ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

12 мар 2016 в 13:13

В роддоме в прошлом году очень вкусно кормили, даже в санатории не так вкусно. Вот правда!) Сама не ожидала

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2016 в 14:21

Вы сюда не есть пришли. Тяжело в лечении - легко в гробу.

Гость
12 мар 2016 в 15:13

Давно лежал на ЧТЗ в инфекционном отделении лет 20 назад. Питание было не плохое, по тем меркам. С того времени больше в больнице не лежал. Считаю, что в любой больнице должен быть шведский стол, с нормальной едой. Можно ввести учет, что-бы каждое блюдо оплачивалось. Мы достаточно перечисляем денег в различные ФМС, так что, там питание должнно быть на уровне ресторанного, а не просто сваренная бурда. Воровать надо меньше, тогда и варево не будут выливать в помои.

ОТВЕТИТЬ
Житель
12 мар 2016 в 17:01

В кардиоцентре вполне приличная пища и в областной более менее.А в большинстве - ....

Гость
12 мар 2016 в 18:03

Привыкла дома есть простую пищу - например, кашу на воде, бывает, маслица растительного капну. В больнице удивилась - как можно сие блюдо изготовить несъедобным...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
12 мар 2016 в 20:08

В силу своих заболеваний, пришлось полежать в больницах № 1, 3. 8, 9. Есть с чем сравнить. Так вот, хуже чем ОКБ № 3 нету! За 10 дней пребывания в стационаре "мясо" давали раза 3 - 4. Да и что это было за мясо!!1 Котлеты состоят почти из одного хлеба, мясо для запаха. Сосиськи тоже не съедобные. Выпечки не было ни разу. А чтобы кормить кроме завтрак - обед - ужин - да вы что. Да еще со сметаной! - Это за пределами реальности! А может быть просто не доходит до больных? Ведь очень много сотрудников, и всем хочется кушать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2016 в 09:06

Лежал в 2013 году, в неврологии первой областной. Нормально кормили. Даже пироги давали.

Гость
13 мар 2016 в 10:49

Больница не курорт. Питание в больнице и должно быть помощником в лечении, а не препятствием. Когда попадаю в больницу ем только в столовой, по буфетам не хожу, приносить запрещаю. Конечно где то вкуснее, где то не вкусно - это от поваров зависит, кто как умеет. Но особенно " весело" смотрится в гастроэнторологии, когда нянечки выносят ежедневно мешки с упаковками от " вкусностей", типа консервов, выпечки, конфет, колбас и т.п. И если с юмором, будут в больницах кормить по полной, все захотят там лежать по полгода, не выгонишь, так как сегодня многие дома и так не едят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2016 в 11:58

Лежал в ГКБ №3, их еду не ел. Есть их еду это означает угробить свой ЖКТ. Мне приносили шашлык пиццу, уху домашнюю ну и другую простую еду. За пивом и водкой ходили сами. Коньяк приносил родственник. Жалкое зрелище наша Российская больница.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2016 в 13:56

В Железнодорожной на Доватора прекрасно кормят и диету соблюдают! Лежал три недели не так давно в хирургическом отделении!

Гость
13 мар 2016 в 15:29

Больничная еда должна быть, как минимум, съедобная. Зачастую даже этот минимум не выполняется. Есть её невозможно.
За неделю пребывания в роддоме ( в тройке) ни разу не смогла там покушать. Спасалась только мамочкиным диетическим бульоном.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2016 в 20:27

ОКБ №3. В 2010 лежала в роддоме кормили очень хорошо, а в 2015 году с ребенком в урологии лежали кушать было невозможно - суп геркулесовый с шелухой, а компот пылью пахнет, сухофрукты немытые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2016 в 21:55

В больницах нужно худеть! с голоду там не помрешь- чай, хлеб с маслом на завтрак - суп на обед. Уже достаточно - ужин отдай санитарке. И выздоровление пойдет быстрее и фируга наладится. Главное потом - дома не отрываться, а то опять все нарастет)

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2016 в 23:56

...помои судя по фотографии! На все отговорки! Распилили больничный бюджет и еда теперь вкусная у главврача и иже с ним! Он же о нашем здоровье думает,вот и травится во благо народа!

Наталья
14 мар 2016 в 08:27

Это же надо , статейку больничка заказала, бессовестные.Я лежала в 3-й больнице в гинекологии.Думала, люди наговаривают. Выяснилось, что народ преукрашивал, видать нет таких слов , чтоб передать масштаб трагедии.Людей кормят ПОЙЛОМ ДЛЯ СВИНЕЙ. Я тоже люблю готовить на воде, но чтоб приготовить такое, это надо я не знаю что делать.Бессовестные сволочи за это отвечают в больничке.Садить их надо.А ведь там и на сохранении женщины лежат, и далеко не ко всем родственники с узелками приезжают...(((Сталина на руководство больницы, жаль, нет.Вредители, враги государства, хоть теперь , в век капитализма, таких понятий уж нет.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
14 мар 2016 в 08:59

В конце 14 года лежала перед и после родов в роддоме больницы №3. Питание - через раз нормальное, каши я дома постоянно готовлю на завтрак, так что мне было нормально, а вот их котлеты можно и без хлеба было есть, поскольку и состояли они в основном из него)). Шедевры - манная каша и кусок рыбы или котлета. Но вот отдельно хотелось бы сказать о кухонной работнице в послеродовом блоке - хамила и орала на всех. Меня в первый же день довела до слез, больше я в столовую не ходила.

