Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Южноуральцев предостерегли от мошенников, проверяющих полисы ОМС на дому

Территориальный фонд ОМС по Челябинской области предостерег южноуральцев от мошенников, приходящих в квартиры и представляющихся сотрудниками ФОМС. Сообщение об этом размещено на сайте фонда.

«В городе Златоусте мошенники-воры, представляясь сотрудниками фонда обязательного медицинского страхования, под предлогом проверки полиса ОМС проникают в квартиры пенсионеров, после чего граждане обнаруживают пропажу денег и ценностей», – говорится в сообщении.

В фонде напоминают, что сотрудники ведомства никогда не проводят проверки полисов ОМС на дому. «Полис могут доставить на дом представители страховой медицинской организации исключительно по заявлению гражданина. Проверок действия полиса на дому страховые компании также не проводят», – напоминают в ведомстве и просят южноуральцев быть бдительнее, а в случае появления «проверяющих» из ТФОМС и их попытках попасть в квартиру обращаться в полицию по телефону 02.

Всю информацию о полисах ОМС можно получить в ТФОМС Челябинской области лично, на сайте фонда, по телефону горячей линии: 8-800-300-1-003 или в страховой медицинской организации, контакты которой указаны на полисе ОМС.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter