17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Серия №18: финальная форма Светланы и первая фотосессия новорожденного

Поделиться

Поделиться

На сайте заключительная серия телепроекта «Я – фитнес-мама». Позади 9 месяцев беременности под прицелом телекамер, роды и первые недели жизни новорожденного Георгия Савичева.

Сейчас, спустя месяц после рождения своего третьего сына, главная героиня проекта –фитнес-модель Светлана Савичева – готова продемонстрировать свою физическую форму крупным планом, без фотошопа. Все это для того, чтобы на своем примере показать: трое детей – не повод прощаться с красотой и стройностью. К тому же Светлана на протяжении всего проекта делилась своими секретами поддержания идеальной фигуры: особенностями питания, комплексами домашних упражнений и ухода за лицом и телом. Все серии можете посмотреть здесь.

«2015 году я благодарна за Гошеньку, за моих детей. За мой верный тыл – мужа, который стал еще ближе. За родителей, которые всегда рядом. За проект, который стал для меня новым стартом. За новые знакомства и «моих» людей. За возможность быть сильной, но в тоже время слабой. За желание мечтать, – говорит Светлана Савичева. – Не хочу поздравлять вас заезженными клише. Я желаю вам верить в себя, в то, что вы достойны самого лучшего! Не бойтесь мечтать, и пусть мечты становятся целями, а потом и результатами. Не бойтесь препятствий – это важный и ценный жизненный опыт. Доброты душевной, и старайтесь не гневаться и не осуждать мироздание, а пытаться понять и принять. Гармонии и красоты. И любви благородной и чистой! Спасибо вам за все. За поддержку и критику. За то, что вы есть».

Смотрите в заключительном выпуске:

  • три недели после родов: фигура Светланы крупным планом;
  • питание после родов: едим для двоих;
  • фотосессия новорожденного от Екатерины Пустынниковой;
  • первый день рождения Гоши в кругу семьи.

Несмотря на то, что проект закончился, Светлана продолжит свое самосовершенствование, как духовное, так и физическое. За дальнейшим восстановлением женщины после родов и секретами воспитания детей следите в соцсетях нашей фитнес-мамы в Instagram, в «ВКонтакте», в Facebook.

Делитесь впечатлениями о проекте и задавайте свои вопросы. А 8 января Светлана Савичева организует в отеле «Видгоф» встречу со зрителями, чтобы лично ответить на все вопросы и поблагодарить за поддержку. Следите за анонсами.

 

«Я – фитнес-мама» – это многосерийный реалити-проект о современном материнстве, основанный на личной истории челябинки Светланы Савичевой, жены и мамы двоих сыновей, а также серебряного призера Челябинской области 2012 и УрФО-2012 по фитнес-бикини. Девушка четыре месяца живет под прицелом телекамер и рассказывает о беременности и воспитании детей, о семейной жизни и ее трудностях, ну и, конечно, о спорте и секретах женской красоты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter