16 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

18 мая 2017 в 17:33

У нас коллега сбросила 35кг плавно за пол года. Какую-то фигню в наушниках слушала раз в неделю))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 17:45

Я весил 99 кг, рост 178. Поспорил с друзьями, что за 30 дней скину 7 кг. Ел мало, место ужина кефир. Пиво, водку,хлеб, макароны, картошку, сладкое и соленое исключил из питание. Каждое утро делал зарядку 30 мин. Перед приемом пищи качал пресс и отжимался. Через 30 дней весил 86 кг., еще через 30 дней 83 кг. Одежда стала большой, пришлось обновлять гардероб. Самое главное перетерпеть 3-5 дней, когда начинаешь есть мало, в этот срок становишься нервным, агрессивным, желудок постоянно хочет есть. Всем удачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 18:44

Желудок- это мышца, которая растягивается. У очень полных людей он так растянут, что помещается ведро. А сытость мы чувствуем, когда желудок наполнен. Поэтому толстякам есть не то, что мало, а средние порции- страдание, им будет голодно, пока не набьют его полностью. Но как он растягивается, также и сокращается до нормальных размеров, просто для этого время нужно и сила воли

Психиатр Бильжо
18 мая 2017 в 18:45

>>встаю очень рано в 5:00–5:30, ложусь как обычно

А вот это зря. Человек должен спать 7-8 часов. Иначе - преждевременная смерть.

Тролльчуга
18 мая 2017 в 18:46

Голодающим лучшебыстам посвящается

Друг Ватсона
18 мая 2017 в 19:05

Рост 183 месяц назад весил 81-82. Решил к лету привести себя в форму, т.к начал торчать живот, появилась округлость на талии. Начал качать пресс, купил шведскую стенку с турничком, гантели на 20 кило, и соответственно занялся здоровым питанием, т.к в этом деле результат на 60-70% зависит от правильного питания, спустя месяц скинул около 6 кило и сейчас вес 75 кг. Мамон подтянулся, пресс стал твердым, так что думаю, если прогресс будет, а он будет, то буду продолжать домашнюю качалку.

ОТВЕТИТЬ
психиатор
18 мая 2017 в 19:11

я тоже маленько раньше толстел!!! а теперь в свой рацион питания ввел перловую кашу и начал потихоньку худеть!!!

психиатор
18 мая 2017 в 19:40

молодец мужик!!!!! с проблемой справился!!!

Гость
18 мая 2017 в 19:44

у меня муж по молодости занимался конькобежкой и многоборьем. В 21 год списали по сердцу ( услышали шумы в растущем сердце). За 2 года мышцы превратились в жир и поправился на 60 кг ( питание каллорийное, родители сыночку повкуснее да пожирнее и тд). Итого 140 кг на момент знакомства 8 лет назад. За 5 лет скинули 30 кг: меньше жареного, хлеба не 4 куска, а 2 ( например), питьевая вода Ежедневно литра 3. Рацион принципиально не меняли, сейчас вопрос о коррекции кожных складок, потому что спал живот и "фартук" появился.
Зы: не надо быть такими злыми "...жрать поменьше..". Не все " большие" люди едят ведрами!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 20:48

Кто знает,сколько стоит такая операция??

Гость
18 мая 2017 в 20:56

Сколько стоит такая операция?

медик
18 мая 2017 в 21:03

"...распорядок дня полностью поменялся – встаю очень рано в 5:00–5:30, ложусь как обычно. Энергии хватает на весь день, – улыбается Николай. – Плаваем вместе с сыновьями, прыгаем на спортивных батутах. Старший уже выполняет разряды, младший – научился плавать. Я вижу свой результат, прежде всего, в них, а не в себе..."(с).Описываемое состояние перманентного возбуждения характерно для последствий приёма эфедриносодержащих препаратов-жиросжигателей. Удаление части желудка не может привести человека в такое состояние.

нюшка
18 мая 2017 в 21:27

что вы едите, что такой худой? То же, что и вы, только на полведра меньше((( Как говорила моя мама- в блокадном Ленинграде толстых не было.... Как только начинаю печенюшки с чаем- все, штаны не застегнешь, неделю поела поменьше, штаны в норме. А с щитовидкой к эндокринологу-л-тироксин стоит не дорого.

Гость
18 мая 2017 в 22:39

хотелось бы чтобы врачи (а не диванные ыксперды) ответили на такие вопросы: после операции возможна только жидкая еда? и если да, то это пожизненно или потом можно кушать еду любой консистенции? Возможно ли уменьшить размер желудка самостоятельно без операций? сколько это занимает? Возможно ли повторное "растяжение" желудка? (если да, то обязательно нужно психотерапевта посещать, ведь заедаемые эмоции останутся - и все может быть напрасно). Если кожа обвиснет, у нас проводят операции по ее удалению? Если сопутствующих заболеваний нет, принимают ли таких пациентов на операцию? Операция по полису ОМС или возможно ее оплатить самостоятельно, чтобы не "клянчить" назначения у врачей?
с какого врача нужно начать, если пациент задумался о таком радикальном способе уменьшить массу тела?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 22:40

Вот как бы злобно не звучало, надо волю в кулак брать раньше, чем становишься неподвижным жиробасом. Люди привыкли ни в чем себе не отказывать 20 лет, а потом "подвиг совершил" похудел с помощью ***.Это касается всех, большинство кто жалуется что ничего не может сделать, как правило продолжали есть что не надо и сколько не надо.

