), назначает процедуры, хотя в лицензированных клиниках это делает врач и намного быстрее - не милая дама ответила "что я вам все свои маркетинговые ходы раскрывать буду?" Вот так и прессуют наивных женщин, которые не были в нормальных косметологических клиниках. Обидно, что этим мошенничеством промышляют женщины и обманывают своих же.
Называется это чудо-место "Гранд-эстетик". Проходите мимо. не ведитесь на "мнимую" халяву.

Гость
23 ноя 2015 в 20:44

И после этого женщины удивляются,что их считают не далёкими?!
Пс "Волос длинный- ум короткий" Народная мудрость.

15 апр 2016 в 15:01

Мама 28.03.2016г. сходила на "бесплатную" косметическую процедуру....г.Челябинск, ООО "Гранд Эстетик". Труда 78. 4-й этаж.
Вернулась коробкой какой то косметики и КРЕДИТОМ на 140тр.....
Она в шоке и прострации. Я в шоке и негодовании. И на маму тоже. Но судя по тому, сколько нашлось пострадавших в интернете - там грамотно разводят. Психологами явно программа вопросник написана и человек толком ничего не поняв - уже подписал.
Бегаю, ищу что делать. Заявление в полиции. Написал и отдал претензию в ООО "Гранд Эстетик". Кредит в ОАО "Альфабанк".... Но не верю.
Хочется предупредить горожан. Расскажите своим родителям и бабушкам! 140т.р. пенсионерке.....
Пока был там на месте, увидел и бабулек и много женщин. С несколькими поговорил. Но мало. Или каждый день там перед дверью стоять.... Заявления и документы на руках.
Могу дать интервью и я и мама.