Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Пациентки челябинского роддома получили «молочную почту» от кормящих мам

Организаторы акции надеются, что всё больше малышей смогут получать материнское молоко.

Для только родивших мам крайне важны положительные эмоции и правильный настрой

Поделиться

В четверг, 7 декабря, женщинам, родившим малышей в роддоме областной больницы №3, общественники доставили «молочную почту» — письма с пожеланиями от успешно кормящих мам, которые были написаны на Неделе поддержки грудного вскармливания в Челябинске. Об этом 74.ru рассказала президент организации «Союз родителей» и эксперт Общественной палаты Челябинской области Оксана Кирюшина.

Вместе с консультантом-преподавателем АКЕВ по грудному вскармливанию Маргаритой Дик организаторы мероприятия посетили все послеродовые палаты роддома и раздали письма молодым мамам. Многих женщин приятно удивляли послания, некоторые открывали письма сразу.

По словам Маргариты Дик, лишь треть женщин решаются кормить своих детей грудью

По словам Маргариты Дик, лишь треть женщин решаются кормить своих детей грудью

Поделиться

— Очень неожиданно, необычно и интересно! Спасибо за такую искреннюю поддержку от мам, — поделилась одна из счастливых мам при прочтении письма.

— После родов женщинам очень нужны и поддержка, и внимание. Мы надеемся, «молочная почта» станет доброй традицией в Челябинске, и в будущем году её поддержат не только на Неделях поддержки грудного вскармливания в Челябинске, но и в других регионах, — поделилась Оксана Кирюшина.

Каждая роженица получила примерно такое послание

Каждая роженица получила примерно такое послание

Поделиться

Напомним, Неделя поддержки грудного вскармливания прошла в Челябинске с 24 по 28 ноября. Все желающие могли бесплатно получить консультации по грудному вскармливанию, посоветоваться с врачами и психологами. Тем самым общественники пытаются донести до жительниц Южного Урала ценность грудного вскармливания.

О том, почему даже самая маленькая грудь — не помеха для кормления, и почему самая дорогая смесь не заменит крохе мамино молоко — читайте в нашем материале.

Организаторы надеются, что «молочная почта» станет доброй традицией в Челябинске

Организаторы надеются, что «молочная почта» станет доброй традицией в Челябинске

Поделиться


У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter