17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

Гость
13 фев 2017 в 15:57

Вы цены то видели Тюменское молоко дешевле нашего цена литрового мешка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 07:49

Вы думаете намешали дерьма, красиво упаковали, задрали цены и Вы на коне? Ни чего подобного, рядом есть Казахстан, который только рад вашим извращениям.

Гость
14 фев 2017 в 09:31

Как то в тему сегодня подумал. Шел утром в гараж, рядом когда то была "Молочная кухня" на ЧМЗ (кто в курсе), раньше по утру папашки утром заскакивали за кефиром, творогом, йогуртом детям, причем делали его с продукции Первого вкуса, да и сам когда то сыну брал, по моему даже бесплатно это было, только по направлению врача, но давно уже двери заварены, окна заложены кирпичем вообщем нету молочной кухни! Кто знает ответьте, детям не нужна молочная продукция? У государства нет денег на это? ( на Крым, Cирию, Донбасс есть) C продукции первого вкуса уже не возможно, что то сделать детям? Все в порядке просто молочную кухню куда то перенесли в другое место? ( выберите нужное)

Гость
14 фев 2017 в 10:20

Я думаю, люди становятся умнее...Понимают,что нет столько коров, сколько продают молока)

Гость
14 фев 2017 в 11:54

качество молочки ужасное!!!!!!!

Татьяна
14 фев 2017 в 12:15

это не производители, а сети и перекупы цены в 2 раза дороже накручивают.

Гость
14 фев 2017 в 12:41

Молоко если не порошковое, то вонючее и не скисаемое. Стоит, жидкое, воняет, на вкус - горечь полынная... это что - молоко? его пить?* у меня кошки его не пьют, брезгуют. Творог - уже даже дорогой не покупаю. Деньги отдашь последние, а есть невозможно - пальмовый жир на языке. Мороженое - не ела лет 10 уже и не жалею - попробовала недавно - гадость первостатейная. Летом на рынке покупаю молоко из бочки, совхозное - кошки едят, и мы пьем. Не успеваем выпить свежее - сквашивается и идет, как кефирчик. А в магазинах - ну его на** . Жизнь дороже.

Гость
16 фев 2017 в 13:26

Хозяйства и Колхозники по какой цене продавали своё молоко заводам, по такой и продают уже несколько лет. Закупочная цена практически не меняется. Им переработчики молока не дают цену поднимать (да, это не очень-то законно). НО цены на молоко регулярно растут. У сетей - наценка минимальная (7-8%), т.к. им оборот нужен, они оборотами живут. Получается, что основная прибыль оседает на этих самых МОЛОКОПЕРЕРАБОТЧИКАХ. На ЧГМК, Чебаркульском и Магнитогорском.
К тому же они не дают фермерским хозяйствам продать продукцию кому-то еще, ведь они практически монополизировали рынок. И зарплата на молокозаводе (если верить комментариям выше)не меняется несколько лет.

Таточка
17 фев 2017 в 19:15

Да и не мудрено!!! С такими ценами скоро и овсянку кушать перестанем!
Да ладно бы цены! так ещё это не молоко и молочные продукты - а сплошной фальсификат! Всю жизнь обожала молоко и сливочное масло, а сейчас в рот не лезет - не вкусно, не то! и аллергия очень часто от них бывает!

Гость
25 фев 2017 в 16:00

Молоко не покупаю, у меня его даже кошки не пьют, подойдут понюхают и взад пятки, что там намешали одному богу известно. А теперь о ценах, если наши производители разводят коров, закупая их на доллары в США, а они дают в среднем в сутки 13 литров молока, то оно и будет золотым. Еще радостно об этом рапортуют. Хорошая корова должна давать минимум 30 литров. А у нас рапортуют закупили за границей сементалок, да эту породу держали в Союзе в 60 годах, нет настоящих зоотехников, лишь бы деньги вбухать, а про отдачу никто не думает.

Загрузка...