Здоровье Premier Clinic решит интимные проблемы

Premier Clinic решит интимные проблемы

Интимное омоложение – тема, деликатная, но это совсем не значит, что её нужно избегать. Напротив, для любой женщины важно сохранить молодость и красоту. В случае с интимной зоной сохранить молодость – значит позаботиться о женском здоровье. То, что легко и естественно для молодой девушки, после рождения детей может стать существенной проблемой. Её важно и нужно решать, чтобы сохранить женское здоровье. В Челябинске полный комплекс неоперативного интимного омоложения проводят в институте персональной медицины Premier Clinic.

Благодаря современным процедурам и профессионализму врачей здесь женщины смогут избавиться от интимных проблем без операций. В институте персональной медицины любое лечение начинается с персональной диагностики – выявления причины возникновения заболевания или патологического состояния. Процедуры подбираются индивидуально, в соответствии с медицинскими стандартами и, главное, персональными особенностями каждого пациента.

Что приносит дискомфорт?

С возрастом наружные половые органы женщины подвергаются инволюционным изменениям. Это связано со снижением синтеза коллагена, что приводит к ослаблению связочного аппарата органов малого таза и потери эластичности тканей влагалища. Также аналогичные проблему могут волновать женщин, перенёсших роды.

Женщины могут задуматься об услугах интимного омоложения при наличии следующих беспокойств:

  • стрессового недержания мочи;

  • снижения сексуального удовлетворения, снижения либидо, аноргазмии;

  • опущения органов малого таза;

  • сухости, зуде во влагалище, рецидивирующих воспалительных заболеваниях влагалища;

  • болей при половом акте, частых травмах слизистой влагалища при половом акте;

  • снижении упругости и эластичности влагалища;

  • рубцовых изменениях слизистой влагалища, ощущения постоянного дискомфорта.

– Стремление каждой женщины жить полноценной интимной жизнью совершенно естественно и понятно в любом возрасте, – подчёркивают в Premier Clinic. – Современные технологии дают каждой женщине возможность получать от сексуальной близости больше удовлетворения и, как результат, улучшить качество её жизни.

Красота без хирургии

Интимная контурная пластика – востребованная и популярная услуга среди современных женщин. Это эффективный, надёжный и доступный способ решения деликатных проблем путем введения персонально подобранных инъекций на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота содержится в организме человека и обеспечивает нормальную влажность кожи, а также участвует в синтезе таких важных белков, как коллаген и элластин. При их недостатке кожный покров теряет упругость и элластичность. К сожалению, с возрастом гиалуроновая кислота перестает вырабатываться в необходимом объеме, что приводит к внешним проявлениям признаков старения. Данные процессы характерны для всего тела, в том числе и для интимной зоны.

Результатом процедуры контурной пластики является ремоделирование и обновление (омоложение) тканей влагалища, а также уплотнение и сужение объёма влагалища. Одновременно с этим связочный аппарат органов малого таза становится более прочным, и повышается эластичность тканей.

К основным процедурам по интимной контурной пластике относятся: увеличение половых губ, сужение влагалища, коррекция клитора, увеличение (аугментация) точки G, интимное омоложение, лечение неу- и недержания мочи, лечение посткоитального цистита.

Введение препарата на основе гиалуроновой кислоты позволяет восполнить объём мягких тканей урогенитальной области, улучшить сексуальную удовлетворенность и скорректировать половые расстройства у женщин.

Наряду с этим интимная контурная коррекция имеет преимущества перед хирургической пластикой. Отсутствие наркоза, сохранение тканей кожных покровов и кратчайший реабилитационный период – вот причины, определяющие выбор пациентов в пользу безоперационной пластики.

Чтобы обеспечить себе достойное качество жизни, эмоциональную гармонию и психологический комфорт, не нужно стесняться своих интимных проблем. Профессиональные специалисты устранят врождённые или приобретённые дефекты и улучшат интимную сферу женщины.

В институте персональной медицины Premier Clinic понимают деликатность этой сферы, поэтому максимально тактично подходят к решению интимного вопроса. В клинике с большим вниманием и ответственностью подходят к каждой жалобе или пожеланию пациентов, чтобы выполнить процедуру на высоком профессиональном уровне и в короткий срок.

Преимущества интимной контурной пластики:

  1. Безболезненная, комфортная для пациента процедура.

  2. Использование гипоаллергенных препаратов, в основе которых гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи.

  3. Индивидуальный подход: в любой момент можно провести докоррекцию или повторную процедуру, так как гиалуроновая кислота постепенно полностью выводится из организма.

  4. Процедура занимает около получаса и не требует наркоза.

  5. Помимо эстетического результата филлеры способствуют повышению увлажнения слизистой, также ускоряется обмен веществ в тканях и улучшается функция рецепторов, отвечающих за сексуальное возбуждение.

Красота с помощью лазера

Интимное лазерное омоложение – инновационная услуга лазерной терапии, разработанная специально для женщин. Эта современная процедура позволяет устранять возрастные, послеродовые и травматические изменения гениталий, ануса и прилежащих областей. Такая услуга устраняет не только эстетические дефекты, но и решает ряд конкретных физиологических проблем, возникающих на разных этапах жизни женщины.

В результате представительницы прекрасного пола приобретают ряд преимуществ:

  • устранение атрофии влагалища: современная методика омоложения восстанавливает тонус;

  • возвращение чувствительности, решение проблем сексуальной жизни женщины, устранение недостатков физиологического характера;

  • коррекция половых органов: изменение размеров и вида внешних и внутренних органов половой системы организма;

  • восстановление обменных процессов в эпителиальных тканях влагалища;

  • устранение ощущений дискомфорта, решение деликатных проблем различного характера.

Важно понимать, что услуги такого типа могут осуществлять только высококвалифицированные гинекологи в специализированной клинике. Процедура лазерного воздействия не требует применения анестезии, занимает от 15 до 60 минут, при этом достаточно одного курса (от четырёх процедур). Одна процедура занимает порядка 15 минут. Эффект от процедуры заметен на протяжении нескольких лет, хотя длительность зависит от многих факторов, в частности, от возраста женщины или от прошедших повторных родов.

Противопоказания: острые инфекционные заболевания, злокачественные заболевания шейки матки, аутоиммуные заболевания, декомпенсация хронических заболеваний, беременность.

Таким образом, безоперационная интимная пластика – это несложная и не требующая длительной реабилитации процедура способна подарить женщине ощущения молодости, радость чувственного наслаждения, а также вернуть ощущение собственной привлекательности и уверенности в себе.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления