21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Бояться не надо: кариес вылечит лазер

Поделиться

Лазер появился ещё в 60-х годах прошлого века. Но только в последнее время лазеры уверенно вошли в стоматологию. Впервые в Челябинске стоматология «ВитаСмайл» предлагает услугу лечения зубов с применением лазера.

Поделиться

Эрбиевый лазер включает в себя выбор множества манипуляций, широко применим во всех областях стоматологии

Попробуем разобраться, что же такое лазерная стоматология, и чем привлекательна такая услуга?

Лечение кариеса с применением лазера – это процедура, во время которой лазерный луч направляется на поражённые ткани зуба. Лазер воздействует избирательно: испаряет и удаляет только поражённые ткани, здоровые ткани зуба остаются неповреждёнными.

Поделиться

«Луч» эрбиевого лазера

Применение лазера позволяет избежать микротрещин и маленьких сколов здоровых тканей зуба. Простыми словами: разрушенные ткани послойно и безболезненно отсыпаются, после чего удаляются из полости рта струёй воды.

Таким образом можно подобрать индивидуальный режим работы для каждого типа тканей и вида патологии. Это позволяет избежать ожогов окружающих тканей.

Поделиться

Доктор Евгения Воронина в процессе лечение кариеса лазером

– Кариес – самая распространённая проблема в полости рта. И правильней будет сказать, что кариес не надо лечить, его нужно удалять. Ведь, устраняя проблему, мы должны и закрепить результат, то есть оказать профилактическое воздействие на эмаль и дентин, препятствующее повторному появлению кариеса. Это под силу современным медицинским услугам с применением лазера, – комментирует врач-стоматолог клиники «ВитаСмайл» Евгения Воронина. – В результате лечения мы получаем большую площадь соприкосновения, улучшенное краевое прилегание и более качественное пломбирование. Гарантия на лазерную пломбу – до пяти лет!

Поделиться


Лечение кариеса зубов 14,15,16 по II классу эрбиевым лазером Doctor Smile Pluser «до» и «после». Доктор Воронина Евгения

Комфорт лечения: первое и, пожалуй, самое главное для пациента – это то, что действие световой энергии настолько кратковременно, что воздействие на нервные окончания минимально. Во время лечения пациент испытывает меньше болевых ощущений, и в ряде случаев можно вообще отказаться от обезболивания.

Второе и немаловажное преимущество – никаких пугающих звуков пациент не слышит, что психологически очень важно, особенно для детей.

Поделиться

Полость зуба отпрепарирована  Эрбиевым лазером Doctor Smile Pluser. Доктор Воронина Евгения

Услуга лазерной стоматологии успешно применяется при лечении многих заболеваний полости рта.

Поделиться

Подробности можно узнать у администраторов клиники по телефону: 729-96-29 и на сайте Vitasmile.ru.

Адреса клиник:
ул. Чичерина, 21 (рядом с ТК «Прииск»);
пр-т Свердловский, 8 (напротив «Аспект»);
ул. Богдана Хмельницкого, 31 (напротив школы №70);
ул.Бейвеля, 42 (мкрн.«Парковый»)
тел.: (351) 729-96-29.
Vitasmile.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...