5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (236)

Гость
1 дек 2016 в 21:46

расскажите мне врачу сказку при ВИЧ)))ВИЧ не существует!!!!ВИЧ определяют не по наличию вируса(его не могут обнаружить)а по наличию антител...А людей просто убивают "терапией".ГДЕ ВИРУС?????????

Ирина
1 дек 2016 в 21:47

молодец! Уважаю таких людей.

корыстин миша
1 дек 2016 в 21:48

Страшно все это. В каждом подъезде получается живет кто-то с диагнозом вич+
в квждом вагоне трамвая с нами вместе едет кто то с вич+
Берегите себя!

antonioni174
1 дек 2016 в 22:14

достойно уважения

Гость
1 дек 2016 в 22:21

Молодец, а я не могу открыть лица...... 15 лет живу с этим диагнозом.... Состоялась в карьере, финансово независима, родила здорового ребёнка. В 19 лет полазила где не надо и вот результат. Берегите себя и заботьтесь о своём здоровье!!!!!!!!

Гость
1 дек 2016 в 22:38

Люди с вич живут несколько десятилетий. Бойтесь гепатита. У него выживаемость не более 3-5 лет.

Гость
1 дек 2016 в 22:40

лучше бы презервативы раздавали и цены на них снизили. глядиш и спида стало меньше и беременностей не желатильных. А то презервативы стоят дороговастенько...

1 дек 2016 в 23:02

Молодчина!

Гость
1 дек 2016 в 23:07

вич+ очень много! естественно, люди боятся об этом говорить, скрывают это т.к. права наши постоянно ущемляются и в больницах, и в плане трудоустройства, везде!!! хотя иногда просто не с кем об этом поговорить. излить душу. в этом нет ничего страшного. просто нужно следить за здоровьем, иммунитетом. и запомните, по воздуху ВИЧ не передается. Не бойтесь, люди! Не так страшен черт... Лучше будьте добрее и отзывчивее. Ваше безразличие толкает вич+ людей на суициды, необдуманные поступки. СпасиБо! Всем здоровья! Мы будем жить!

Гость
1 дек 2016 в 23:17

А месяц назад был каждый 5.

Никита
1 дек 2016 в 23:26

вич не существует! Очнитесь, люди!!! это открытое промывание мозгов нашим детям секспросветом, под благовидным предлогом

Биохимик
2 дек 2016 в 02:55

«Если имеется доказательство, что есть ВИЧ, вызывающий СПИД, то должны иметься научные документы, которые бы все вместе или по отдельности демонстрировали этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа!» Кэри Муллис (Dr. Kary Mullis), биохимик, Нобелевский лауреат.

Света
2 дек 2016 в 03:00

Моя подруга-врач оказалась ВИЧ-положительной. Хорошо, что она разбиралась в медицине и обратилась в Институт иммунологии. И ей, как врачу, там сказали, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ. Она вылечилась и успокоилась. Но, понимаете, что могло быть, если бы у нее не было этого пути? Сдавала ли она анализ на ВИЧ после? Сдавала. И он был отрицательный. Хотя в подобных случаях анализы могут остаться положительными, могут прореагировать другие антитела, и вам в этом случае все равно будут ставить ВИЧ-инфекцию.

Закир
2 дек 2016 в 03:12

ВИЧ – всемирный миф, заговор фармацевтических компаний. Фармацевтические компании ежегодно зарабатывают на продаже таблеток, для тех кто считается ВИЧ инфицированными, не менее 150 миллиардов долларов. включите мозги люди, проанализируйте информацию из разных источников и сделайте правильный вывод.

Шон
2 дек 2016 в 03:26

Понятно че они этот вич вспомнили, все дело в том, что с 2017 года запускают крупное предприятие по производству таблеток от спида, ну и соответственно нагнетается истерия с целью обеспечить спрос на эти таблетки. Пожелание: пусть сами себя этим лечат.

Гость
2 дек 2016 в 03:39

Жуткая статистика

Кость
2 дек 2016 в 07:04

"Я же училась в университете тогда – четвертый курс, вся жизнь впереди. Жила в свое удовольствие, и вдруг тебе говорят, что жить осталось три года". Вот так нам открывают очередное "окно Овертона". Что незачем это скрывать. Что это если не норма, то почти норма. Что с этим можно долго жить и рожать здоровых детей. Организуются дорогостоящие кампании по обследованию, раздаются значки и интервью. Делается все, чтобы скрыть самое главное -подлинные причины и способы борьбы со смертельным недугом. А ведь они не медицинского, а социального характера. ВИЧ инфекция порождена карнавалом потребления, гнилой и лживой буржуазной "моралью", согласно которой дозволено все, что ведет к материальному и сексуальному наслаждению отдельного индивида. Так что победа над СПИДОМ возможна, но только после завершения капиталистической авантюры. После изменения сознания и мотивации поведения людей.

