Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Колено – под замену, или Как вернуть подвижность больному суставу»

Вернуться к публикации
Все комментарии66
Гость
16 сент 2017 в 18:18

Почитал комменты. Мда. Вы что злые то такие, доктора ЧОКБ? И к пациентам вы также похоже относитесь. Родственница ставила первый протез в ЧОКБ, второй в Медеоре. Просто обалдела от отношения персонала, от условий в клинике. Операция 40 минут, сутки обезболивали в реанимации в катетер в позвоночнике. Еда отличная. Потом 2 недели реабилитации в Медеоре. В ЧОКБ лежала в палате. где 6 человек, никто не обезболивал, никому ничего не надо. Вы знаете, можно писать всякие гадости про Медеор, брызгать слюной, но
если пациенты говорят "хорошо, что появилась такая клиника", значит не зря они работают.

Злой
15 сент 2017 в 15:44

Государственную медицину убили и разворовали организаторы здравоохранения типа Тесленко, а бывшие гопстоп, хозяин Медеора за деньги эксперименты на людях ставит.

Гость
16 сент 2017 в 03:01

Ребята , не завидуйте так очевидно медиору... там реально работают отличные специалисты , хорошие врачи и как люди , самое главное , замечательные ... которым на простых смертных не без разницы .. к которым относятся с душой и это самое главное .. каждого ценят и уважают ... а то что вы сейчас пишите всякий бред ... ну бывает .. но это не важно... это все не важно ... нельзя думать только о себе и материальном , если ты врач ... надо стараться предоставлять самую лучшую помощь , самый лучший материал и тд , потому что здоровье и благо людей это самое главное ... вы можете писать многое ... много плохого ... но есть факты ,они хорошие .... поэтому даже какую ерунду вы тут плохую не напишите ... это Ерунда ... факты пожалуйста ...

Гость
17 сент 2017 в 04:47

Константин Анатольевич и вся команда в медеоре очень грамотные специалисты и хорошие люди , спасибо им за все , что помогают и относятся , как к людям , уважают и ценят пациентов !!! Спасибо вам за это и не слушайте никого , мы за вас !!!

Врачи ЧОКБ
15 сент 2017 в 14:47

удивительные люди все таки в России живут, ради денег готовы на все. Константин зачем рекламировать то что никогда не оперировал?

Илья
16 сент 2017 в 18:59

Испытано на своей шкуре, если реально есть проблема с коленом нужно идти к врачу Дрягин Виталий Геннадьевич. В этом городе лучше специалиста нет по этому вопросу. У меня после операции прошло больше двух лет и никаких проблем.

Гость
15 сент 2017 в 15:06

Гость: Китай и Индия тоже импортные эндопротезы, доктор Деданов аккуратно сообщил, что протезы импортные, но страну происхождения протеза не назвал. Странно?

Гость
18 сент 2017 в 10:47

Да уж,суставы ноют,спина отваливается,а денег на лечение нет. Увы,помрём с этими болячками.

Гость
16 сент 2017 в 08:34

Вообще-то, Медеор - это платная клиника!!!

Гость
18 сент 2017 в 16:20

Давно пора не ЗАМЕНЯТЬ суставы,а ВОССТАНАВЛИВАТЬ.Ведь они изнашиваются постепенно,на коленные и бедренные нагрузка постоянная,большая и учёным надо решить вопрос подпитки хрящевой ткани на начальной стадии разрушения.Мне 20 лет назад делали укол в колено каким-то австрийским (или германским,-не помню точно) препаратом,который продавался прямо в шприце.О болях в колене забыла на 15 лет.Такого лекарства давно нет,врачи говорят мне,что это специально,чтобы лечили колени все,долго,дорого и бесполезно–мазилками,таблетками,алмагами и другой ерундой.НАНОтехнологии,биохимия,выращивание тканей из стволовых клеток и другие достижения науки наверняка можно применить для восстановления суставов и делать это ВСЕМ,в обязательнрм порядке,по мере износа.Думаю,что в прогрессивных странах такие технологии есть.А у нас ВСЕ пожилые люди ходят с болью нестерпимой(посмотрите на походки).А замена суставов-это не выход: приживаются плохо,всё равно воспаляются.Знаю не по наслышке-родственник 40-летний так.

Гость
17 сент 2017 в 12:21

Так кто специалисты то которые будут оперировать?

Гость
18 сент 2017 в 04:56

вот уж интересно.. Про обычные клиник никто и не пишет. Один известный специалист с кудрявой головой в свое время не дал развиваться отделениям травматологии в обычных больницах, а только в избранных. не надо бы было и частных центров, если бы развитие протекало, так как и должно протекать.
А вот в исключительность ЧОКБ никто не верит, посмотрите сколько осложнений после их операций, а обратно они к себе не берут.

Гость
22 сент 2017 в 16:40

Внимательно прочла все! Собрали все в одну кучу!Понятно, что все хотят лечиться бесплатно, но если от боли не можешь спокойно жить, не то что работать, пойдешь и на платную операцию. Условия и доктора в Медеоре прекрасные.

Гость
16 сент 2017 в 12:38

Зачем писать, что Медеор самый лучший, по три операции они в день делают, ну и делайте кто вам не даёт. Зачем приглашать на учебные операции за деньги больных? Кто захочет быть подопытным кроликом ещё и за свои же деньги!

Гость
17 сент 2017 в 11:16

ЧЕЛОВЕК который построил для ЛЮДЕЙ Медеор для лечения в человеческих условиях забыл выучить врачей, которые должны этих ЛЮДЕЙ лечить. Обычная реклама для зарабатывания денег на больных. Противно все это.

Врач ЧОКБ
16 сент 2017 в 12:31

Про квоты Медеор бы вообще замолчал, операции они по три штуке в день делают. Министр здравоохранения Кремлев передал все квоты в Медеор без малейшего обоснования, у больного нет выбора. А вот министру правоохранители ещё зададут этот вопрос.

Гость
16 сент 2017 в 13:05

Медеор в подметке ЧОКБ не годиться. Сравнили ж.. с пальцем.