1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
27 дек 2015 в 10:36
Далее. Люся и члены ее семьи уверены,что посещение тренажерных залов и бассейна могут позволить себе только "МАЖОРКИ".А они,честные труженики,ничего подобного позволить себе не могут.
Далее при помощи финансового консультанта съемочная группа попытается убедить Люсю перераспределить расходы семьи так,чтобы без ущерба для всех выделить деньги на тренажерку и абонемент в бассейн.Это встречает, конечно же, протесты.
-Коля не намерен отказываться от курения.Он мужик,с самого рождения курил,и отец,и дед его тоже курили.По его мнению,сигарета в зубах-признак настоящего мужчины.И ему плевать,что пачка его сигарет стоит 70 рублей,и выкуривает он по две пачки в день.
-Люся не намерена отказываться от покупки сдобного печенья и сгущенки.Показано,как она ест все это в подсобке,потом вечером дома,и еще ночью встает...
-Вся семья не намерена отказываться от пива.Тут поддерживает и отец Люси, принимающий участие в распитии этого напитка по выходным.
-Дети не намерены отказываться от газировки
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

Гость
22 дек 2015 в 08:28

Кто знает, что за музыка играет в самом начале ролика?

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2015 в 08:29

Какой же классный проект!
Жду каждую серию, смотрю с огромным удовольствием.
Светлана умница, пример для подражания. Гошеньке здоровья.

Гость
22 дек 2015 в 09:09

Умница ! Красавица !

Действительно,тело.

ГостьЯ
22 дек 2015 в 09:48

Смотрю и любуюсь! Светлана, спасибо Вам огромное за этот проект, очень жалею, что ничего подобного не было, когда я готовилась стать мамой (набрала вес, теперь пытаюсь с ним расстаться). Здоровья и счастья Вашей семье! Не бросайте нас, пожалуйста. Таких примеров должно быть много! Умница, красавица и многодетная мама в одном лице. Никого не слушайте, тех, кто действительно Вам благодарен и рад за Вас, гораздо больше!

Гость
22 дек 2015 в 10:28

Дааааа, можно сколько угодно бурчать и придираться, но очевидно одно: при осознанном и волевом подходе к беременности мама уже в первые дни после родов может выглядеть превосходно. И нечего другим оправдываться, что "хотелось пирожков, беременным нельзя себе ни в чем отказывать и пр.".

Гость
22 дек 2015 в 10:38

как же справиться со своей ленью?столько отговорок все время))Хотя пока только один малыш и вес то вроде тот же, но вот форма...смотрю на вас и прям глаза радуются!

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2015 в 12:12

А почему следующая серия-последняя? Как раз сейчас то и надо показывать, как восстановить форму, при этом успевая с тремя детьми и мужем.

Гость
22 дек 2015 в 12:35

Супер серия! Мне так импонирует Светлана! Женщина - идеал. Красивая, мудрая, хозяйственная и всегда в отличном настроении. Не давно видела Светлану и хочу сказать, что в живую она ещё прекраснее, чем на видео!
Желаю семье Савичевых благополучия и здоровья!

Гость
22 дек 2015 в 14:00

А рост какой у Светланы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2015 в 14:01

Если бы пропускали все комментарии (не только хорошие) читать было бы интереснее. Да и не честно так.

Гость
22 дек 2015 в 14:01

Блин, ну заусенцы-то могли обрезать у малыша для фотосессии...

ОТВЕТИТЬ
Юля
22 дек 2015 в 14:03

Какие вы чудесные! ТТТ!!! с вас обоих хочется брать пример! идеальные мама и папа

Гость
22 дек 2015 в 14:22

Про живот понятно... А как "подобрать попу", чтоб как раньше стала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2015 в 14:30

оо, неееет! этот бред так и будет продолжаться?!!

Гость
22 дек 2015 в 16:37

А что муж без цветов приехал в роддом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2015 в 19:50

какая музыка играет ?

Гость
22 дек 2015 в 19:54

какое хорошее тело!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 12:11

Ну скажите, плиз, рост какой у Светланы. Чтоб оценить росто-весовой показатель. Надо же знать , к чему стремиться.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
23 дек 2015 в 12:20

Замечательная серия, полезные упражнения и слова от героини.