нет ВИЧ
2 дек 2016 в 07:11

Вместо воспитания нравственности и духовной чистоты, детей учат ЗАНИМАТЬСЯ "защищённым" СЕКСОМ и проверять "свой ВИЧ-статус". Вас всех это устраивает?

Гость
2 дек 2016 в 08:14

Равный консультант

Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/239195012706304.html

это что?

Барбариска
2 дек 2016 в 08:56

А почему никого не заинтересовал вопрос её беременности? Я так поняла, что это было не ЭКО, а значит она могла заразить отца своей дочери! И после этого вы поете ей дифирамбы?!!!! Это эгоизм, а не героизм!!!!!!!!!!

ЮТА
2 дек 2016 в 09:01

Молодец, Полина! Так держать! Хорошая помощь тем, кто узнал о своем диагнозе и не знает, как жить дальше.

Сексолог
2 дек 2016 в 09:08

Случайные половые связи без презерватива - это путь к ВИЧ.

Люсьен
2 дек 2016 в 10:01

Что то подозрительно в последнее время этой теме уделяют много внимания. Очень это все подозрительно. Может под это дело приличные деньги будут выделяться(для борьбы с ВИЧ) и поэтому столько внимания этой теме во всех СМИ?

Здоровья тебе, мира и любви
2 дек 2016 в 10:02

Здоровья тебе, мира и любви, соседка!Молодец, Полиночка, мы тебя ценим!

Гость
2 дек 2016 в 10:26

Им всем надо "лица открыть". А то, блин, страшно уже с девчонками знакомиться. А так скопировал в смарт, сверил, нет в "черном списке" - можно знакомиться.

Лиза
2 дек 2016 в 10:53

открывать "лицо" надо не перед всем народом, а перед своим половым партнером.

Скептик
2 дек 2016 в 10:54

Статистика, конечно, пугает. Понятно, что проблема очень острая и заразиться может любой. Очень жаль людей, страдающих этим недугом, особенно родившихся с ВИЧ и тех, кто заразился в результате халатности врачей, маникюрщиц и т.д. Но если число зараженных постоянно растет, а подавляющее большинство носителей - это наркоманы и проститутки (тоже наркоманки), то почему в мире не придумали ликвидировать этот биомусор? Отлавливать и ликвидировать. Не гуманно? Гуманно заражать других (пусть не самых хороших людей, других наркоманов и тех, кто пользуется сексом за деньги, но всё же)? Скажете: это ведь чьи-то дети или ты сам мог оказаться на их месте. Да я уверен, что в большинстве случаев родные и близкие вздохнут с облегчением после кончины такого родственничка (поревут, но осознание облегчения придет очень скоро). Моя соседка зарубила топором своего внука-наркомана, который над ней периодически издевался. Полежала несколько месяцев в психушке и домой, ей вся деревня спасибо сказала.

Гость
2 дек 2016 в 10:55

Это видимо у кого как на роду написано. Я по молодости баб менял постоянно, но общее количество не превысило 200 штук. За всю жизнь я даже гусарского насморка не подцепил.

Гость
2 дек 2016 в 10:59

ооо это же ЧЭНК!

Алексей
2 дек 2016 в 11:00

ооо это же технарь)) ЧЭнК

2 дек 2016 в 11:09

Знала что вич инфицированна, но при этом зачала с кем-то ребенка, заразила этого человека, и жила дальше как ни в чём не бывало, пока до неё не дошло, что она действительно вич инфицированна, т.е. возможно что заражала еще других людей. И сейчас она живет как обычно, посещает поликлиники, стоматологию,парикмахерские. Эта статья о том, что вич это как обычная простуда на губе, с этим можно жить, скоро это уже будет норма...((((((

Гость
2 дек 2016 в 11:30

Боже, какое мракобесие в комментариях... Страшно читать и страшно жить среди таких людей...

