Комментарии к публикации «Смерть в колыбели: кто виноват»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
Гость
11 ноя 2016 в 13:53

Да им сейчас вообще на всё наплевать. К нам приходит патронажная сестра, бабулька, посмотрит пупок и всё. Вся работа.и на все вопросы отвечает "идите в больницу там и спрашивайте"

Гость
11 ноя 2016 в 17:58

ага обследования.педиатр участковый только послушает ,горло и то не всегда будет смотреть.а остальное время бумажки заполняет.и лекарства за которые видимо процент получает очень так настоятельно требует купить.при этом даже не спрашивая что ребенка беспокоит и чем дома лечимся.

Гость
11 ноя 2016 в 18:06

В роддоме еще до всех обследований в первые сутки (!) ставят БЦЖ и гепатит В. И быстро выписывают.

Гость
11 ноя 2016 в 18:33

Синдром внезапной смерти младенцев - причины когда-нибудь установят. Пока - только догадки.

Гость
11 ноя 2016 в 19:14

Меньше нужно детей класть в родительскую кровать.

Гость
12 ноя 2016 в 21:42

Я не поняла, Бузуева по часам предлагает кормить детей. раз в 3 часа?
Но я с ребенком спать бы не стала, не возможно уснуть, все время просыпаешься и думаешь, не задавила ли.

13 ноя 2016 в 00:40

Мамашкам лень с постели встать на ночное кормление,вот и дрыхнут вместе с детьми.Раньше в люльках спали и никто никого не давил.Помню, у бабушки в доме на потолке 2 крючка были вкручены специально для детской люльки.

Гостья
13 ноя 2016 в 10:43

Я раньше тоже категорично была против совместного сна с ребенком. И это безусловно правильно. Со старшей дочкой так и получалось, потому что она за ночь просыпалась всего пару раз. Когда мелкий родился, тоже приучала к отдельной кроватке. Но в 10 месяцев у него поперли зубы пачками, и начался кошмар. Он просыпался через каждый час. Полмесяца я стойко держалась, но потом полуобморочное состояние круглые сутки мне надоело. Каюсь, но до 1,5 лет забирала его к себе, когда просыпался. Потом героически снова "переселила" в отдельную кроватку. Поэтому сейчас однозначно не осуждаю родителей, которые берут детей к себе в постель. Кстати, моему чуду уже 5, а он до сих пор посреди ночи к нас бегает. Мужики они такие, мамсики...:-)

Гость
13 ноя 2016 в 13:49

Инстинкт всепоглощающей любви к своему дитя, данный природой матери, заставляет её ночью порой и вовсе не спать, или же вставать бессчётное количество раз и бежать к КРОВАТКЕ( и не иначе) младенца, вот и вся сермяжная правда. А вселенское горе и вина будут навсегда с родителями ангелочка.

Отец
13 ноя 2016 в 20:53

Одну стенку убрали и поставили рядом с нашей кроватью. Он в своей кроватке и всегда под контролем.

Гость
13 ноя 2016 в 21:16

Так там не в колыбели, а в родительской кровати. Вон посмотрите в параллельной теме баба ребенка кормин рядом с вонючей псиной, чему удивляться?

Гость
17 июл 2018 в 23:41

Задохнуться может ребенок уткнувшись в подушку. Никаких подушек и супермягких матрасиков! Плюс валики под спину и под грудь и на бок на ночь, а то может спрыгнуть и захлебнуться.

Гость
5 сен 2018 в 23:05

Мне, например, в роддоме никаких рекомендаций по уходу за ребенком не дали... Показали как пеленать и все... Как кормить, как купать, как ухаживать за кожей младенца я узнавала из интернета и знакомых. Даже кормить когда принесли не показали как грудь дать.... Я 5 часов ребенка мучила...не получилось.. Когда подошла к акушерка и детской... Мне сказали пробуйте... А то что ребенок столько часов орет никого не смутило... Так что если бы нормально объясняли неопытный мамочка может и смертей было бы меньше