Гость
18 мая 2017 в 22:51

обозленное общество скорее пожалеет нарколыгу или алкаша, чем отнесется с пониманием к полному человеку. Между тем, нарикам и алкашне по сути гораздо проще: жить без дури и спирта можно, а вот без еды жить можно очень недолго. И люди, страдающие пищевой зависимостью, должны дозировать свой "наркотик"....это невероятно сложно. Попробуйте героинозависимому предложить употреблять по 1 дозе, без наращивания....что будет? То-то же. Поэтому советы "не жрать" могут давать только те, кто не понимает сути заболевания. Кроме патологической привязанности к пище (которая тоже, кстати, не вина больного, а его крест) есть много болезней, способствующих набору веса и препятствующих его уменьшению. Больные голодают, падают в обмороки, получая жуткий парадокс: теряют здоровье в попытке его улучшить. А вес стоит на месте. Поэтому бариатрическая хирургия, безусловно, нужна. Хорошо что она есть в Челябинске, но нужно больше информации.

Любопытный
18 мая 2017 в 23:08

За 40 дней голодовки сбросил 30 кг. Желудок сократился раза в три. Экономия на питания ограмаднищая. Единственная проблема - тянуло на углеводы в последние дни, в части расплаты пришлось стать кибергом, заменили хрусталик. Потом через 120 дней вес вернулся. В настоящее время вес колеблется 90...110 кг. Причем причины неясны. Хоть калории считай, хоть не считай. Человек на 70 % состоит из воды. Каждая клетка взяла лишних 10% воды, вот и вес увеличился на 7 кг. Вопрос к урезанию желудка - сомнительный эффект. Ибо желудок тянется как хочет. Вопрос, вероятно, в психологии и обмене веществ. Хотя и здесь есть плюс, ибо толстяки вымрут последними. Было бы любопытно, если авторы статьи развили эту тему среди йогов. Может у них свой взгляд на этот вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 23:09

к какому врачу нужно обратиться для консультации??

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2017 в 08:05

А просто не Жрать не пробовали? Желудок так то мышца! Которая тоже сокращается! Если не растягивать!

Гость
19 мая 2017 в 09:20

при его весе скинуть можно было и самостоятельно, без операций и наркозов. 138 - это не 300, тут все зависит только от силы воли.
когда 8 месяцев назад во мне было 127 кг - я тоже думала про операцию как единственный выход. Сейчас - при своих 95 я думаю какую еще активность добавить, чтобы достичь моих идеальных 75 (и я сделаю это к ноябрю). так что все у нас в голове. а это - всего лишь реклама медицинских услуг.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2017 в 09:29

после операции возможна только жидкая еда? Жидка еда по принципу "чтоб с ложки стекало" в течение ОДНОГО месяца после ОП это пожизненно или потом можно кушать еду любой консистенции? В этом и засада, что потом ешь абсолютно все, но мало, т.к. желудок физически не дает съесть больше. но правы те, кто говорит. что желудок имеет свойство растягиваться, через года три,нужен контроль.

Гость
19 мая 2017 в 09:37

Все такие умные здесь! Я, к примеру, имею лишний вес, при этом у меня дробное питание на 1200 ккал максимум, но по состоянию здоровья я не могу заниматься спортом, поэтому вес не уменьшается. Снижать ккал опасно для здоровья, проходила лечение последствий питания на 500-800 ккал. Пройдя мимо на улице вы кинете "да она жрет ведрами, жрать надо меньше" и ни один даже не задумается, что проблемы могут быть в другом. У нас элементарно полные люди стесняются выходить в парк на пробежки или в тренажерные залы для занятий, потому, что общество озлоблено, все над ними смеются и тыкают пальцем, в итоге полный человек замыкается и старается лишний раз не показываться на людях. Вы бы лучше научились поддерживать людей и коль у вас такой огромный опыт в похудении у всех и как не жрать, так делитесь им, помогите другим людям справиться с проблемами, а не унижайте их

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2017 в 09:55

Конечно, в большие дебаты особо не хочется вступать с теми, кто самостоятельно сбрасывает по 20 кг. и более. Но ведь сбросить вес действительно не проблема! Проблема его УДЕРЖАТЬ!!! Маленькая история. Подруга весила 110. самостоятельно похудела до 55!!! Была на обложке журнала "Худеем правильно!" Но через 5 лет она весила 140 кг.!!! В итоге сделала шунтирование (10 лет назад еще), всю необходимую пластику. Сейчас красотка, иногда бывает на федеральныхТВ в тематических программах))) И шкуру обрезала и блефоро делала и фэйслифтинг. недавно грудь)) За 10 лет много оп сделала, но у нее внуки, а на нее парни оборачиваются! Выглядит моложе своих ровесниц в десятки раз! Так что каждый сам для себя выбирает путь к похудению! Но показатель диет. операций и т.д. - 5 лет!!! Вот если Вы и через пять лет будете таким же, сбросившим самостоятельно 30 кг., тогда можно раздавать советы! Другая моя знакомая тоже диеты соблюдает и бегала в целлофане, да, она худая, но к сожалению, сейчас в дурке((