Гость
2 дек 2016 в 12:35

Каждый 70, это как? даже не 700, это говорит о том, что люди совершенно не чистоплотны к самим себе, т.е. умышленно заражают друг друга, это говорит о том, что в Стране огромное количество наркоманов откуда? что процветает проституция. Что жизнь стала низкого уровня. А поколение которое растет? детям которым сейчас по 14-15, что с ними будет? если Вич инфицированные рожают, и нет гарантии родить здорового ребенка, так надо запретить ведь в дальнейшим это опять распространение, это статья УК. В первую очередь надо бороться с наркоманами и проституцией и это Государственная задача, а также уменьшить въезд людей южных Стран.Если такое количество болеет, это наверное уже не остановить.

Гость
2 дек 2016 в 13:05

Будущее поколение замуж надо выдать женить, рано,не чего до 25-30 определяться. Начинают дружить значит сразу надо проверятся, и ни чего в этом такого нет раз такие новости страшные. И детям надо об этом говорить и вообще может вернуть,как раньше женили, жених с невестой только на свадьбе в первый раз увиделись смешно конечно, а ведь как то страшно стало.

Гость
2 дек 2016 в 14:41

Моё жёсткое мнение о этом позорном явлении и мероприятии по пропаганде ВИЧ и СПИДа,коим является публичное выступление по поводу нормального восприятия здоровыми людьми инфицированных,было замодерировано.Хорошо,выскажусь "толерантно".Думаю,и это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,как и всё выше сказанное,что проблема с ВИЧ и СПИД стала КАТОСТРОФИЧЕСКОЙ в России. Целые города,города-миллионники заражены почти поголовно.Поэтому и разрешают такое публичное "открывание лица."Их становится так много,что будут ВСЮДУ. И нас приучают с этим жить.Потому,что государство НЕ МОЖЕТ,а,скорее всего,НЕ ХОЧЕТ бороться с этой бедой. Как и с онкологией.А если ещё учесть почти эпидемию туберкулёза и гепатит,то становитя понятно,что мы имеем и что нас ждёт.Мне много лет,у меня рак,мне уже ничего не страшно для себя. НО: мне страшно за детей и внуков.Нужна ПРОФИЛАКТИКА,а не эти призывы терпеть уже заражённых.Это личное дело каждого и внедрять в сознание молодёжи терпимость к своему здоровью - безнравственно.

Гость
2 дек 2016 в 14:42

Многие пишут полный бред,что заразиться можно от маникюрщиц и врачей это бред,сейчас у врачей весь одноразовый инструмент,мало того что ВИЧ вне организма не живет вообще. Заразиться можно только одним из трех путей:
1.Через кровь,попадание инфицированной крови в кровоток человека
2.Незащищенный половой акт
3.От матери к ребенку

Гость
2 дек 2016 в 15:04

При ВИЧ, если не принимать терапию и не поддерживать иммунитет, ВИЧ переходит в СПИД. Умирают как раз от сопутствующих заболеваний (грипп, ОРВИ, туберкулез, инфекции).
Если кому-то не понятно наименование заболевания "ВИЧ" - перефразирую - это есть "ОТСУТСТВИЕ ИММУНИТЕТА", когда банальная ОРВИ(насморк) провоцирует развитие, например, Гайморита, который провоцирует развитие, например, Отита, все это провоцирует развитие Инфекций (зачастую разные и одновременно), в т.ч. и ЗППП и дальше только по нарастающей. Антибиотики не помогут. Далее летальный исход.

медик
2 дек 2016 в 15:23

Задача сейчас состоит в том, чтобы максимально ВИЧ адаптировать в социальную среду, зараженных становится с каждым днём всё больше и больше их надо лечить, они должны работать, размножаться и т.д. и т.п.

Верующий
2 дек 2016 в 15:28

Им надо молиться и тогда Бог исцелит их и будут спокойно жить поживать, добра наживать.

Верующий
2 дек 2016 в 15:32

надо понимать простую истину: ВИЧ возникает в результате не Богоугодного дела (наркомания, грязный секс), поэтому Боженька и посылает испытание этим согрешившим, им нужно в первую очередь покаяться и много молиться

Настя
2 дек 2016 в 16:10

Не дай бог никому столкнуться с этим заболевание! всем желаю здоровья. И будьте верны своим партнерам!

