1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Coroner
8 июн 2016 в 14:46

Яблоки сезонные, в одной из сетей, 90 руб/кг - не сморщенные и не страшные. Достаточно вкусные. Коллега в магазинах редко бывает?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2016 в 15:10

масса примеров, когда производитель позиционирует продукт как здоровый и полезный, а по факту там всякая фигня. Примеры - йогурты обезжиренные. Да жира мало, зато крахмал модифицированный и сахар. Хлопья зерновые, да из цельного сырья, но зачем же туда сахар пихать? Апупеоз тупого маркетинга - сосиски обезжиренные одного из местных производителей. Жир убрали, а белок то не добавили. В итоге сосиски состоят практически полностью из воды. Ну как огурцы, только с нитритами и глутаматом. А позиционируются то как фитнес продукт. В итоге скурившие учебник биологии в школе продолжают покупать всякое барахло, думая что питаются правильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 15:35

Вот только америкосы жиреют от пережора, а мы от дряни всякой в продуктах. Шума наделало видео, на котором питерец ПОДЖОГ ТВОРОГ и горел себе так, черный зловонный дымок испускал. Кризис, санкции, повышения налогов, помноженные на непомерную жадность производителей и продаванов, сделали продукты нашего производства не просто несъедобными, но и вредными. Столько красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса, влагоудерживающих агентов лопать, еще бы тут обмен веществ шалить не начал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 17:20

Как бы скинуть немного после 40 лет?... Питание? Ужин свежими овощами. Всё.

Гость
9 июн 2016 в 10:46

Люди как тараканы, едят всё, тараканы может даже поразборчивей будут

Загрузка...