ААА...
14 мар 2016 в 11:43

Вот в прошлом году, кажется, ввели закон о введение в больничное питание- витаминно -белково -композитную смесь. Вы только вдумайтесь! Композитную белковую смесь - больным!!! якобы она питательна и полезна. Т.е =- как коровам силос или свиньям комбикорм - они тоже на нем вес набирают. И что? - кто -то это заметил и поднял протест? кто-то вышел на митинг против? кто-то что-то куда-то писал? Да нет, все проглотили. А чего - не нам же в рот, а каким то больным.... их проблемы. А когда каждого стало касаться - тут и завопили. Ешьте теперь композитный комбикорм и радуйтесь - вон, статейки пишут, что и полезно, а вкусно никто и не обещал. Сам главврач такой смесью питается. Тоже, видать, вес набирает. Молчаливо быдло мы. Что заслуживаем, то и получаем.

Гость
14 мар 2016 в 12:40

Лежала с аппендицитом в тройке. Че-то вот нам бульоны и компот из сухофруктов в столовке не варили! Хотя нам можно было только это есть. На третий день можно кашу, пошли в столовую, я с голодухи только ложку гречки смогла прожевать и все!!! Эта каша не лезет, вкус ужасный! Хотя дома спокойно варю и ем гречку без масла и молока! Зато хорошая диета - за 3 дня минус 5 кг)))

Гость
14 мар 2016 в 12:48

Воруют по страшному... Если врач или сестра пытается сделать замечание, ему в открытую говорят : ты то ешь получше и бесплатно:))). Если введут талонную систему еще что-то в этом роде может и наладится... Вся беда в том, что от бюджетного рубля откусывают на всех этапах: закупках (откаты, где вместо продовольственной крупы поставляется кормовое ( см. рынки где продается геркулес, гречка, макароны для собак), кухня (ну это святое!), больные видят последнее звено - безобразное поведение раздатчиков пищи... тройка здесь безусловный лидер!

Гость
14 мар 2016 в 16:26

Все это на совести людей. Тех, кто работает на пищеблоке и выдает и закупает продукты. Ну если про закупки - отдельная тема, то про остальное - нет совести - пиши пропало. Ну кто виноват, если воруют? вот нагло, по принципу- мало платят - так хоть натурой заберем. Да еще и по рангу выше презентуют. А больным - кашу, хлеб, маргарин ниже нормы. А если есть совесть - и каша с маслом, и крупы в ней достаточно и пусть на воде - но с солью и сахаром по норме. Так что везде человеческий фактор. А руководству бы не статьи заказывать, а с работников спрашивать и контролировать больше.

14 мар 2016 в 17:22

Лежала в челюстно-лицевой. Если бы не подруга- точно сдохла бы. Для трубочников только отвар из геркулеса( процеженный-вода в которой он варился), и отвар из риса, а ещё пару раз было Перес комками, что непроходимое через трубочку. Чай-так это вообще целая история. Успел с первого чайника налить- тебе повезло боле или менее похоже на чай, а потом ставит кухарка просто воду чуть засветленную. Пипец!!! Компот -вообще был один раз и тот с заваркой перемешан. Или домой несёт или чайники немоет!!!! Жесть!!!! Кто будет там лежать просите родственников чтоб носили!!!!

нюшка
14 мар 2016 в 18:46

лежала в дорожной в 2014 и 2015г, прекрасная больничная еда. Одна дама весом 160 кг (сама сказала) пришла с сумкой размером с табуретку, с едой. Все планировали лежать 3-5 дней (операция на глазах). Просто привыкли дома обжираться, выпечка, торты, а потом результат- 160 кг

14 мар 2016 в 19:09

ЛиЖ бы в кремлёвской больнице усё було.

Гость
15 мар 2016 в 19:08

Главный врач, депутат единой России Маханьков, который организовывает питание из помой для больных имеет зарплату 200 тысяч рублей в месяц. Так и живем в нашем государстве, один рябчиков кушает, а больные жижу мутную овсяную хлебают. А им еще приговаривают это диетическое питание, чтобы жиром не заплывали. Кушайте помои и лечитесь!

Гость
15 мар 2016 в 19:09

не надо списывать все на кремлевские больницы, Путина и Крым. Все происходит на местах, делят и ворую на конкретных рабочих местах! Что главный врач этой больницы ворует ни один раз писали на сайтах. Все в городе это знают, кроме политсовета Единой России. Такие члены нужны нашей правящей партии, еще не все украли! Овсянка же на воде осталась.

Гость
26 сен 2020 в 21:37

О каком покое идёт речь? Я нормально не могу отдохнуть, потому что болит живот!