Гость
2 дек 2016 в 16:34

Полина, желаю вам долгих лет жизни и счастья!
По ВИЧ думаю, что нереально всем открыть лица, хоть у нас в стране, хоть за бугром. В итоге ВСЕГДА у кого есть ВИЧ попытаются максимально скрыть. Люди все разные, кто-то поймет и в ужасе не отпрыгнет и найдется всегда, кто в панике убежит и расскажет всем и вся. Не дано понимание людям, а может и не нужно оно. Всё зависит от внутренних качеств человека у которого ВИЧ. Одному пофиг и забъет на то, что может заразить, а другому важно, чтобы его партнер знал. Но молчать будут чаще ВСЕ и всегда! Отрицательная реакция окружающих на диагноз, причем имеющая право быть, очень тяжела для восприятия. Да и человек с ВИЧ держа в тайне диагноз себя будет чувствовать спокойней, не каждому легко пережить морально реакцию общества. Вообще про болезни не принято говорить, но важно и другим не навредить!

Гость
2 дек 2016 в 17:34

Анализа на ВИЧ нет в диспансеризации.НАДО:1).Обязать ВСЕХ регулярно сдавать кровь (др.анализы) на ВИЧ,гепатит и туберкулёз.А при диспансеризации-безоговорочно. 2). Принять закон,обязывающих ВСЕХ инфицированных "открывать" лицо,пред"являя справки о инфекции во всех учереждениях бытового обслуживания (парикмахерских,банях,бассейнах,спортзалах и др.массовых организациях,где может быть передача через кровь) и в частных медцентрах.3).Во все анкеты при устройстве на работу-данные свежих анализов крови. 4).За нарушение закона,за сокрытие диагноза-уголовная ответственность.И инфицированным,и врачам.Это поможет,возможно,остановить эпидемии всякой заразы.А можно ещё жестче,пока ещё остались здоровые люди.

Врач
2 дек 2016 в 19:44

Анализ на ВИЧ нужно в законодательном порядке обязать всех сдавать раз в год. Нет анализа кредит, ипотеку не давать, за границу не выпускать и т.д. Мера конечно, где то не демократичная но обстановка очень опасная и угрожающая жизни многих людей. Это уже вопрос национальной безопасности страны и уже не до церемоний.

Гость
2 дек 2016 в 19:45

Вон,в Чечне,Рамзан-молодец,мигом спиртное прикрыл.И наркманов у него нет.И СПИДа нет. А наш морит народ,сокращает население всеми способами: инфекциями,ценами,экологией,отравленной едой.Это потому,что нет и не будет работы,а Земля истощается.Не нужны мы на этой планете власть имущим в России.Поэтому и СПИД внедряют в массы:будьте любезны,не обижайте инфицированных, они такие хорошие,помогают нам загнать вас пораньше и побольше в могилы.Каждый день в Челябинске умирают 30-50(!) человек (статистика,сегодняшняя информация на авторитетном сайте).Такие вот темпы. "Гюльчатай,личико открой"?

Кульман
2 дек 2016 в 19:52

Ещё лет 5-ть такой ситуации и в Челябинской области каждый второй будет равным консультантом. Россия вперёд!

snobb
2 дек 2016 в 20:54

Наркоманов необходимо выявлять ещё в школе. Иначе передохните все!

2 дек 2016 в 21:12

Люди будьте добрее!

2 дек 2016 в 23:20

Про то, почему завозились с ВИЧ в Екате - уже писали. И кому это надо тоже писали.
А вот кровушку на ВИЧ сдавать только в медучреждениях.
Не ведитесь на всю эту галиматью.

Гость
3 дек 2016 в 11:11

Проанализировав комментарии сделала вывод, все очень плохо, люди пишут, как вроде про грипп. Очень много тех кто сам болен, значит действительно каждый 70-й. Только не нужно это делать нормой и внушать людям, что все хорошо, что значит живут десятилетиями и все в порядке, рожают детей за чем? а если родиться не здоровым? и. даже если до живет как тут пишут до совершенно летия максимум, даже если здоровым, а если родители не успеют вырастить, а потом чтоб ребенку говорили твои родители болели,что в этом хорошего? зачем еще не родившегося ребенка подвергать испытаниям? это что справедливо? да это грех. Мы превращаемся обратно в какое то племя дикого заселения, в 21 веке к сожалению. Видимо нет больше понятия "Семья", "Верность", "Честь". В семьях нет верности, огромное количество не законнорожденных детей,а это дикость,наркомания процветает дожили уже в подъездах лежат толпами.