Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Каждый пятый не знает о своем диабете»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
3 июля 2016 в 22:45

Занимайтесь спортом, питайтесь правильно и будет вам счастье!

Гость
2 июля 2016 в 20:48

Лучше бы где-то можно было пройти проверку на диабет, не мотаясь по врачам. Или чтобы врачи были внимательнее. У моей мамы уже лет 10 был повышен сахар, только ей терапевт ничего не сказала, заметив это. Поставили на учет только 2 года назад. Эндокринолог хороший ушла в платную больницу, новому врачу на маму наплевать совершенно, никаких советов, никакой помощи, таблетки бесплатные через раз дают. Вот и вся правда. Статья как всегда написана так, для галочки, смысла никакого не несет

Доктор_Чел
2 июля 2016 в 10:18

Господа, доброго утра! Интересная статья, не правда-ли? Вот только вопрос у меня - а вообще как ставится диагноз? И что за ним стоит, за этим диагнозом. А стоит следующее - желание многих производителей подсадить на свои препараты и средства самоконтроля людей. И вопрос "на засыпку" - при каком уровне в крови глюкоза оказывает токс. действие на организм? Двигайтесь побольше, чтобы глюкоза утилизировалась естественным путём.

медпредставитель
3 июля 2016 в 00:59

Нам продажи нужны. Вот обследуем всех и найдем диабет у каждого третьего. Сразу назначим лечение и план продаж будет сделан. А стандарты лечения и диагностики можно и подправить.

Гость
1 июля 2016 в 19:05

Статистика? Ни слова же о симптомах... Ощущение что статья говорит: у вас всё плохо, и ничего вы с этим не сделаете.

2 июля 2016 в 12:12

Лучше не знать. Про первый тип темболее, инсулин выбиваешь, расходные материалы приобретаешь, лекарства от осложнений покупаешь, инвалидность снимают. Плюс вовремя поесть, поставить укол, проверить на сахар, избежать стрессов. Жизнь НЕ САХАР.

Гость
4 июля 2016 в 15:52

И очень замечательно,что не знают...нет проблемы и нечего находить ее на пустом месте и придавать значимость....нужно просто решить для себя быть здоровым и быть им на самом деле!Пусть врачи пиарятся дальше,в части профилактики и навязывания своих предположений они мастера....нам продажи не нужны...