Гость
23 дек 2015 в 12:35

Всё прошло хорошо, и слава богу, будем надеяться, что так и пойдёт дальше.
А если бы: неожиданно трудная беременность, осложнённые роды, послеродовая болезнь мамы, вдруг открывшееся нездоровье ребёнка... Что бы это значило? Облом проекта? Кукольный домик не состоялся?

Гость
23 дек 2015 в 12:40

17 лет назад мне эта же женщина в роддоме сына пеленала на выписке, нисколько не изменилась.

Анастасия
23 дек 2015 в 13:03

Очень понравилось Ваше реалити-шоу! столько полезного, интересного узнала, Вы Светлана молодец что передаёте опыт. Больше бы таких женщин в мир, мудрых, красивых мам, любящих жен, подходящих с умом ко всем превратностям жизни! поздравляю с появлением богатыря:) уверена вы воспитаете замечательных деток. Счастья, здоровья, гармонии вашей дружной семье. С удовольствием пришла бы на встречу подписчиков пожать Вам руку :) но у самой сынок мучается прорезыванием зубок.

Гость
23 дек 2015 в 13:23

Показывают мажорку, у которой есть возможность посещать тренировки, процедуры, заниматься собой. А вы возьмите и покажите обычную девчонку, у которой нет бабла на все эти причуды. Пусть обычная, рядовая челябинка, а не гламурная чика проделает все то же самое. Вот тогда я скажу, да, это круто!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 15:12

Света, счастья, здоровья, мира вашей семье!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 00:42

Мало очень мало)))в хорошем смысле! Делайте серии длинней! Света, вы сплошной позитив! Спасибо зп прокет и ждем продолжение!

Гость
24 дек 2015 в 19:53

Достали эти розовые сопли и оханья! Цирк да и только. Распиарилась мадам, а народ охает. Да она на вас потом бабки будет зашибать, когда потащитесь в её семейный центр!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 08:51

в какой-то из программ Светлана говорила что приготовление домашней пищи для нее не приоритет, полуфабрикаты в основном и себе и детям. На моем примере все оказалось наоборот до декрета я как и все женщины прибегала домой с работы с полуфабрикатами подогревала да варила. Я была стройной и подтянутой, но с хроническим ощущением голода хотя и вес был в норме. А когда я ушла в декрет стала баловать семью вкусеньким, пробовать новые рецепты без изысков. И, как не странно все встало на свои места: магазинного уже совсем не хочется. Конечно мы потеряли с мужем былую стройность, зато дома стало ощущение ежедневного семейного праздника, взаимной заботы, да и блеск глазах у мужа стал ярче и поверьте никуда не тянет ни в какие рестораны да бассейны когда комфортно дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 12:41

Зашла на 74.ру работа и увидела сообщение "Света уже родила". Я конечно очень рада за нее, но зачем по всем рубрикам пиарить эту даму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 16:24

Тут пишут,что Светлана,мол,"мажорка", а давайте нам проект про "обычную девчонку")
Итак.Проект про "обычную девчонку" Люсю, 32 года,которая работает продавцом в продуктовом возле дома.Двое детей у нее уже есть:по ребенку от каждого мужчины,с которым сводила судьба,и в настоящий момент ожидает третьего от сварщика Коли,с которым состоит в гражданском браке.Проживает семейство с родителями Люси в обычной трешке,разумеется,отношения между нею и родителями напряженные, в частности, не одобряют ее выбор мужчины, то есть Колю...
Интересно вам будет?Тогда продолжаем...
Люся страдает избыточным весом,но на эту тему не особо комплексует,считает себя,разумеется,обаятельной и привлекательной)Даже может показывать школьные фотографии,где она первая умница и красавица...Если бы не первая беременность в 17 лет,отучилась бы она в университете,работала бы щас на большой должности...

