24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

дело не в этом....реально. мы в 90е тоже, что уж говорить жрали шоколад, пили газировку и все что хлынуло на прилавки..
а булки и хлеб и картофель - святое дело. а толстых-то было единицы.
чтото другое изменилось. вероятно гормоны все же добавляют в мясо...и вообще изменилась технология изготовления продуктов.
двигательная активность..да...но я что-то не помню, что у нас кто-то час в день занимался спортом...
максимум пешком до дома и все. уроки, музыкальная, телевизор.в нашем классе вообще никто не ходил в спортивную секцию...

Народ, а кто помнит свежевыжатый сок в 80-х годах по 10 копеек стакан, который продавали, наливая из таких треугольных емкостей? А кто помнит в начале 90-х качалки в подвалах чуть ли не в каждом дворе за какие-то смешные деньги?

коментатор

люди еште перловую кашу хотяб один раз в день!!!! и толстеть не будете!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)