9 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

6 мар 2018 в 10:09

Это политика региональных властей. Дубровскому сказали давить он и давит...

Гость
6 мар 2018 в 10:12

Молодец Рыжик сначала убрал всех ЛОРов с молдавской, а теперь заявляет что физиолечение не нужно. Так кто его назначит твоё физиолечение, если врачей нет. Мне лично приходится ребёнка возить к дежурным Лорам, потому что на молдавской их НЕТ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 10:23

Главврач лично за оптимизацию премию получает, во как!

Гость
6 мар 2018 в 10:27

я пойду за Путина голосовать при нем дети не болеют старики сытые а молодежь счастливая.
еще один магазин на 40 лет победы не помешает.

Путин сказал не закрывают, а оптимизируют!

Гость
6 мар 2018 в 10:37

А я вот не могу понять, что то не сходиться, детей значит подайте побольше, даже поллимона дают, тут тебе пособие ежемесячное, а лечиться в платную заганяют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 10:42

Антон, попробуйте проехать данное расстояние на коляске по неочищенным тротуарам. А потом постоять там в очереди с маленьким ребёнком на грудном вскармливании. А потом назад таким же ходом. Я знаю что говорю, ходила с двумя детьми. Со старшей после пневмонии зимой. Благо идти было не далеко. С младшим на массаж в 3 месяца. Нам как раз кормления хватало сходить и вернуться.

Гость
6 мар 2018 в 10:44

Надо выбирать: или медицина, или ядерные ракеты...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 10:54

Оптимизировали филиал на Комсомльском пр. 130 и назначили "Полимедика" теперь такие районы остались без помощи, т.к опытных врачей всех сократили, а пришли интерны которые ничего не знают, даже как написать направление на другое обследование. И теперь взялись за детей!!! Кто -то получит за это денежки, а бедные мамы будут таскать на себе больных детей с прогревания на руках. Какой ужас с медициной в Челябинске !!!

Гость
6 мар 2018 в 10:55

Это какой то глобальный эксперимент над народ. Или нас закаляют. Типа, что не убивает делает нас сильнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 10:58

Уже закрыли единственную в городе детскую поликлинику для детей с проблемами зрения, в т.ч. и слепых. Оборудование вывези в какой-то подвал в непрофильное лечебное заведение, где уже несколько месяцев не могут наладить.
Складывается впечатление, что помещения поликлиник нужны под детские сады или ещё под какие-то цели, ради отчетов наверх.

Гость
6 мар 2018 в 11:01

Ну а что вы хотели?? Идите на выборы)))) Очередные 20 лет стабильности впереди

Гость
6 мар 2018 в 11:01

Дома хозяйничай. А здесь все муниципальное. Крепостное право давненько отменили

Гость
6 мар 2018 в 11:03

Значит скоро закроют отделение здорового ребёнка в 3 поликлинике. Раз пошла такая ... Хорошая была поликлиника 3

Гость
6 мар 2018 в 11:06

Все уже решенно и не кто нашего мнения спрашивать не будет .
Государство все делает для того что бы вы пользовались платными медецинскими услугами делая бесплатные не доступными ( на словах у них все доступно пожалусто записывайтесь в очередь и ждите 2-3 месяца )
На сколько у нас за прошлый год упала рождаемость ? на 30 %, в этом году еще на 30 % упадет .
У меня жена заикнулась насчет второго ребенка . я ей задал вопрос : зачем ? Чтобы носить деньги в платные больницы ( не дай бог у вас ребенку заболет , думаю не надо говоритьсколько только за одни анализы отдаешь ) ? что бы платить за платный детский садик ( ей через два месяца выходить на работу садик так и не предоставили и перспективы очень туманны ) , что бы нанимать репититоров ребенку потому что сейчас у нас в школах не учат .

