24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Менингит атакует: челябинские врачи объяснили, как уберечься от заболевания сезона

От самой сложной формы недуга защитит прививка, в остальных случаях — правила гигиены.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Россия дикая страна. О правилах гигиены представления практически первобытные. Особенно у женщин. А причина это элементарная лень. Лень мыться самой, лень прибрать жилье, лень мыть ребенка. При приготовлении пищи правила гигиены так же не соблюдаются. Часто приходится видеть, как чуть ли не грудным детям на улице дают кушать всякую дрянь. Российские мамаши из-за лени готовить самой готовы кормить детей чуть ли не отходами в виде низкопробного уличного "фастфуда". Неоднократно приходилось видеть, когда у ребенка выпадает из рук яблоко или леденец на грязный асфальт, а "мамаша" берет это яблоко и .... вытирает сверху какой-нибудь не первой свежести тряпкой и дает ребенку снова. Лень и дикарская привычка не соблюдать правила личной гигиены и есть главные причины инфекционных заболеваний. И никакая медицина не поможет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)