ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Иван
29 июл 2017 в 00:12

Да вы в палату любую в этом онкоцентре загляните! Позорище да и только! Для галочки показуху эту устраивают, а по факту разруха одна!
PS: Да и что бы попасть в это место, достойное стран третьего мира, нужно бедным пациентам (в основном тяжелобольным) все круги ада пройти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 08:27

Чтобы попасть на лечение в онкологию все должны быть обследованы и диагноз должен быть подтвержден местными врачами . А зачем столько такого современного оборудования в онкодиспансере,если больные должны приходить к ним полностью обследованными на местах,где нет ни оборудования ни специалистов? Нужно,чтобы онкодиспансер сам проводил диагностику а не направляв больных по кругам ада в виде обследования в местные больницы. Но это не царское дело и поэтому диагностика будет на поздних стадиях,а онкологи будут только с "открытыми глазами и ртами слушать японцев"

ОТВЕТИТЬ
Тоска
29 июл 2017 в 21:37

Ни в коня овес. Профессор им о диагностических возможностях, раннем выявлении, широте применения, а они: – "С одной стороны, эндосонография – очень узкая и уточняющая технология, которая выполняется только в очень крупных клиниках. С другой, она очень необходима тем пациентам, которым нужно уточнить диагноз, насколько распространён процесс в брюшной полости, забрюшинном пространстве". Какбэ намекает на уникальность места, захватившего технологию и недоступность прямого применения. Тильки избранным и по очень узззким показаниям, и, естественно, за большие бабки))). И даже если сделают, то только уточнить распространенность, т.е. генерализацию, неоперабельность и отправят восвояси. А там уже ждут, смотрите как две морды на этом сайте по бокам))) вкрадчиво смотрят вам в глаза, неоперабельный ведь готов отдать последнее, надежда дорогого стоит.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2017 в 02:49

Если ГОК запустят, то онко больницы и кладбища будут работать в четыре смены.

ОТВЕТИТЬ
ЦАРЬ
30 июл 2017 в 12:57

ВЫ БЫ ИМ НАШУ ЭКОЛОГИЮ ПОКАЗАЛИ У НИХ САМИ ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ.

Пациент
30 июл 2017 в 16:17

Господа врачи, вас больные заждались, хватит тут сидеть и минусовать неугодные комментарии.

Гость
30 июл 2017 в 19:59

А в Израиле уже открыты лекарства от 15 видов онкологии и не только открыты, но и уже во всю используются для лечения своих граждан. Но не одно такое лекарство не доступно в нашей Великой Державе, потому что это не выгодно для бюджета страны. Ведь нет человека - нет и проблемы, ему пенсию не нужно платить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2017 в 01:20

Для начала кровати бы в больницах поменяли:в #8 – как пионерском лагере моего детства.Узкие, со скрипучей сеткой,низкие.На них даже здоровому невозможно лежать,а после операции–смертельно опасно.Спасибо сыну,заплатил врачу,чтобы меня положили на широкую,высокую кровать с хорошим матрасом,иначе,наверное,померла бы.

ОТВЕТИТЬ