3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

30 сен 2016 в 09:46

И что? На самом деле новорожденные дети силиконом питаются?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2016 в 11:01

Хватит завидовать!

ОТВЕТИТЬ
лиза
30 сен 2016 в 11:39

Люди вы люди , что вы такие злые . Мне нравиться героиня и ребенок и гинеколог . Я планирую беременность и для меня важно иметь подобную информацию. Кому не интересно , просто не смотрите .

ОТВЕТИТЬ
Елена Прекрасная
30 сен 2016 в 12:25

Ну так и смотрите, но все Вам пытаются сказать, что смотреть надо РЕАЛЬНОСТЬ, а не показуху! В 95% случаев в декрете с таким маленьким ребенком не то, что прическу сделать - покушать некогда! Я уж не говорю про макияж...

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2016 в 13:05

муж просто у нее с геометрии,решили шоу сделать заодно!

Гость
30 сен 2016 в 13:19

Из многих так и хлещат неадекватные эмоции... боритесь с ними, дамы и господа! Они съедают изнутри... и если у вас куча проблем, это лишь ваша вина, результат ваших эмоций! Если у вас дома бардак, разгром и нет таких приколюх типа кошки-подушки, собаки за 50.000?, если вы не можете оставить своего мужа в покое, завидуйте молча, не будьте засохшей жвачкой под столом... А Юля обычная девушка, муж её тоже обычный парень, они сами всего добились в их счастливой жизни! Блин, ребят, Лагуновы, вы супер-семейка! Дай вам бог всего, и плюс к этому ещё столько же! Ксю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2016 в 14:13

я в шоке! люди, кому не нравится- не смотрите! а то сидите ведь комментируете, отвечаете, время свое тратите! пройдите мимо и живите спокойно! видимо, действительно, зависть! я такая же мама, дважды причем и не кичусь и не ною об этом...вот идите лучше головы помойте или поспите, раз у вас все так плохо! абсолютно равнодушна к данному видеоблогу, и тем более к героине... но почитав комментарии просто поражена происходящему

ОТВЕТИТЬ
я папа!;)
30 сен 2016 в 16:22

Скромнее надо быть;) С 3 дня рождение доченьки пошёл в декрет. Это реально тяжело.Особенно мужчине." С начала преграды потом лишь награды". Девочка-это посланница небес.За 2,5 года болела всего 2 раза.Первый простуда,просто заразили.Второй раз ,после посещения Сочи...тут уже было посложнее-вирусное,очень грязное море.На Увильдах жили не болели;) Но самое "страшное" для меня..когда мы пошли в садик..Страшно не слышать дома девчачего кипеша:) не могу привыкнуть к спокойствию;) По этому забираю в 1 час дня;) Так,что пелёнки ,распашонки уборки стирки и прочее лабуда,это не тяжело;)
Ее губки словно бантик все мое.
Ее глазки как бриллиантик все мое.
А улыбка словно лучик солнышка.
Мне с тобой намного лучше вот.
А я ее папа,
Она похожа на меня как две капли,
А я ее папа, точно ее папа,
Она похожа на меня как две капли,
Ждать устал я твою маму день за днем.
А в июне озарила ты наш дом.
ты у нас такая кукла, девочка.
Любим мы тебя безумно вот.
Всё,как в песне;) и мы учим-танго;))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2016 в 17:50

Молодые девчонки насмотрятся подобных проектов, когда не успев родить бегут пиарится, животы плоские показывать, или во время кормления грудью собачек за 50 тыр. поглаживать, а потом начинаются так называемые "послеродовые депрессии" - то ребенка о дворе одного оставят, то с окон выпрыгивают. А все потому что реальная картинка расходится с показушной. Материнство - это не пиар и не собачки, тут во многом надо будет наступить на собственное "я" (забыть на время про себя и бОльшую часть своего времени посвящать ребенку), это ответственность и труд. Подобным проектам место не в открытом доступе, а где нибудь на сайте клиник или в соц сетях на страничках "героинь", пусть пиарятся для своих.

Гость
30 сен 2016 в 19:38

Не любите ананасы-не ешьте. Я люблю смотреть на красивых и успешных людей, а не на трэш в стиле пустьговорят. Моей младшей 1,7,но я так уже соскучилась по маленькому и новорожденному! Это ощущение не каждому дано пережить,наверное. Каждый выбирает,что смотреть и как это воспринимать,а не фыркать,фукать и осуждать. И если не нравится,все равно гадкий комментарий оставить надо,с осуждением или ядом. И ведь не лень,а 5 минут из жизни же впустю потратили,видео неинересное,финтифлюшка помешанная на родах...красивы мама,милейшая девочка,любящий папа/муж- нучто тут может раздражать и вызывать такие отрицательные комментарии? Здоровья и мам и девочке! Буду смотреть дальше с удовольствием)

Гость
30 сен 2016 в 22:28

там есть маленькая приставка " на правах рекламы"... народ хватит "вестись" на приблуду дорогостоящую

Гость
1 окт 2016 в 08:18

Совсем не понимаю, что может раздражать в этом сюжете? Обычная мама, хороший ребёнок. Никого ничему не учит, не навязывает. Просто рассказывает как было у неё. Если детей нет или они уже взрослые и тема не актуальна, не смотрите. Не для вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2016 в 20:46

Повод вывалить с.ськи на публику?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2016 в 23:59

А мне очень понравилось! Трогательно, нежно и позитивно. Малышка - прелесть, Юля - красотка. И Милка рядом <3
Растите здоровыми и счестливыми!!
Лена С.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2016 в 11:25

Они с мужем оба больные что ли на голову?! При преждевременных родах она сама села за руль, а папа спокойно остался дома?!! А если б за рулем рожать начала? И это нам показывают в качестве образцовых родителей?! Одной рукой собачку гладит и тут же - месячного ребенка. Капец просто! Ну уж про самолюбование, всяческую демонстрацию груди и голых ног промолчу..

