ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
10 мая 2017 в 08:42

У меня ни разу не было проблем с талоном через гос.услуги. Единственное, в регистратуре его не распечатали для врача 1 раз. А так очень удобно. Закреплена за 8кой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 08:44

Талон можно взять только к терапевту. Если нужно к окулисту. например, надо взять талон к терапевту, прийти там посидеть в очереди, потому что талон талоном, а бабушки тебя не пропустят, они тут в 6 утра пришли и сидят, даже без талонов, живая очередь. Потом терапевт даст тебе направление, с ним постоишь в очереди с утра, с 6 часов в регистратуру, узнаешь, что запись к окулисту на следующую неделю закончилась, приходите через неделю, а там то же самое. Спасибо, глаз уже выпал, полечили... и да, система распознает тольку ту поликлинику, к которой относишься исключительно по прописке - даже если прикрепился к поликлинике по месту жительства, система тебя не знает, талоны только живьем в регистратуре. Плохо все придумано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 08:45

До сих пор эта система не отработана, дает сбои и неверные сведения. Записала подругу к терапевту (она инвалид ll группы по зрению), их поселок вечно перекидывают из одной поликлиники в другую. Продиктовала ей адрес поликлиники, фамилию врача, время приема. В результате её там не приняли, сказали, что эта улица к ним не относится. А ведь при записи только эта поликлиника высветилась. Зачем же так издеваться над больными людьми? Кто вообще контролирует работу этой системы?

Гость
10 мая 2017 в 08:46

Через Госуслуги не удалось записаться в Стоматологию,в поликлинику ,к которой прикреплена записалась без проблем.в Стоматологию записалась через сайт talon.zdrav74.ru.Выделено 5 талонов на день и не на текущую неделю ,а на следующую неделю.

10 мая 2017 в 08:51

два косяка серьезнейших в системе: 1. отсутствие специалистов. 2. поликлиника не выгружает расписание в систему. Как их забороть?

Гость
10 мая 2017 в 09:00

Система не работает, все дутое...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 09:24

Не работает система, 2 недели не можем взять талон в детскую поликлинику №2 к узким специалистам

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 09:28

почему нельзя сделать так, чтобы талон формировался на сайте и его можно было самостоятельно распечатать. просто какой смысл потом опять же стоять в очереди. забронировал его через сайт или телефон, но километр очереди между чихающих стоять. такси вызвал, но на остановку всё равно топать, там тебя встретит. так получается

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 10:00

Берем талоны регулярно, потому, что в регистратуре их уже не достать. Всегда говорят, что талонов нет. А вот, распечатанные талоны, заказанные с сайта врачи не берут. Надо все равно стоять в очередь в регистратуру каждый раз 20 МИНУТ!!!!, чтобы тебе распечатали забронированные талон. В ЧЕМ СМЫСЛ? Мне конечно, не трудно было бы, если бы не увесистый грудничок, который еще не сидит и не стоит. А оставлять без присмотра нельзя! Ему тяжело выдерживать такие очереди, да и у меня спина отваливается!

Гость
10 мая 2017 в 10:03

Через Госуслуги точно не записывает, только через http://talon.zdrav74.ru/

Гость
10 мая 2017 в 10:10

Взять талон можно НЕ КО ВСЕМ ВРАЧАМ!!!!! К узким, как был бардак и вставание в очередь с 7 утра, так и остался!!!! Для кого эта показуха?? Это во первых.
Во вторых.
У меня дома нет принтера распечатать этот злосчастный талон, и должна отстоять аналогичную очередь, чтоб взять эту бумажку в регистратуре))))))))))) Абсурд!!!! ЗАЧЕМ ВАМ БУМАЖКИ ДОКТОРА?????? У вас же теперь все данные о записи на прием в компьютере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 10:15

А мне портал постоянно предлагает съездить к врачу в Магнитогорск. Очень удобно, живешь в Челябинске, прикреплен к челябинской поликлинике, а записаться можно в Магнитогорск)))). Только вот всё некогда туда съездить.

Алексей
10 мая 2017 в 10:15

Очередь есть очередь, в любом виде. Если врачей не хватает, то талон можно брать что в регистратуре, что через интернет, врач не сможет принят больше того что в его физических силах. Разве что приковать его в кабинете к столу на цепь и ввести круглосуточный приём.

Гость
10 мая 2017 в 10:24

К узким специалистам талон через эту лабуду не взять, также как его не взять через регистратуру. Все сделано для того чтобы туда не ходили, ибо мы там нафиг никому не нужны, не понятно только для чего взносы туда платим.

Гость
10 мая 2017 в 10:47

Запись на 2 недели вперед, за это время сдохнуть можно. Почему не на завтра или хотя бы послезавтра?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 10:55

У меня вопрос: почему детские врачи (в частности узкие специалисты) стали работать аж в нескольких организациях? Раньше можно было спокойно попасть к узким специалистам, сейчас они принимают 2-3 раза в неделю по 3 часа в день. Когда начинаешь искать их по фамилии, находишь, что работают в разных районах и чаще всего в платных поликлиниках. Стали просто вынуждать обращаться платно, беспредел! Я понимаю, что всем хочется подработать, но причем тут дети? Ведь не все могут оплатить лечение! Зачем им нужен полис, если толку от него нет? Зачем работодатели платят налоги в фомс, если все равно бесплатно лечить совсем перестали? В городе все врачи перевелись или подались в менеджеры?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 10:59

У меня была ситуация, что заказывала два талона для дочек к одному специалисту, время подбирала друг за другом. Когда пришли то один талон есть а второго нет, фамилия другого ребёнка. Хорошо врач пошла на уступки и приняла по дороге талону.

