22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (460)

1 июн 2017 в 20:10

Как говорится в пословице, наша власть хочет "и рыбку съесть и..." С одной стороны, не хватает послушной неграмотной рабсилы и пушечного мяса, а с другой стороны дураков мало плодиться при нынешнем режиме с его "бесплатными" медициной, образованием и никакой экономикой. "Морковка" на верёвочке перед лицом ослика в виде путинского мат. капитала уже не работает, как должно, поэтому и придумывают новые байки: ага, рожайте троих, вам зарплату платить будем. Только "стулья утром, а вечером-деньги", то бишь рожай сейчас, а платить будем потом.
Че придумывать-то? Сокращай военно-полицейскую нагрузку на бюджет, развивай экономику, делай бесплатную медицину и образование, как сказано в Конституции, гарантируй делом (а не болтовней) права трудящихся и обеспечивай этим уверенность в завтрашнем дне, тогда и демография попрет. Но брехуны от власти на это не способны, отсюда и все эти заседания со слушаниями с переливаниями из пустого в порожнее...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2017 в 20:38

жилье главное условие для молодой семьи.рассрочка на 10-15 лет. тем семьям у которых доходы не позволяют взять в рассрочку квартиру- компенсация части стоимости квартиры от государства.сделать такие условия всем гражданам до 30 лет.

гость
2 июн 2017 в 09:57

рожайте быстрее. они должны успеть этим .дядям и тетям оьеспечить приличные пенсии.

Виктор
2 июн 2017 в 12:00

Вот любую ахинею наговорят, кроме главного и простого - нужно дать возможность людям заработать, наладить экономику страны. А сейчас люди на платоны и капремонты пашут, да на молочку из пальмового масла... Зато чиновники чего только из пальца не навысасывали - кааак же решить промблему?.. Клоунада.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 12:43

Мне кажется, или тут комментаторы из последних сил социалистический строй придумывают? Так было уже. Не понравилось. Захотели свободный рынок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 13:05

Все законы чиновники принимают только под себя, чтоб поиметь профит. Начиная от субсидий на покупку жилья для молодой семьи, там столько условий нужно соблюсти, что попадет 0,1% в эту субсидию, а остальное освоют власть загребущие.
Можно провести аналогию с бактериями: есть условия для размножения (еда, условия жизни) колония увеличивается, нет уменьшается. Если в нашей стране проблемы с демографией значит условия негативные. И не надо ниче выдумывать, обеспечте людей стабильной работой и ЗП и адекватными ценами на продукты, услуги и тд. И как говориться к вам люди потянутся.

Гость
6 июн 2017 в 21:08

Ну перво наперво это конечно же воспитывать в обществе понимание "семья"! Из тех соображений что многие росли и выросли не в полноценных семьях, либо не в благополучных, от сюда на психологическом уровне стоит блок, у людей не было понимания что такое семья (замечательная, во всех аспектах)! Потом по списку... Единственное по материальному положению склонится надо к мужчине, потому что это глава семьи (опять же не каждый заслуживает такого звания!) и может пройти по жизни и его не уронить! Дальше жильё доступное, а не так что потом на трусы денег не хватает, без условно детские сады, без неимоверных очередей(либо за откат, чтоб без очереди), развивающий аспект ребёнка (доступность в финансах относительно секций), образование аналогично! После выхода с декрета женщины, трудоустройство на работу, а не так что (у вас дети маленькие, вы будите на больничный часто ходить, вы нам не подходите). Аминь)))

Гость
6 июн 2017 в 21:21

Ну и надо что то делать с элементами, а то добропорядочность с обоих сторон доходит до абсурда)) что мужикам приходится скрываться в тайге, и напрочь отбивает охоту узаконивать отношения )))) Соответственно строить отношения с разведённым у дам тоже желания не возникает)

Загрузка...