23 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
7 июн 2016 в 23:41

Народ у нас разленился, дома перестали готовить. Зайдите в любой магазин, где продают готовые продукты в обед или вечером, там просто огромная очередь за готовыми блюдами. Салаты, все в майонезе плавают, мясо в жире или непонятном жирном соусе. Наши мамы и бабушки жили в более трудных условиях, у них не было ни мультиварок, на машинок- автоматов, и тем не менее, готовили на всю семью и завтрак и обед и ужин. И все успевали. А сейчас народ непонятно чем занят, но готовить некогда. Поэтому и покупают либо полуфабрикаты либо готовые блюда далеко не из высококачественных продуктов. И двигаться меньше стали. Совсем перестали гулять, машину ставим у подъезда, а не на стоянке за 300 метров. Даже собак заводим таких, которых не нужно выгуливать, пусть гадят дома. Вот и итог.

Утюг
8 июн 2016 в 11:08

Все плохо живем а посмотришь на кассе особенно у женщин - конфеты, пряники, зефиры, булочки рублей на 500 ну и йогурт обезжиренный чтоб не потолстеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 19:37

Всё это ерунда. Кто как ел, так и ест. Не может такого быть, чтобы стройный подтянутый человек вдруг после кризиса стал питаться ерундой всякой вроде печенюшек и прочего, больше лежать и ничего не делать.
У меня вон, бабушку, не заставишь питаться правильно. Из магазина придёт, 100500 всяких сырков глазированных, сыров жирных, шоколадок, джемов и прочего.. Фрукты и овощи лежат портятся, не ест. Мясо тоже раз в неделю насильно запихиваем в неё.. Всё, человека уже не исправить. Но зато сидит все передачи про похудение смотрит, записывает в блокнотик чего то там.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2016 в 15:10

масса примеров, когда производитель позиционирует продукт как здоровый и полезный, а по факту там всякая фигня. Примеры - йогурты обезжиренные. Да жира мало, зато крахмал модифицированный и сахар. Хлопья зерновые, да из цельного сырья, но зачем же туда сахар пихать? Апупеоз тупого маркетинга - сосиски обезжиренные одного из местных производителей. Жир убрали, а белок то не добавили. В итоге сосиски состоят практически полностью из воды. Ну как огурцы, только с нитритами и глутаматом. А позиционируются то как фитнес продукт. В итоге скурившие учебник биологии в школе продолжают покупать всякое барахло, думая что питаются правильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 10:07

Больше Бигмаков, Бургекингов, Макдональдов, Доширачных и прочих закусочных! Больше дешевого майонеза в продажу на глутомате натрия и порошках! и запить непременно - всякой химозной бурдой - от Кока-колы до якобы сокосодержащих напитков (особенно в красивых баночках, для молодежи!). И будет пожизненная работа для диетологов.

ОТВЕТИТЬ
СМБ
8 июн 2016 в 12:40

Человек ленив,труслив и слаб!

7 июн 2016 в 20:29

Опять Обама нам нагадил!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
8 июн 2016 в 09:49

Есть уже нормальные цены на овощи и фрукты, искать и выбирать надо. Абрикосы, слива, нектарины и т.п., все есть) Тоже удивляют наборы продуктов на кассах у людей...даже шокируют... Всем все лень, зальем все майонезом и пивом запьем... И детей не щадят...они от сахара уже и пухнут и звереют (носят как шальные, хамят)...

ОТВЕТИТЬ
Coroner
8 июн 2016 в 14:46

Яблоки сезонные, в одной из сетей, 90 руб/кг - не сморщенные и не страшные. Достаточно вкусные. Коллега в магазинах редко бывает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 10:46

Люди как тараканы, едят всё, тараканы может даже поразборчивей будут

Гость
7 июн 2016 в 21:42

А какие сейчас фрукты? Яблоки по заоблачным ценам, сморщенные и страшные».

Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/175062158397440.html

дык сотню тонн того, под гусли закатали

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 15:35

Вот только америкосы жиреют от пережора, а мы от дряни всякой в продуктах. Шума наделало видео, на котором питерец ПОДЖОГ ТВОРОГ и горел себе так, черный зловонный дымок испускал. Кризис, санкции, повышения налогов, помноженные на непомерную жадность производителей и продаванов, сделали продукты нашего производства не просто несъедобными, но и вредными. Столько красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса, влагоудерживающих агентов лопать, еще бы тут обмен веществ шалить не начал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 21:57

Все верно, сейчас практически вся зарплата уходит на продукты. Все полезное стараемся отдать детям. И тем не менее, что дешево: булки, макароны, картофель, полуфабрикаты, в основном это и употребляем. Огурцы, помидоры, яблоки, мандарины, почти все за сотку. Гранаты по цене мясной вырезки продают. Мясо и сыр уже как деликатесы стали. А недавно купили апельсины и яблоки, свиду хорошие, красивые, а внутри гнилые. Выбросили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 10:36

А вообще странно, разных тренажерных залов, спорткомплексов увеличивается, и ведь не пустуют же, а люди все равно, толстеют.

Гость
8 июн 2016 в 13:46

конечно же дешевле питаться картошкой и макаронами, чем свежими овощами, рыбой, фруктами. мясо очень дорогое, красная рыба вообще деликатес и не всегда свежая и вкусная. еще хорошо, что фаст-фуд довольно дорогой, потому что в Америке его могут позволить себе и бедные слои населения, поэтому среди них так много людей, страдающих ожирением. у нас еще довольно не дешев поход в макдональдс. но если подешевеет а порции увеличатся, то мы догоним и перегоним США, хотя вообще по статистике, самые толстые люди живут в Мексике, их там 35% от общего кол-ва населения.

Гость
8 июн 2016 в 17:20

Как бы скинуть немного после 40 лет?... Питание? Ужин свежими овощами. Всё.

8 июн 2016 в 09:40

питаться правильно сегодня многим стало просто не по карману

Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/175062158397440.html

Правильно заметили в статье - не по карману!!!

Гость
8 июн 2016 в 10:24

ну да, что дешевле, то и кушаем! а куда деваться, не тратить же все деньги на еду!)

Загрузка...