3 марта среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

8 сен 2016 в 15:56

считаю, что идея хорошая, но неверное разделение на тех, кто должен платить сам. Логичнее было бы не трогать детей, студентов на очной форме обучения, получающих первое высшее образование, пенсионеров, инвалидов с правом не работать. Женщины в декрете вообще ни при чем! они бы, может, и рады работать, да вот в детские сады очереди километровые.

гость
8 сен 2016 в 21:10

отличное предложение,это позволит выявить работающих без налогов с серой зарплатой.

Гость
9 сен 2016 в 12:26

Достали уже эти тунеядцы, наркоманы, алкоголики. Абсолютно не жалко это отребье!

Гость
9 сен 2016 в 17:06

Женщины до декрета платили-платили взносы во все возможные фонды, а теперь на тебе - еще и без медицинского обслуживания остались. Так то они работающие, стаж идет. Просто во временном отпуске по вполне понятным обстоятельствам. Почему те, кто стоит на учете в центре занятости - должны получать мед. обслуживание. а те, кто трудоустроен, но в отпуске не должны? По студентам тоже не понятная ситуация.

Гость
9 сен 2016 в 21:25

СНАЧАЛА СОЗДАЛИ ЛЮДЯМ НЕРАБОТАЮЩУЮ ОБСТАНОВКУ В СТРАНЕ, ЛИШИЛИ РАБОЧИХ МЕСТ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, А ТЕПЕРЬ НА ТЕБЕ, ЭТИ ЛЮДИ И НЕ НУЖНЫ. А НИЧЕГО, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТРАБОТАЛИ НА ГОСУДАРСТВО НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, ПЛАТЯ НАЛОГИ, ВОЗМОЖНО РАБОТАЯ БЕЗ БОЛЬНИЧНЫХ, А ЗНАЧИТ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ В МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, А ТЕПЕРЬ ИХ ЛИШИТЬ ОКАЗАНИЯ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ? А МОЖЕТ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЭТИМ ЛЮДЯМ?

Гость
10 сен 2016 в 22:50

Полисы учащихся, детей, инвалидов, пенсионеров и работающих оплачиваются за счёт отчислений предприятий в ФОМС. Речь идёт о неработающих людях трудоспособного возраста. Вот эти люди работают на себя, не платят налогов, пользуются всеми социальными благами. Я имею 40 лет трудового стажа и мне обидно, что мои взносы "размазываются" на неплательщиков налогов. Идея Матвиенко правильная.

Гость
11 сен 2016 в 12:14

А всю свою братию из депутатов без льгот оставить она не хочет? Глядишь и всем бы хватило сразу средств на оказание помощи. Гнать их тунеядцев-депутатов и чиновников всех надо сначала. Себе-то халяву по всем направлениям сделали, еще и за зарплату огромную.

кость
15 сен 2016 в 17:24

Медведев ,снимай маску - мы тебя узнали..

Загрузка...