Гость
25 дек 2015 в 16:32

Продолжаем про "обычную девчонку" Люсю.
Цель проекта с нею-показать людям, что совершенно невозможно похудеть, будучи "обычной девчонкой",а так как наше государство плохое и мужики тоже-совершенно невозможно наладить нормальную жизнь...
Примеры названий серий
-Люся узнала о том,что у Коли есть любовница...(любовница работает в сигаретном ларьке по соседству,и беременная Люся пошла бить ей морду...Потасовка,из которой победительницей выходит,конечно же,Люся,так как имеет преимущество в виде весовой категории...)
-Как справиться с токсикозом.Согласно версии Люси, никак нельзя справиться, и в серии будет показано, как она пожирает все подряд в подсобке...
-Ребенок плохо учится в школе...(всю серию ругань на ребенка и вынос мозга, а также жалобы на учительницу и поборы в школе...)
-Походы в поликлинику.Разумеется,Люся идет в обычную поликлинику,где вступает в конфликты в регистратуре,очереди и с врачом...По ее версии, они "все тупые"...
-Проблема отцов и детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 16:36

Продолжение
-Проблема отцов и детей.В частности, будет показано,как и чем Коля занимается со старшими детьми(конечно же,ничем,только материт их,гоняет,либо они все вместе смотрят телевизор.Также жалобы,что папаши не платят Люсе алименты на старших детей,а приставы не хотят работать...
-Проблема заключения брака с Колей...Коля ни в какую жениться не хочет,несмотря на скорое рождение их общего ребенка...
ЛЮДИ,ВАМ ПРАВДА БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ТАКОЕ?????ВЫ ТАКУЮ ГЕРОИНЮ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ???ЕСЛИ ДА,ТО ЖЕСТЬ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 22:31

Продолжение темы про Люсю.
-Здоровое питание для всей семьи.В теме обсуждается, можно ли будущей маме пиво и сигареты(конечно, нежелательно,но если заменить столь важные продукты не позволяет скромный бюджет семьи-их же просто нечем заменить,то пиво и сигареты в меню можно и оставить) Также,будет обсуждаться, какие именно чипсы и газировка наиболее полезны детям. Праздничный стол на день рождения ребенка(кириешки, соленые огурцы, сникерсы и газировка...)
-Рецепты любимых блюд. В частности,Люся спорит с мамой,в какой пропорции нужно добавлять в холодец желатин и туалетную бумагу...Коля под шумок пожалуется съемочной группе,что у него от "домашней еды" болит желудок...(а любовница кормила его вкусными пельменями:)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 23:01

Да, заколебали завидывать! Не нравится- не смотрите! Света- Вы лучшая!!! С Наступающим, добра, здоровья, любви!!!

ОТВЕТИТЬ
Алена
26 дек 2015 в 03:25

Замечательная серия! Света, спасибо! Теперь Вы мне кажетесь еще более спокойной, уравновешенной и терпеливой. Вы такая классная!

Гость
26 дек 2015 в 10:30

Про Люсю.Далее будет показано,что члены съемочной группы и спонсоры проекта попытаются объяснить Люсе принципы здорового питания и поддержания себя в форме.
-Беседы с диетологом...На предложение сварить "КАШУ" губы Люси презрительно скривятся.По мнению Люси,каша-это туфта,вовсе не здоровое питание,от каши полнеют(а от пива-нет).На предложение сделать салат-вмешается Коля,мол,"я не козел,чтобы жрать траву!!!".То же самое овощи на гарнир.Далее тирада Коли,что он мужик, целый день работает на заводе,ему надо только мясо/котлету и обязательно к ней МАКАРОНЫ!...На попытки диетолога объяснить,что Люсе нельзя есть столько сгущенки- Люся с воплем "ТОЛЬКО НЕ СГУЩЕНКУ!!!" пойдет на диетолога грудью)))
В следующем кадре семья садится ужинать. Раскладывая по тарелкам пельмени из пакета или макароны с сосисками,Люся уверенно заявляет,что она лучше всех разбирается в здоровом питании для своей семьи.Семья с этим соглашается)они знают,что лучше ей не перечить)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2015 в 23:35

Про Люсю,конечно,интересней,жизненей и народу близко! Спасибо,повеселили :-D Вы классный сценарист ;-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2015 в 10:36