Гость
2 окт 2016 в 14:31

Мамочки, пузички, сисечки, няшечки, лялечки-игрушечки... Чё-то скучно. Просто жить, работать, вести семейную жизнь не пробовали, без эксгибиционизма этого? (((

Евгений
2 окт 2016 в 22:51

Девушка,вы наверно лукавите говоря что во время беременности занимались йогой и в целом активным образом жизни. Я вот например свою девушку всячески постараюсь уберечь от кесарева сечения,и именно засчет занятий йогой для беременных.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
3 окт 2016 в 10:38

"Как избежать сложных родов?" - название статьи. Ответ: Заниматься спортом без ума, и, дождавшись в связи с этим преждевременных родов, всех послать на фиг, и все взять в свои руки- оставить мужа медитировать и молиться, а скорую помощь - другим, видимо, более нуждающимся, самой отважно сесть за руль, добраться сквозь пробки и неадекватных челябинских водителей в роддом, и сказать спасибо врачам и судьбе, что все обошлось! Хотя еще не факт, что обошлось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 12:08

Такие смешные комментарии ) этож надо было залезть в специальный раздел, изучить статью чтоб потом накатать что то банальное типа " мне это не интересно" . Но ведь кому не интересно того сдесь нет)

ОТВЕТИТЬ
klassniy74
3 окт 2016 в 23:23

ФУ! Позор! Стыд! Срам! Задолбали со своим мейнстримом. Задолбали разлагать и без того разложенное общество! (((

ОТВЕТИТЬ
Лиза
4 окт 2016 в 14:14

Люди добрый , остановитесь . Красивая семья , мамочка такая яркая и позитивная , ребёнок как кукла хорошенький . Я сама конечно не буду смотреть ,но моя дочь в восторге . Ей жить, планирует беременность с мужем сейчас . Ничему плохому тут не учат , только хорошие правильные слова говорят . Доктор мне понравилась ,я бы такой доверила беременность своей дочери .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 11:31

В следующих сериях мы опять будем слушать истории, что семья самая обычная, в западном луче квартира в ипотеку и т.д.

Гость
5 окт 2016 в 12:25

Вырастит ребенок, посмотрит данные "материалы", почитает как встречали в комментариях, и скажет: "Лучше б ты акстилась, мать".
И будет прав.
У каждого свой путь и личное пространство.

Лиза
7 окт 2016 в 11:04

Я уверена .что в такой семье вырастит здоровый и счастливый ребёнок. По другому быть и не может когда в семье любовь .Юля развлекается и имеет на это право , решает свои проблемы с помощью врачей и сама здорова и ребёнок под присмотром . Всем хорошо )!

Гость
7 окт 2016 в 11:26

когда 2 серия?

Мамочка
7 окт 2016 в 12:55

Наконец в Челябинске стали снимать интересные проекты про материнство.
Мамочка молодец! Ляльке всего месяц, а она уже так хорошо выглядит, ухаживает за собой. Пусть теперь другие мамочки посмотрят, для них это будет стимулом к совершенствованию себя.

гостья
7 окт 2016 в 12:57

очень жду вторую серию.
Декрет - сложный период и не хватает поддержки, да и, в первую очередь, знаний! Очень интересно, как героиня будет восстанавливаться после родов. Тем более, если речь идет про кесарево.

Гость
7 окт 2016 в 16:31

Ооочень Скучно(((
Какая простите модель? Ахаха) У нас, в Челябинске, каждая вторая кричит,что она модель. Пара проф фотосессий и все, звезда)))

Анжелика
9 окт 2016 в 13:38

Интересный проект! Надеюсь, ни Юля, ни Женя не читают этот бред, который развели в комментах. Будьте добрее, люди - и может быть, в вашей жизни что-то к лучшему изменится.

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
10 окт 2016 в 10:09

Когда 2 серия??? Уже 10 дней прошло, выпуск будет раз в две недели???

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 10:47

И не надо разводить байду, типа любящая мать никогда бы не выложила видео своего ребенка. Вы кто? Небожители? Это вы определяете критерии любящей/нелюбящей матери? Юля, наверное, сама, без вашей помощи, может решать, как ей растить ребенка ,что и как фотографировать. Посмотрите свои инстаграмы и профили в других соцсетях - к кому не зайди - все выкладывают фото своих детей.
Грудь Юлина не понравилась? Или наоборот такую же хочется, что зависть загрызла? Кто не в курсе, в первые месяцы после родов грудь разбарабанивает так, что она никуда не помещается! Увеличивается на 2, а то и 3 размера. Кормить грудью - это естественно, это красиво! И фото получилось эстетичное, завораживающее и харизматичное.
Юля - умница! Очень интересно на живом, красивом и ярком примере посмотреть, как растут дети, как можно следить за собой, как правильно восстанавливаться после родов, не нанося вред своему здоровью

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 11:18

Да какая вторая серия? Из первой уже все понятно))))

Гость
12 окт 2016 в 11:23

Маманя бы головой лучше думала и не лезла со своим малышом во всякие проекты! Сис*ки можно в инстаграмме показывать, а негатив собирать на малыша неокрепшего ума палата...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2016 в 12:45

Очень мило