18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Гость
10 окт 2017 в 10:51

Вот вы все пишите свои ликбезы, а вы напишите лучше как вообще лечь в онкоцентр, если поставлен диагноз - рак. Две недели собирали анализы и заключения врачей, (причем платно, потому что бесплатно по талонам это сделать за полгода нереально), когда пришли на гостипализацию сказали что не хватает еще парочки анализов, и все нужно собирать по-новой. В нашей стране, если такой диагноз ставят, проще сразу смириться, чем связываться с нашей медициной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 08:07

КАК выявляются онкозаболевания? Все в статье правильно и создает уверенность, что обратившись к врачу со своими "ой, нашла, что это" мы получим квалифицированную консультацию, нас обследуют, опровергнут или не дай бог найдут причину. Здорово! Но я прихожу в свою районную поликлинику и ... попробуйте убедить терапевта назначить вам УЗИ, даже если вы загибаетесь от боли в животе. ОАМ, ОАК - всё. Где те врачи, которые распознают что-то серьезное на ранней стадии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 09:16

Моя прабабушка жила в экологически чистейшей местности, родила и выкормила 8 детей, но умерла от рака груди в 54 года. Возможно, стрессы спровоцировали, их хватало в первой половине прошлого века. Вообщем, никто не застрахован, получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 09:05

Люди, а почему вы молчите? Опять СМОГ!!!!!! Над Смолино вонючий туман. Воняло ночью так, что спали в духоте, пришлось все форточки законопатить. Опять начинается???????????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 12:14

Моя знакомая каждый год делала маммографию и ходила на осмотры, так как в родне у сестры был рак груди в молодом возрасте. Но маленькую шишечку в конце концов обнаружила сама и сразу 4 стадии. Прожила 6 месяцев после этого. Отношение к больным отвратительное. Когда спросила у врача когда на следующую химию, ей ответили, "тогда-то, если доживете".

Гость
10 окт 2017 в 08:22

У моей тетки был рак груди. 3 стадия. Так онкомаркер НИЧЕГО не показал. Только к врачу!!!

Гость
10 окт 2017 в 11:33

РМЖ - РМК.... говорят же, нужно обращать внимание на знаки. Как вам такой знак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 12:17

Реабилитация у нас в городе только в одном месте нормальная, - санаторий Изумруд на АМЗ, только там лимфостаз убирают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 07:51

Причина недавно зафиксированного небольшого повышения показателей радиоактивного рутения-106 по-прежнему не ясна. Однако с высокой долей вероятности, его источник находится на Южном Урале. На это указывают данные Федерального ведомства по радиационной защите- ВОТ ЧТО ПИШУТ.

ОТВЕТИТЬ
Эщкере
1 сен 2021 в 13:32

по опыту могу сказать, что онкомаркеры крови показывают рак, когда уже опухоль распадается. у мамы на третьей стадии онкомаркер ничего не показывал, все в норме было. уже когда было понятно, что это конец, тогда и онкомаркер начал выявляться. смысла в таких исследованиях нет, не надейтесь на этот показатель.

Гость
10 окт 2017 в 09:22

Все болезни, в том числе и раки, от зашлакованности организма. Так что посмотрите в свою корзину в супермаркете, посмотрите на воздух за окном и т.д., и легко сможете прикинуть свои шансы заболеть. Способы очищения есть, но они не очень приятные в большинстве своем, поэтому люди предпочитают продолжать жевать очередной бутер с колбасой, запивая пивом, и ругать экологию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 14:07

Такого диагноза как рак нет. Это липа, с помощью которой из вас выкачивают деньги. Рак - это недостаток в организме витаминаБ17. Ешьте яблоки с косточками и никогда не заболеете раком.

ОТВЕТИТЬ
starmos
10 окт 2017 в 08:30

Короче использовать надо органы по прямому назначению, а не просто иметь для комплекта.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...