Далее. Люся и члены ее семьи уверены,что посещение тренажерных залов и бассейна могут позволить себе только "МАЖОРКИ".А они,честные труженики,ничего подобного позволить себе не могут.
Далее при помощи финансового консультанта съемочная группа попытается убедить Люсю перераспределить расходы семьи так,чтобы без ущерба для всех выделить деньги на тренажерку и абонемент в бассейн.Это встречает, конечно же, протесты.
-Коля не намерен отказываться от курения.Он мужик,с самого рождения курил,и отец,и дед его тоже курили.По его мнению,сигарета в зубах-признак настоящего мужчины.И ему плевать,что пачка его сигарет стоит 70 рублей,и выкуривает он по две пачки в день.
-Люся не намерена отказываться от покупки сдобного печенья и сгущенки.Показано,как она ест все это в подсобке,потом вечером дома,и еще ночью встает...
-Вся семья не намерена отказываться от пива.Тут поддерживает и отец Люси, принимающий участие в распитии этого напитка по выходным.
-Дети не намерены отказываться от газировки

ОТВЕТИТЬ
Гость в горле кость
28 дек 2015 в 09:49

Как похудеть, как похудеть... Перестаньте бухать, тогда в Принцыпе кормящая мама поправиться не сможет.... Ну и химию из рациона исключите... Для справки: Как в америкосии определить бедного? - Он ЖЫРНЫЙ, потому, что питается химическими продуктами, не хватает денег на нормальные продукты... У меня жена мучается, как набрать вес...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2015 в 12:00

Похоже, стебом "про Люсю" я задеваю чьи-то чувства) Видимо,некоторые люди узнают в Люсе себя или свои отдельные черты, привычки и образ мыслей, а также своих близких)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2015 в 13:28

Уважаемые,неужели кто-то и правда считает,что Светлана такая красивая и стройная потому, что она "мажорка" и сидит дома не работает? Вы думаете,что если бы ей пришлось выйти на работу, рассовав детей по садикам,и переехать в обычную городскую квартиру, она бы быстренько себя запустила и заплыла бы жиром?
И вы думаете, что если вы бы жили в таких же условиях, как Светлана, то были бы такими же красивыми и стройными,как она? Вот если бы вам завтра не надо было на работу, и вы живете в своем доме,что бы вы сделали,кинулись заниматься собой? Или лежали бы на диване, спали и сплетничали с подругой или мамой?Полно женщин более состоятельных чем Светлана,вот только собой они не занимаются.И есть не такие "мажорки",которые тягают гантели дома и ходят в тренажерку возле дома тоже-потому что для них это важно-быть красивыми и стройными. А если вы этого не понимаете, то поздравляю, вы мало чем отличаетесь от Люси.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2015 в 14:39

Показывают таких фот "Фитнес-мам", а потом озлобленный пролетариат машины поджигает...

ОТВЕТИТЬ
Мария
29 дек 2015 в 07:46

О чем вообще речь, я не понимаю?! Читаю и диву даюсь, какую ахинею народ несет! Не нравится- не смотрите, не читайте, кто заставляет?! И нечего возмущаться на тему кто мажор, а кто не мажор! Вы то время, которое убиваете, бродя бессмысленно по просторам Интернета, могли бы направить на что-то дельное. У вас в офисе трафик не для того чтобы вы ерундой страдали, а для работы. Так вот ею и занимайтесь в рабочее время, а не тупой писаниной! P.S. Светлану Савичеву поздравляю от души с рождением чудесного малыша! Здоровья вам и благополучия! С наступающим Новым годом!)))

Гость
29 дек 2015 в 11:11

Итак.Празднование Нового года в семье Люси.Разумеется,традиционный новогодний стол:тазик оливье,лист селедки под шубой,курица запеченная с картошкой.Специальное детское меню-салат из кириешек и соленых огурцов)Ну,и традиционное пиво с мандаринами.
Так как поздравить семью придет Люсина родная сестра,она же Люсин главный конкурент и враг,Люся заявляет,что ей нужен праздничный наряд)На вопрос,где прошлогоднее платье,Люся отвечает,что оно ей "надоело".Люся как придворная дама-не может дважды явиться ко двору в одном и том же наряде)Но на самом деле она в него давно не влезает)
Также,Люся записалась "в салон" возле дома,чтобы сделать к празднику ПРИЧОСКУ и укладку.На это деньги она нашла.
В следующем кадре празднование.Все наелись,окосели от пива и газировки и расслабились...Николай празднует в спортивках и футболке,отец Люды-в майке и трико,мама ее-в халате,младший ребенок-в маске спайдермена и трусиках-очень жарко...И только Люда восседает за столом в причоске и полном параде)

ОТВЕТИТЬ