30 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
26 мар 2018 в 19:08

Когда прекратят прививать новые разновидности гриппа? Угадать ведь практически не возможно какая будет, а общий иммунитет падает.

26 мар 2018 в 21:33

Такая фраза интересная : мы не можем гарантировать ь что все переболели... А что должен весь город переболеть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2018 в 22:54

А мы кишечным гриппом переболели , люди это кошмар!!!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2018 в 18:52

"В Роспотребнадзоре спрогнозировали сроки второй волны гриппа на Южном Урале"
ВЕРЮ!!!! В роспотребнадзоре точно знают ....
Вон они и новые кладбища открывают ...
СПАСИБОЧКИ ! Я уже того ..., так сказать готовлюсь в мир иной. Осталось дело только за новым кладбищем ....

Гость
27 мар 2018 в 02:40

а отчего роспотребнадзор не прогнозирует уменьшение безосновательно увеличенной 07.04.2014 постановлением главного санитарного врача РФ, предельно допустимой концентрации вредных веществ, в связи с которым, публикуемое превышение по формальдегиду в 5,4 раза, по медицински обосно-ванным показателям, по факту является превышением в 18!!!!!раз!!!!! А формальдегид по своему токсичному воздействию на организм приравнен к мышьяку и синильной кислоте(цианиду). Влияние соединения на человеческое тело крайне неблагоприятное: оно может вызвать сильнейшее отравление и приравнивается к интоксикации мышьяком. Под воздействием паров страдает мозг, дыхательная система, слизистые поверхности. Вред формальдегида для человека заключается в тяжелой интокси-кации внутренних органов. Из наиболее тяжелых последствий можно отметить:Отек гортани,отек легочной системы и гортани, провоцирующий трудность дыхания, дыхательную недостаточность, что нередко является причиной смертельного исхода;воспаление почек.

Гость
27 мар 2018 в 01:00

Скорые не вызывайте тока на всех не хватит их всего 80 машин а в городе 12000000 т людей а наши доблесные власти не хотят увеличивать бригады скорой помощи по госту на город должно быть 170 машин и бригад скорой куда идут деньги налогоплательщиков за остальные 90 машин непонятно

Гость
27 мар 2018 в 02:43

продолжаю:отмирание слизистых оболочек желудка и пищевода;внутреннее кровоизлияние. При регулярном вдыхании паров у человека может усиливаться чувствительность к яду, что в конечном итоге приводит к более серьезным осложнениям.Кроме того, яд негативно воздействует на внутренние органы: печень, почки, дыхательную и зрительную системы, а также является мощным аллергеном,оказывает канцерогенное воздействие на плод, приводя к мутации клеток, разрушает нервные ткани и зрительный каналы. Проникнув в кровеносное русло, он вступает в реакцию с белками крови и синтезируется в муравьиную кислоту, которая тяжело выводится из внутренних органов. Каково воздействие на детей? Малыши наиболее чувствительны к окружающему миру, именно поэтому канцероген может оказать значительное влияние на их организм.

Гость
27 мар 2018 в 02:44

вот и сверьте симптомы