19 мая 2017 в 10:24

Отрадно, что наконец-то у нас в Ч. появилась бариатрия (хирургия лишнего веса), что не надо ехать в другие города! И по статистики, бороться с лишним весом после 100 кг. помогает только операция, а уж сколько звезд на нашей эстраде (да и девочки и мальчики из КВН и из Камеди и т.д. прошли через бариатрию (знаю, что говорю))))! Только потом всем по ТВ рассказывают, как ели траву и занимались спортом!

Гость
19 мая 2017 в 12:09

В моей жизни тоже был этап "я тут самый умный". Сбросив за пару месяцев почти 30 кило, чувствуешь себя просто супермэном....пока не начинаешь набирать вновь. +40. Потом жесткая диета, спорт - опять минус 20. Травма, невозможность спорта - и +30 висит на боках. И вес плюсуется просто по умолчанию, организм запомнил "голодные времена" и пытается заставить тебя жрать все больше, запасая все съеденное в жир.
Мне что теперь, удавиться и не жить? Считайте меня кем угодно, слабаком, жрущим, безвольным....говорите что хотите. Лучше я пойду на операцию и решу проблему, чем буду впустую сражаться с ветряными мельницами, просто потому что какой-то Вася смог без операции(да и удержит ли Вася вес???). А я не могу и буду решать свои проблемы всеми возможными способами.

Гость
19 мая 2017 в 12:39

для интересующихся на сайте ЧОКБ есть прайс, согласно ему операция стоит 152500, ну плюс анализы надо будет.
Может еще что-то, не знаю.

психиатор
19 мая 2017 в 22:03

еште перловую кашу!!! по ходу там много клечатки!!! и толстеть будет на много сложнее!! но собственном опыте испытал!! от овсянки такого эффекта нет!!!! худею по не многу!!! перестал пить чай с сахором!!! только пиченьки пряники и иногда кексы!!! ну и конечно витамины курятина и многое др.!!!!! перловку есть надо каждый день!! хотяб 1 раз!!! к примеру в обед объемом со стакан!!!! попробуйте не пожалеете!!! главное не дорого!!!! побочных эффектов нет!!!!!! а если кому не поможет только не обижайтесь!! все люди разные !!! и причины болезни могут быть разные!!!

Гость
20 мая 2017 в 00:26

Люди ищут легкие пути,надо было еще что нибудь отрезать,к нашим хирургам опасно

Гость
20 мая 2017 в 14:18

Безо всяких операций сбросил вес за 3 года. Действительно, рецепт прост. Надо меньше жрать и больше двигаться.

Гость
22 мая 2017 в 16:42

Чёт не понял , а если желудок отрезать ,то жрать то все можно будет ?? !! потому что без шашлыка ,картофана, пивка и водовки - эт не жизнь, плюс курнуть и поспать- эт вообще святое и приприэтом худеть эт конечно суперовски !! !!

пациентка
29 авг 2018 в 23:25

Народ, как легко вы осуждаете..вспомните притчу- что бы осуждать человека, оденьте его обувь и пройдите его путь...всегда была я толстой, с детства...пи этом очень подвижной, занималась конным спортом(чему потом сказала ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ). когда забеременела было 87 кг(рост 160), к 6 мес набрала почти +40 кг, потом скинула...родила... в итоге 100 кг...к 40 годам вес стал 160 + гипертония + сахар и т.д...ложилась в РАМН, потом операция по удалению желчного пузыря, похудела за год до 135, и опять пошел плюс...попробуй позанимайся спортом, когда вставая с кровати и на тебе 8 ведер или больше.....и поверьте. не ела я тазами и тортики с плюшками в себя не закидывала. Постоянная борьба...поживите с этим не + 15-20 кг, а плюс 80-100...Попала к эндокринологу(предыдущий на инсулин хотел посадить и я уже смирилась), так эта девочка на меня ещё и на кричала, говорит с инсулином 250 буду весить(а я не врач, врачи про инсулин говорили)...посоветовала мне препарат, дорого он один мне выходил 13000р

пациентка продолжение
29 авг 2018 в 23:38

...похудев до 136 кг сама, легла на бариатрическую операцию...сейчас во мне 118 кг (прошло всего полтора месяца)...сахар в норме стал сразу, давление на 3 препаратах 140/100...слетело до 90/60 в молодости была гипотоником)...сейчас нормализовался и 110/75, без лекарств....действительно просыпаюсь в 5-6 часов утра бодра и весела....стало легче ходить, делать дела и вообще жить...
и поверьте, я всегда работала, содержать на с сыном было не кому, больше 20 лет снимаю жилплощадь с москве, это не дёшево и всё сама...сейчас сын вырос и уже помогает...во такая история, жалко фото не выложить)))) будьте добрее)))

Загрузка...