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 11:32

Ходили и на физиолечение на 40 лет, и на Чичерина. В первом - всегда очереди, не попадешь, но оно реально работало и было востребовано. на Чичерина - мертвое здание. врача-физиотерапевта, который назначает лечение и расписывает программы, никогда нет - то в отпуске, то в на больничном. медсестер катастрофически не хватает. сидят две пенсионерки в кабинете и пару медсестер в двух кабинетах, хотя детки приходят на разные процедуры в кабинетах в разных крыльях. вообще никакого толку - ни разу там курс не заканчивали, потому что то медсестра уволится, то еще что-то. есть смысл загрузит
ь центр на чичерина - он пустой, но при этом площади достаточно большие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 11:35

Полностью согласна с предыдущими комментариями, что месторасположение что там, что там неудачное - далеко от остановок, с детьми очень долго добираться. Еще бы работали нормально, другой разговор.

Гость
6 мар 2018 в 11:37

Лидер едет по стране, а мы по прежнему в ..... сами знаете в чем.

Гость
6 мар 2018 в 11:50

Ай молодцы! Давайте больше оптимизации!! Зачем нашим детям доступное лечение? И нам тоже зачем??? Мы же вон какую огромную ракету завели! Должны чувствовать патриотизм, радость за отчизну, а болячки - сами пройдут. Если честно, уже подыскиваю работу с переездом в другие страны. Здесь при нынешней власти ничего хорошего не будет. Люди так и будут беднеть, болеть, страдать. Самое страшное, что даже многие молодые согласны на это, "лишь бы войны не было", так им телевидение головы промыло про то, что все страны вокруг - враги, которые объединяются против сильной России. Так нет же, у них пенсионеры живут прекрасно, если вдруг насилие произойдёт, то такой шум поднимут! И свобода слова есть! У нас же воспитатели насиловали детей в детском доме, а дело завели на них о халатности.. И всех это устраивает! Всем плевать на бедных детей из приютов. Так ведь и мозгов не хватает понять, что такие воспитатели на свободе - угроза всем детям без исключения. Короче, мы достигли дна.

Дед.
6 мар 2018 в 11:50

РОССИЯ,УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ!!!!! К НОВЫМ СВЕРШЕНИЯМ,К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!!!!! Пару едва на гудок хватает, а как дальше то ехать....????

Гость
6 мар 2018 в 12:05

Рыжий дал задание посчитать налоги, будто он из своего кармана их платит за это учреждение!

Рыжий
6 мар 2018 в 12:07

А я, что рыжий что ли?!

Гость
6 мар 2018 в 12:31

На Чичерина 32, врач физиотерапевт, мягко говоря не в адеквате, у них есть лазеротерапия, для стационара бесплатно, для остальных платно, мы хотели пройти платно, говорит - "я не буду вам делать, медсестра уволилась, а я не хочу" и вышла из кабинета, позвала следующих в очереди.. диалог на этом закончился, я была в шоке..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 12:32

В 8поликлинике чтоб попасть на физио лечение надо записывается на месяц вперёд! А если прикреплять еще и с 40лет победы, это будет на год вперёд запись! Вы о чем думаете главный врач больницы!!! Вы бы лучше крыльцо переделали у 8поликлинике, не выйти и не зайти с коляской!!! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 12:50

А смысл считать все эти расходы на коммуналку, налоги и т.д.?Что изменится то? ВСЕ ЭТО ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ!!!!??? Ну посчитаете, вы же не из своего кармана платите! И при этом тут же говорите что здание пустовать не будет, будет дневной стационар или педиатрическое отделение, а на это что расходы не нужны коммуналки, платить налоги и прочие!!? ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАКРЫВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ! ДЛЯ ЧЕГО?

