2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

19 дек 2017 в 12:40

Хочу сказать, что буквально 12 месяцев назад мой вес был 87 кг, за 3 месяца я похудела на 18 кг. Потом в течение еще 3 месяцев на 4 кг. И вот уже как полгода нахожусь стабильно в все 65 кг. А все только благодаря правильному питанию. Кто то может со мной спорить, что так не бывает. А вот и бывает. Мы то что мы едим. И сейчас я ем все, но разумно и правильно. И очень жалею, что не сделала этого раньше. Да поначалу было тяжело, особенно себя перестроить. Но теперь все по другому. Так и героине прядется поменять свое питание, а это не только размер порции, но и количество приемов, а так же продукты. Просто я не вижу смысла ложится под нож. Это не выход. Легко не будет. Если она надеется на эффект чуда, то увы и нет. Ей все равно придется перестраивать свое питание. Желаю терпения и поддержки .

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2017 в 14:27

Мне бы ваши проблемы! Надо вес набрать, никак не получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2017 в 09:38

Один мой родственник ну очень тучный, с вечно красным лицом. Ему даже трудно спускаться и подниматься по лестнице. Но когда говоришь ему, что нужно просто следить за питанием и меньше есть, в ответ слышишь вечное "я и так не много ем!". В то же время мама не успевает чебуреки с беляшами жарить, когда он в гости приезжает - исчезают у него в хлеборезке мгновенно. И пока тяжело дышать не станет, он не остановится. Это я к тому, что толстяки даже не осознают, насколько много они едят. А пару дней посчитали бы потребленные калории - ужаснулись!

Гость
23 дек 2017 в 23:52

А про курение есть у вас программы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 13:11

Сделала такую операцию в августе этого года, Андрей Георгиевич Вы просто супер! За 4 месяца минус 30 кг. Чувствую себя прекрасно, решилась потому что было испробовано все. Ни о чем не жалею, если бы сейчас стоял выбор делать или нет операцию, однозначно ДА!

Гость
22 фев 2018 в 03:29

Сначало отожруться. Потом желудок режут

Загрузка...