Гость
10 мая 2017 в 11:23

ГБ 11. Не удалось взять талон ни разу даже к терапевту. Можно только посмотреть расписание.

Гость
10 мая 2017 в 12:09

Просьба к Министерству Здравоохранения Челябинской области постоянно держать на контроле и совершенствовать работу сайта talon.zdrav74.ru. Если за первые три месяца 2017 года 300 тысяч южноуральцев смогли все-таки забронировать через через этот сайт талон на прием к врачу, то представьте, сколько больных не смогли этого сделать по причине плохой работы сайта. Его несовершенства очевидны простому пользователю, но почему-то не видны Вашим специалистам.

Гость
10 мая 2017 в 12:58

Неделю "дежурила" с 6.50 утра у компьютера на сайте talon.zdrav74.ru, пытаясь записаться на прием к эндокринологу в городскую поликлинику № 5. В понедельник (17.04.2017) и вторник запись вообще не открывали. В среду, четверг и пятницу в 07.00 часов появлялось сразу уже заполненное расписание. Так и не записалась. А кто-то лично утром в регистратуру ходил с нулевым результатом.Специализированная медицинская помощь недоступна населению.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
10 мая 2017 в 13:51

А у нас дом по Бр. Кашириных, 101а поделен между двумя терапевтами. В программе предлагают только одного, поменять фамилию невозможно и как я должна записаться на прием к своему участковому терапевту???!!!

Парацельс
10 мая 2017 в 14:35

Апофеоз многолетней медицинской реновации - электронная очередь. Во как всё оптимизировали, модернизировали.
Прогресс, XXI век. Только лечить некому. А чтоб не лезли на баррикадки - встаньте в очередь.

Гость
10 мая 2017 в 15:24

А у меня трое детей. Одного на прием записывает, а остальных не хочет. Есть говорит с такой фамилией уже!

0807
10 мая 2017 в 19:55

При нажатии "запись на приём" сайт просто виснет и всё. В чем дело? Раньше был овсё ок, записывалась без проблем. А теперь - не получается

Гость
11 мая 2017 в 07:42

Убогая система, которой на всех уровнях руководят динозавры, знающие только кнопку "Power" на компьютере, но так как надо осовремениваться, то и делают вот такие выкидыши, а само функционирование всей системы продолжается по доисторическим канонам. Если ты и можешь заказать талон в электронном виде, то должен распечатать, потому что отчитываться врачу по бумажкам. В больнице установили новый электронный рентген-аппарат, но наших врачей не проведешь, снимки они все так же требуют в распечатанном виде и с описанием от рентгенолога в бумажной карточке. Единая система, где врач выписывает направления, а потом может посмотреть результаты анализов или снимки? Не-е-ет, только на бумажках. Так смысл всех этих миллиардных расходов, если ничего не меняется, а порой и усложняется для пациентов?

Челябинец
11 мая 2017 в 10:55

Правильный человек прикреплён к правильной кремлёвской поликлинике. Везде так.

гость(я)
13 мая 2017 в 16:15

Та же проблема, что и у многих-не все специалисты нужной мне поликлиники высвечиваются на сайте и пр. Но!!!! Не однократно, зайдя в личный кабинет, видела, что мной взят талон к тому или иному специалисту, к которому я и не думала записываться! Т.е. могу сделать вывод, что по моему полису КТО-ТО берет талоны. Чаще всего это к стоматологу(к нему как раз и не попасть). Причем отменить талон невозможно, т.к. он заказан не через сайт, как информирует система, а лично через регистратуру...Один раз видела, что я посещала терапевта...Как понимаете, не посещала...

Гость
14 мая 2017 в 01:35

Талоны для себя и ребенка беру без проблем, главное 7:30 не проворонить. К гастроэнтерологу ребенка записала с первого раза и для интереса посмотрела сколько будет идти запись: все талоны закончились через 4 минуты. Заодно можно посмотреть информацию в личном кабинете (один раз у ребенка было 6 приемов в одно и то же время). А вот муж вместо Челябинска прикреплен к какому-то поселку((

Гость
27 окт 2018 в 14:02

Сайт полон идиотизма:тебя не хотят узнавать ни по полису, ни по паспорту, ни по ИНН, ни по электронной почте.

3 фев 2020 в 17:22

Невозможно взять талон к стоматологу нет талонов. Что делать не известно, куда обращаться.

Гость
1 окт 2020 в 15:24

Почему перестал работать талонздрав74??? Переадресовывается на госуслуги. В результате исчез личный кабинет,в котором можно было увидеть результаты анализов и свою очередь на операции по квотам!!!

ОТВЕТИТЬ