Налогоплательщик
6 мар 2018 в 13:50

Вы,Антон Рыжий, главный врач детской городской поликлиники №8 явно своих детей лечите "по знакомству" и поэтому не в курсе как достать талон к узкому специалисту порой очень сложно!
Все Ваши бухгалтерские подсчеты, можно свести к тому , что воровать меньше надо! тогда и денег будет хватать и на ремонты, и на расходные материалы, и нормальные зарплаты врачам и медсестрам. Оптимизация подразумевает, обновление оборудования медицинского и облегчение жизни как пациентам так и врачам,осуществляющим приемы. А по факту происходит полнейшая утилизация!!! Сделайте ремонт на 40 лет Победы и пусть продолжают вести прием маленьких посетителей! Ведь дома сложно сделать физиолечение и процедуры правильно.

Гость
6 мар 2018 в 13:59

Что-то страшное происходит в стране

Гость
6 мар 2018 в 15:31

Так не сюда пишите. Пишите в интернет-приемную здравоохранения. Губернатору, президенту. Больше пользы будет

Гость
6 мар 2018 в 16:26

Написала на сайт президента, о ситуации с тройкой вообще. Может и правда толк будет, если много жалоб будет. Хотя, 18е на носу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 18:09

12минут пешком? Вы пробовали это расстояние пройти пешком то?? На машине 12минут, а с ребёнком на коляске это 30-40минут. Там уже оборудывание вывозят, что там "считают" экономисты. Сдадут помещение под магазин какой нибудь и все... Это же важнее чем дети!!!

гость
6 мар 2018 в 19:40

рыжий мечтает попасть в москву вот и показывает для них какой он экономист управленец а на вас ему все равно .

С\З
6 мар 2018 в 20:07

И куда теперь на физио ходить ?
Понастроили нового жилья, а поликлиники оптимизировали не в лучшую сторону, ни карточек электронных, ни записаться на прием
не возможно, компетентность многих терапевтов вызывает не то, что сомнения, а опасения (это про поликлинику на Комсомольском, где ЗАГС), и так во всем. Думаю на выборах власть увидит, что мы думаем, о смоге, ГОКе, губернаторе и мэре, свалке, коркинском разрезе, летающими над жилыми домами круглосуточно истребителями, дороги не то, что отремонтировать, их убрать не могут. Нужна ли нам такая стабильность? Стабильно хуже и хуже !
И это целый, далеко не полный Комплекс проблем, еще давайте филиалы поликлиник закрывать, людей можно сократить, а помещение в аренду сдать - супер эффективность, в Челябинске дети то здоровеют день ото дня благодаря ингаляциям из труб заводов.

Гость
6 мар 2018 в 20:58

Раньше старались поликлиники распологать рядом с жилыми домами, чтобы максимально комфортно было детишкам с мамами, и узкие специалисты все почти были там же. А сейчас несколько поликлиник обьединили, и теперь одного специалиста в одной поликлининике проходишь, второго в другой, третьего у черта на куличках! Это для кого делается? Причем за наши деньги!

Гость
6 мар 2018 в 21:50

Скоро нас из города выгонят, освобождает жизненное пространство для магнитогорцев

Гость
6 мар 2018 в 23:14

Вы,что то и вправду Антон Рыжий,всех переплюнули!12 минут с ребенком ,да еще и на коляске!взрослый не дайдет,а тут ребенок! Нам назначили лазеротерапию,пришли мы как обычно на Чичерина 32, а нам физиотерапевт Татьяна Викторовна,старая такая женщина,ответила нам грубо,что она делать ничего не будет!на вопрос почему?я услышала ответ-не ваше дело!я живу возле Чичерина 32 и должна ходить на лечение на 40-лет Победы8! Из-за этого ответа!
На Чичерина 32,постоянно отсуствует персонал,постоянно грубят,очередь на месяц вперед!Вы ,Антон,лучше бы зделали хорошие условия для сострудников,чтобы они бедные не убигали,от работы! А в Вашей поликлинике, особенно с этими бумажками,конда призрдишь к платным врачам,а они смеются!карточки людям отдайте!туалеты откройте!зделайте запись электронную,не только к педиатру,и к другим специалистам тоже!
А еще у меня к Вам ,Антон,вопрос!Вы зачем зделали гардером возле выхода ????вы сами то раздеваетесь где?дети мерзнут,сквозняк!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 23:28

