25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

29 июн 2016 в 21:50

Почему нельзя поделиться ссылкой на статью на сайте одноклассники?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 21:57

А есть такой закон: Все лекарства детям до 3х лет бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 08:29

какая позорная болтовня.Какие суды,для чего и кого? Кому пыль в глаза пускать при такой дорогой медицине....то то люди через интернет просят помощи на лечение ребенка. а оказывается надо через суд.А на кого подавать?Подскажите людям...Я бы тоже попробовал через суд заставить врачей меня лечить бесплатно....

Гость
30 июн 2016 в 10:58

Хорошо, а как быть с отказом от госпитализации - допустим родители тоже не все идиоты и с ротовирусом в начальных стадиях можно и дома справиться спокойно...при необходимости вызвать скорую. А ложиться в инфекционку, когда тебя несколько часов по больницам будут возить, и еще нахватаешься...и лечение будет менее иногда качественное, чем дома. Сколько примеров, когда детей в приемных покоях "потеряли". или когда нужны ингаляции по режиму, а больнице только 3-4 раза в день, а состояние ребенка требует большего. В больнице хоть запросись - не дадут делать больше. следовательно лечение и выход из тяжелого состояния будет дольше. Или еще пример - когда врачи хуже родителей знают что делать при ларингите - особенно участковые. Как быть - дать им право делать с твоим ребенком все что угодно? А тоже вроде нужны срочные госпитализации. Дайте тогда и родителям право подавать в суд на врачей и объективно добиваться дисквалификации врачей, которые вгоняют детей своими "знаниями" в хронику.

ОТВЕТИТЬ
антиювенал
30 июн 2016 в 11:47

Очередной ювенальный закон, подсунутый на подпись нашему гаранту Конституции, которого явно ввели в заблуждение относительно последствий.

Мать
30 июн 2016 в 16:05

Господи!!!! О чем пишут?? Врачи берут ответственность на себя, спасают детей, проводят сложнейшие операции!!! И в них летят камни!!! Бога не боятся такие родители... Отчего же сами не лечите своих деток?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
30 июн 2016 в 16:16

Сначала бы больницы в порядок привели! А то положить могут, а дальше как-нибудь сами! И полы помой им и лекарства купи и еды нормальной с собой принеси, потому что кормят помоями!!!

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 17:01

Последнее время, что ни закон - так изъятие детей прописано...по поводу и без. Бред какой-то ювенальный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 17:08

Не пройдет. После решения суда ребенка забирают в больницу с помощью наряда милиции. Кто то может представить-чем это может закончится? Пока у нас правильные Законы не работают-можно об этом забыть.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 19:40

Врачам больше заняться не чем, только по судам бегать.Им приемы надо вести, да на вызова успеть. Или хотят ввести несколько единиц юристов для этих целей, денег девать не куда.

Гость
30 июн 2016 в 20:50

Они сами больные люди,пусть себя вылечат от наркомании- бросят курить! Это мое право лечиться мне или нет. Сколько по их вине угроблено людей? О чем можно говорить,когда все достоинства похерены. Сами себе же и навредили,но дороги все ведут в правительство.

ОТВЕТИТЬ
Мама двоих детей
30 июн 2016 в 21:51

Недовольная, она пишет жалобы, и в таком случае хорошо, что есть какой-то документ в защиту врача и ребенка

Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/183070317858816.html

Я вас поздравляю, господа пациенты, за что боролись, на то и напоролись. Вы своим кудахтаньем и бесконечными жалобами довели врачей до того, что на приеме они думают не о том, как вылечить вас или вашего ребенка, а как историю заполнить так, чтобы не сесть. Да-да, вы вместо того, чтобы направить в Минздрав свой гнев по поводу мытья полов, плохой еды и прочего, предпочли выносить мозг людям, чьей ЕДИНСТВЕННОЙ заботой должно быть здоровье пациента. Можно еще с десяток законов принять, пока у пациента мозг работать не начнет, врач ему ничем не поможет.

Маша
30 июн 2016 в 23:02

Было у меня в жизни случай. Когда детский врач невролог сказала , что моему ребёнку нужна срочная операция поставить пластину, связать первый шейный позвонок с черепной коробкой головы. Якобы из-за нестабильности первого шейного позвонка мой ребёнок может в любой момент погибнуть из-за перекрытия шейной артерии . Пришлось поехать к профессорам на приём действительно ли так плохо обстоят дела. Тогда моему ребёнку было 5 лет. На что мне профессора ответили , что нестабильность шейных позвонков у детей обычное явление , что у моего ребёнка нестабильность первых 5-ти позвонков , что с возрастом это проходит нужно делать массаж......, зарядку , заниматься плаванием.Сказали, что нельзя соглашаться на операцию, Я так и сделала.Теперь мой ребёнок жив и здоров. Согласилась бы под их давлением на операцию, ребёнок стал бы инвалидом ,который не смог бы поворачивать шею. Врачи всё из-за денег стараются , знали бы ВЫ сколько они,.. на этих платных операциях зарабатывают

ОТВЕТИТЬ
Ева.
1 июл 2016 в 10:20

Люди - это испытательный полигон врачей.

Лида
1 июл 2016 в 10:41

Чиновники занимаются лоббированием интересов определённого круга лиц. Десятки тысяч активно и сотни тысяч пассивно против постройки ГОКа в Челябинске. И возведут его, те, кому нужна прибыль на нашем с вами здоровье. Насчёт здравоохранения. Дети вам, что подопытные кролики?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2016 в 14:10

А может, все-таки не Интернет виноват, а система организации медицины? И какие нужны законы, когда родители готовы лечить ребенка, но оптимизированная медицина без специалистов не может этого сделать своевременно?

антидурь
7 июл 2016 в 09:14

"родителей могут лишить родительских прав, забрать ребенка, вылечить его, а потом после окончания лечения вернуть в семью. В моей практике было такое, когда родители отказывались от лечения ребенка, и я предупреждала их о том, что у нас такое право тоже есть"(с) Кошмарный бред какой-то и ювенальщина. Не знают уже, как побольше и побыстрее детей отобрать.