Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Еще одна смерть в уфалейской больнице»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
Гость
9 авг 2016 в 15:01

Когда читаю про врачей,точно знаю, что нельзя всех под одну гребенку грести. Есть у нас грамотные врачи.Никогда не забуду-внученьку привезли в Чел.городскую хирургию по скорой, болел животик.Это было в тот день, когда упал метеорит. Провели грамотно обследование,поставили диагноз-инвагинация кишечника, вправили кишочку без операции обошлось.Просто, когда все хорошо, мы за неимением времени да и желания проэто не пишем.Я думаю, если бы эту девочку привезли к таким врачам,они бы ее спасли.

Гость
9 авг 2016 в 00:12

А вы посмотрите на пофамильные списки поступающих детей и их баллы в мед институт на официальном сайте. Например лечебное дело, свободный конкурс - 77 мест, а остальные места около 200 по льготам, целевым наборам. Вот и получаем процентовку профессиональных в будущем врачей и "троешников". Чьи это дети, которые идут целевым набором с низкими баллами по ЕГЭ? Если они в школе учились кое-как, то неужеле мед университет их образумит. На выходе и получаем недоврачей.

ljr
9 авг 2016 в 13:31

...."УЗИст в отпуске", -будьте вы, организаторы здравоохранения, прокляты с вашей "маршрутизацией" и дистанционным консультированием! Смерть ребенка на вашей совести. В этом случае не сделано ничего надлежащим образом, чтобы быстро диагностировать заболевание.....СОЭ, лейкоциты крови, глюкоза. Позор, коллеги.

Гость
9 авг 2016 в 14:51

Граждане! Ваша мечта сбылась: из медицины ушли те, кому хочется зарабатывать деньги, т.е. самые активные, умные доктора. Остались нищеброды, готовые работать за копейки не напрягаясь.
Это не правительство, а вы своим отношением разрушили нашу медицину.
Выражение "рыба гниет с головы" в корне не верно - гниет она вся и сразу. Каков народ, такова и власть.

Гость
9 авг 2016 в 11:37

"вы держитесь тут, здоровья вам и хорошего настроения" - правительство рф

Надежда
9 авг 2016 в 14:58

Продала бы все, но сделала бы все чтоб из этих врачей не ходил бы по этой земле.

Гость
9 авг 2016 в 21:00

В том, что в больницах нет нужного оборудования, нет полного штата специалистов из-за нищенской зарплаты виноваты уж точно не врачи. Как случится что-то плохое в медицине, все об этом трубку, а как доктора спасают жизни людей, ни слова. Люди, задумайтесь!

Гость
8 авг 2016 в 22:31

что же это делается? скоро верить врачам перестанем

Тоже мама...
8 авг 2016 в 21:34

У нас не врачи - КОНОВАЛЫ.... Не смогла до конца статью прочитать.... слёзы рекой... :( И после этого они (ВРАЧи) требуют повышения зарплаты?!?!?!?!??! Просто не могу понять - неужели у них у самих детей нет, родителей пожилых, они никогда не болеют?! Почему они к посторонним людям как к скоту относятся?! Почему такое равнодушие и пофи..зм?!?!? еужели своих близких они лечили бы так же?!?!?

Гость
8 авг 2016 в 23:14

а может клещ?

Гость
9 авг 2016 в 10:45

Так изначально дали парацетамол,который провоцирует внутреннее кровотечение,если есть задатки,далее дали Нимулид, который бъет по печени,даже взрослым....

9 авг 2016 в 17:05

Было 22-23 года назад у дочери обнаружили зоб, мы с мамой в панике к врачам в детскую поликлиннику, - те список из БАДов причем в соседнем кабинете торговали, (за очень серьезные деньги) я к друзьям - знакомым добился приема у зав. отделением гор. больницы. Пол таблетки антиструмина в течении 2-х недель и всё! Был он производства Украина и стоил в аптеках копейки. И ещё очень много примеров...

Ксюша
9 авг 2016 в 12:41

Рыба гниет с головы! Какая власть, такое и образование, такая и медицина... Здоровья всем!

Гость
9 авг 2016 в 20:02

а что вы хотите? пока вместо денег на лекарства и работу аппаратуры будут пилить бабло с такими компаниями как Croc, а потом, для экономии 10 копеек бояться включить тот же УЗИ, не говоря про ИВЛ, то ничего не изменится. А так.. с точки зрения бизнеса насрать, выжил человек или нет. Это капитализм челябинской области. Ура нашим врачам и чиновникам баблопилам!

Гость
19 авг 2018 в 23:31

Апять спустят на тормазах. Все что касаеться медработников,полицейских и пожарных всех признают невиновными! Но если касаеться дело обычного человека тут пиши пропало,три шкуры спустят.

Ирина
9 авг 2016 в 20:42

Мне в Копейске также ответили в неотложке, когда у мамы 39,5 температура была и как оказалось ангина, а мне сказали продолжайте давать парацетамол, мы, конечно, можем приехать и укол поставить, но лечение не назначаем.