24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

24 мар 2016 в 14:41

Герпес, действительно, вылечить НЕЛЬЗЯ, только заглушить на некоторое время. 3 года назад я обратилась к иммунологу. Потратила кучу денег и времени на лекарства, инъекции, лечение жидким озоном, Все напрасно. Дело дошло до прививки, но когда я услышала, что надо ставить 5 штук подряд (по 1 разу в неделю), плюнула и перестала лечить. Иногда пью лишь дешевый ацикловир. Я убедилась лишь в одном: нельзя простывать и нервничать. Тогда и будет все о кей.

24 мар 2016 в 22:26

Как говориться:Не высыпания лучше "высыпаний"

john
1 ноя 2019 в 05:30

Я действительно счастлив, что вылечился от ВПГ1 и 2 БОЛЕЗНЕЙ с помощью фитотерапии DR ESE. Я долго страдал от этой болезни без решения, пока не наткнулся на электронную почту этого доктора, который вылечил так много людей с помощью его трав. лекарство, я также решил дать ему возможность помочь мне, он сказал мне, что делать, и я любезно сделал это, и он дал мне свое растительное лекарственное средство и говорит мне, как его использовать, я также следую его инструкциям по применению и он попросил меня пройти обследование через 3 месяца, что я и сделал, к моему большому удивлению, мой результат был отрицательным, я действительно счастлив, что есть такой человек, как этот доктор, который готов помочь в любое время в любой день. Всем читателям и зрителям, которые сомневаются в этом доказательстве, перестаньте сомневаться в этом и обратитесь к этому врачу, если у вас есть какое-либо заболевание, и посмотрите, действительно ли оно вам помогает. Я знаю, что есть некоторые люди, которые действительно страдают и причиняют вред своей семье только из-за этих заболеваний, поэтому вы можете написать ему по адресу dresehome@gmail.com

ОТВЕТИТЬ
Мира
27 ноя 2019 в 08:06

Я болею 8 лет. Обострение только бывает во время месячных и то не всегда. Мажу ацикловиром на ночь или соду мажу. Утром герпеса уже нет. Родила здорового ребенка сама. Врачи ничего критичного не увидели. Даже не восприняли это за болезнь. И ещё во время беременности в крови герпеса не было, только когда было обострение, тогда он был в крови. Вообщем просто как начинаете чувствовать жжение, мажьте содой, ацикловиром. И все быстро пройдёт.

Гость
20 мая 2020 в 00:25

А я много лет лечилась и препаратами противовирусными и гомеопатией.Она помогала, но на лечение ежемесячно уходили огромные суммы, но после прекращения лечения все возобновилось.Мне помогли терапевтические эфирные масла.Их можно принимать внутрь.Продолжаю принимать курсами уже пол года.За это время частота рецидивов не только уменьшилась, а практически свелась к нулю, хотя до этого у меня просто заканчивался один рецидив и начинался следующий! Относилась изначально скептически, но теперь я знаю, что это точно помогает.Может кому-то мой опыт будет полезен)

ОТВЕТИТЬ
Марина
22 мая 2020 в 18:49

Что я только не перепробовала в лечении герпеса, часто обострялся. Врач назначила мне аллокин. И вот, тьфу, тьфу уже полгода герпес меня не беспокоит. Я очень рада.

Гость
19 июн 2020 в 19:28

Аллокин развести в физрастворе и проколоть коробочку. Удобно и быстро и забыть что он существует.

Анонимно
4 сен 2020 в 18:22

При беременности герпес опасен очень. Он может навредить ребенку и течению беременности. Я перед зачатием пришла к гинекологу. Доктор назначил поколоть Аллокин-альфа за 2-3 месяц до зачатия. Сама родила. Сейчас уже 2-ой год ребенку. Вспоминаю, как переживала за выкидыш. Любуюсь на сыночка.

Анонимно
14 сен 2020 в 09:22

Герпес не лечиться. Я Аллокин-альфа колю ремиссия уже 5 лет и таблетки пить полгода не приходиться.

Мария
11 янв 2021 в 18:15

Моей знакомой доктор выписал инъекционный Неовир. Оказался очень эффективным. Даже если герпес и появляется, то очень быстро проходит. Так что для тех, кто часто мучается идеально подойдёт

Влентина
6 мая 2021 в 05:54

мазь Алломедин - просто гениальная!!!!! В течение дня как только начинается зуд мазать и через пару дней проходит, тюбик маленький но хватает надолго очень главное мазать каждые 2 часа а для профилактики - хлоргикседин, зеленка и раствор марганца тоже хорошо помогает это когда уже есть пузырьки, марганец быстрее действует, плюс хлоргимекседин в перерывах, переохлаждение не допускать а особенно перегрев- загорать только утром 9-10,30 утра и то не в очень жаркую погоду,