продолжение
Гардероб на улице,зато регистратуру мы огромную ....
А талоны на кровь,это что вообще?их никогда нет!летом все время жарко,окно не открыть!хабальнон отношение!
Столкнулась я еще с анализами,на разные инфекции,которые должны делать у нас,в поликлинике,но врачи почему то выписывают направление в платные лаборатории!пока не начнешь орать и доказывать,что я могу эти анализы сдать бесплатно,никто даже не зачешится!
Вы,Антон,задумайтесь! Может пора спуститься с кабинета в народ ,и посмотреть ,что происходит у Вас под носом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2018 в 03:43

Медицины бесплатной не будет в скором времени, как заводы все раскупили, тоже самое ждёт и медицину. У кого деньги есть тот и выкупит здание, а выбора не будет вообще никакого, только штаны снимай

ОТВЕТИТЬ
костя 74
7 мар 2018 в 11:52

лишь бы для всех - но не для людей!

7 мар 2018 в 15:13

Так-то, если Антон Рыжий - рачительный и экономный хозяин - не обратил внимание, то расстояние между 40 лет Победы 8 и Чичерина 32 примерно 2 км - это 25 минут пешком (при средней скорости 5 км/ч) без учета скорости передвижения детей - не все дети ходят со скоростью 5 км/ч...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2018 в 21:10

Этот Рыжик, он конечно "творит", то что от него требуют сверху, поэтому удобно вам или не удобно, это даже не рассматривается. Хотя...

Гость
12 мар 2018 в 08:46

Вот у нас также бухгалтерия, из бабок состоящая, гундела, когда их на компьютере заставили работать, а не на счетах. Каждый суслик и каждая домохозяйка решили своим оригинальным и важным мнением поделиться, как правильно страной управлять нужно. А кто-нибудь представил, сколько денег съедают налоги, содержание, коммунальные платежи...у кого-нибудь из спорящих может в квартире две кухни оборудованы: на одной из них для мужа готовите, на другой для детей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2018 в 13:43

надо писать жалобы на сайт здравоохранения и на сайт президента, будет много жалоб, может что-то и изменится

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2018 в 13:51

Правильно, пусть так и дальше будет и с детьми и с пенсионерами, вы главное и дальше за "сильного" лидера голосуйте или вообще на выборы не ходите, а то ещё не за того галочку поставите....

Леся
23 мар 2018 в 18:34

это ужас какой-то!на Чичерина 32 и так места не хватает, так вы туда еще и их хотите запихнуть! Как мамам нужно добираться до Чичерина 32? дорога длинная, множество дорог, пешеходников, опасное движение около прииска, а если дождь,метель, гроза и прочие неблагоприятные условия? ведь дети ходят в реабилитационное учреждение будучи не совсем здоровыми, а вы усложнили задачу в сотни раз! А родителям подростков какого отпускать детей в другой микрорайон? так еще и получается,что бесплатный массаж/ ЛФК/ физиолечение , становятся 50 рублей 1 сеанс, а курс лечения в среднем составляет от 10 до 20 занятий! Лично разговаривала с сотрудником отделения, ну как так получается что в 12 кв.м помещения будут совмещать сразу 2 кушетки? во-первых тесно, во- вторых шум, если будет плакать малыш, то сразу будет плакать и второй, в-третьих это грубое нарушения Сан.Норм, на 1 только кушетку требуется 16 кв.м. Множество людей потеряли работу, вы просто нелюди кто все это

Гость
5 апр 2018 в 13:57

Вот и закрывайте то отделение, которое не загружено.

Гость
6 апр 2018 в 13:26

Вот и закрыли. С первого апреля. Не сразу поверили, а оказалось - не шутка :(

Загрузка...