22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

28 дек 2015 в 10:58

как мерзко и похабно пишут комментаторы. как низко вы пали, и как вас жаль. сколько в вас злобы только вам и известно. не забудьте о ней вспомнить тогда, когда придется обратиться к врачам вам или вашим родным. продолжайте плевать в колодец, продолжайте.... а юным врачам и медицинским сестрам желаю только самого лучшего, это замечательная традиция - посвящение в профессию, не говоря уже о наставничестве.

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2015 в 14:38

Уважаемые комментаторы! Ваше чувство юмора и поведение оставляет желать лучшего, особенно это касается коллег-докторов. Вместо того, чтобы поддерживать славу профессии и порадоваться за молодых ребят позволяют себе недостойные воспитанного и взрослого человека выходки. Особо злобных удаляю, остальных предупреждаю - стыдно так себя вести! Научитесь радоваться хорошему, и его станет больше!
Редактор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2015 в 16:28

"И все в передничках - с ума сойти!"

Ромашка
29 дек 2015 в 07:33

Рыба гниетс с головы, поэтому и отношение ко всему такое и комментарии соответствующие. Какое отношение в коллективе сверху, такие и высказывания от людей.
Про плюшки 5+++

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 18:16

А как редактор относится к "сталинскому" режиму? Это была необходимость или самодурство? Что САМАОЕ ужасное , с моей точки зрения, сделал главный врач - отказал в медицинском обслуживании бывших сотрудников. И , не просто "бывших", а заслуженных ветеранов. Людей, которые всю жизнь проработали "на" и "во" благо этого учреждения.

Главный врач
5 янв 2016 в 10:06

А назовите свою фамилию и придите к мне с доказательством,что бывшие сотрудники не должны лечиться у нас? Ведь не придете ?