Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минздрав предложил агрессивных детей принудительно отправлять к врачу-неврологу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Гость
20 дек 2016 в 17:06

При чём тут неврологи? Нарушениями поведения, если они носят болезненный характер, всегда занимались врачи - психиатры.

Гость
23 дек 2016 в 10:45

А как же детские сады???Может начать с младшего возраста? Агресивный ребенок может ткнуть карандашом, вилкой, пнуть в живот другого ребенка... а при обращении к родителям толку никакого. Группа страдает, другие родители боятся за своего ребенка, а педагог ничего сделать не может, агрессивный ребенок в полнейшем неадеквате. Только не надо писать, что педагог не справляется... 3 раза переводили ребенка к другим педагогам. Результат тот же.

Гость
22 дек 2016 в 03:03

Тут родители за талонами с 7 утра стоят и не могут попасть к неврологу. Где же эти законотворцы столько врачей найдут, особенно в малых городах? Опять за счёт нормальных детей?

конкретно
25 дек 2016 в 21:41

20 декабря в ТЗР поликлиника №8, вызывали врача на дом,пришла врач ровно на 3 минуты,по 1 минуты ушло на раздевание и одевание,одна минуты на прослушку спины,не посмотрев на бронхи,горло и давления -результат 5 дней температуры и борьбы с ней и ни какого диагноза. Такое чувство,что она пришла лечить не людей,а зверей,т.к. она отнеслась по зверски и с дипломом ветеринара.Весь дом и участок не доволен ее работой.Скорей всего будем собирать подписи на участке и пойдем к главврачу. ТАКИХ-горе врачей куда отправлять будите? С себя начните, а не с детей-жертв ,которые такими не становятся,а с родителей, ибо у больных родителей не могут быть здоровые дети!

гость
22 дек 2016 в 11:15

вот оно что... я оказывается агрессивный, к неврологу с позвоночником отправили

Гость
25 дек 2016 в 21:24

А врачей фтизиаторов,которые якобы для профилактики,назначают лечение детям по не подтвержденной болезни,судя по реакции манту-их куда отправлять,в изолятор или в палату №6?

Гость
25 дек 2016 в 22:06

Похоже без работы эти врачи остались и к ним никто не идет.Решили загнать стадом!

А рядом уже реклама : Врач высшей категории поставит точный диагноз и подберет верное лечение.-Вот с этого и начинать надо,что бы заработать на нас и обогатиться,а здоровье наших детей нас волнует только. Прочитайте про онко диспансер им.Блохина в Москве и все ясно,где на наших болезнях и диагнозах они наживаются.

Гость
22 дек 2016 в 18:19

А потом ещё психом признают и всю жизнь тебе испортят !!!

Гость
23 дек 2016 в 04:01

а агрессивных правителей москвы куда можно отправить?