RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

пасмурно, без существенных осадков

ощущается как +13

0 м/c,

733мм 100%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Здоровье Скальпель вместо диеты: «антипышке» урезают желудок

Скальпель вместо диеты: «антипышке» урезают желудок

В новой серии специального проекта о борьбе с лишним весом — операция в режиме онлайн.

Когда изнурительные тренировки, жесткие диеты и дорогостоящие массажи бессильны в борьбе с лишним весом, проблему нужно решать радикально. Резать желудок! К такому выводу пришла бескомпромиссная героиня спецпроекта «Антипышка» Елена Николаева. В свои 33 года она весит 130 килограммов. Ожирение третьей степени угрожает здоровью и даже жизни девушки. Чтобы похудеть, Лена испытала на себе разные методы, но все оказались безрезультатны. В отчаянии она обратилась к ведущим челябинским хирургам с просьбой — уменьшить желудок с помощью операции. Врачи обещали помочь и даже согласились показать весь процесс широкой публике.

Напомним, в прошлой серии проекта «Антипышка» мы рассказали, что привело Елену Николаеву в одну из известных челябинских клиник, где потенциальной пациентке предложили поучаствовать в кастинге и стать героиней медицинского реалити-шоу, длиной в год. Она подала заявку на участие и победила. Операцию «антипышке» проводят абсолютно бесплатно. Сегодня увидим, как происходит урезание желудка.

Смотрите в новом выпуске:

  • у пациентки вскрываются серьезные диагнозы после дообследования;

  • Лена боится, что умрет на операционном столе, и хочет сбежать;

  • хирурги урезают желудок в режиме онлайн;

  • постоперационный синдром и реакция родных.

Операция по урезанию желудка предлагается в единицах клиник, когда лишние килограммы становятся угрожающе опасными для пациента, поясняют медики. А это как раз Ленин случай. С новым маленьким желудком пациент наедается меньшим количеством пищи и, как показывает практика, теряет лишний вес более чем на 60%. К этому стремится героиня нашего реалити. Посмотрим, что выйдет.

1 из 4


В следующей, предновогодней, серии «Антипышки»:

  • первые результаты — лишний вес у Елены как отрезало;

  • новая фигура — новые цели и мечты;

  • что купит Лена вместо майонеза к новогоднему столу с учетом советов диетолога?

  • влезет ли наша героиня в праздничное платье?


Генеральный партнер:

Наиболее распространенная причина ожирения — в большом объеме желудка. Он растягивается в результате неправильного питания и пренебрежения пищевым режимом. Совсем не тайна, что врачи рекомендуют употреблять еду дробно — по 5-6 раз в день в таком количестве, чтобы одна порция помещалась на раскрытой ладони. Когда уменьшается желудок, снижается чувство голода, что защищает пациента от переедания.
Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами.
При самостоятельном подборе клиники для проведения операции по уменьшению желудка, стоит изучить отзывы пациентов, поинтересоваться технологией проведения операции, а также уточнить, насколько профессионален хирург, в руки которого вы попадете.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
66
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления